Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 23:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет, девченки!!! Нас взвешивает в памперсе, на прошлом приеме отняли целых 190 грамм и вес который мы набрали посчитали не от минимального, который был при выписке из роддома, а от того, который был при рождении, несмотря на то, что мы 200 граммов от него потеряли, не поймешь этих врачей.
Магаданочка вне форума  
Old 02.03.2013, 23:10
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну у нас «гнездование» сейчас) Мы ж на гв возвращаемся, поэтому Сашуля сейчас всё время при мне. Да и спать нам вдвоём удобнее!
а я бы сама отдельно спала а то прижмут с двух сторон, не знаешь от кого отталкиваться

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, ваших малышей взвешивают в памперсе или без? наш педиатр нас взвешивает в памперсе, а пока ждем очереди малой уже успевает туда свои дела сделать, в результате не знаю наш реальный вес, мы родились 3348 и 51 см, в 12 дней весили (с памперсом) 4200, в 27 дней 4900 и рост нам уже 60 см намеряли, но дома я измерила, 55-56 не больше.
нас без. но делалось это у нас дома, я очень переживала, что сюрприз будет по пути на весыа то так уже было, пришлось ковер чистить))

Сейчас Алису взвесила, мы уже 4700. У кого малыши много набрали за первый месяц, что вам врачи говорили, это нормально? а то мы были 3194 при рождении, но мы ни грамма не потеряли при выписке, только набрали))
poteska вне форума  
Old 02.03.2013, 23:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша (Петрушка) поздравляю со сдачей госов!!! выдалась тебе ночка перед экзаменом
выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет, девченки!!! Нас взвешивает в памперсе, на прошлом приеме отняли целых 190 грамм и вес который мы набрали посчитали не от минимального, который был при выписке из роддома, а от того, который был при рождении, несмотря на то, что мы 200 граммов от него потеряли, не поймешь этих врачей.
Сашуля привет!!! как вы??
poteska вне форума  
Old 02.03.2013, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусь, спешили фо ю))) устроила тут выставку)))))

Ну и еще купила крестильный наборчик! но его уж потом.... На Лесенке)))

У меня тоже у Лакримуськи сегодня 3 месяца на линеечки!

Танюш!! Пусть бобо в пузике у Тасечки скорее проходит

Эль, зуб мудрости??? я уж с 12 лет помудрела окончательно)))))))

Балоны!! Мама дорогая!!! У нас на даче!! И я их боюсь))

Свет!! У тебя же есть ингалятор! Поделай ингаляции! Просто хотя бы с физ раствором

Лиль, столбцом конечно ношувидели бы твои родственники как козявку муж вертит))))))
Ты тут про магаз))) а у нас уже почти ночь! сколь у вас разница с Московским временем??
Расскажи как вас занесло туды??

Инн, так пусть крестного муж выбирает! А ты крестную! Тогда дело быстрее пойдет с крещением))

Катюш-пушистик) а вы почему так поздно Настю крестили? И почему так же Димусю???

Лакримусь! Мой милый каждое воскресенье ходит в баню! А я на тусню шлепаю после его бани)) в основном это магазы))

Лен, нас в поликлинике взвешиваю в памперсе! Но у меня дома весы есть! Поэтому у меня свои измерения)))
Расскажи а тебя как в Мехико занесло)))??????? Любопытненько

Катюш-петруш) со сдачей госика!!!
И Доминуське не болякать!!! Конечно жалко малявочек
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2013, 23:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Яночку и сыночка Ролашу
Олечку и дочурку Алексу
с 3 месячишками!

Танюшу и сынульку Елисея
Танюшу и доченьку Таисюшу
с 2 месяцами!

Кирюшку и Катюшу с крестинами. Большой молодец! Все стойко выдержал

Вчера была очень тяжелая ночка у нас!!Мою сладкую плюшечку что-то беспокоило. Никак не могла заснуть. Помог нам только фитбол. Я качалась на нем около часа, пока моя принцесса не заснула. Кашель вчера был с сипом. И плакала с хрипотцой.... и я вместе с ней плакала Как же мне жалко мою девочку. Хоть волком вой... В итоге я поспала три часа, и в три четыре утра мы поехали ГОСы сдавать. Ну вы наверно представляете мое состояние Сдала я на тройбас, чему несказанно рада Еще бы, если ничего не учить
спасибо милая!!!!
Ой ой ой выздоравливайте скорее
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 23:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка супер. Все такое красивенькое Для девочек вообще такая красота!!!!! Я по магазинам хожу и облизываюсь.....для мальчиков не такое в се красочное.
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 23:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, моя тоже почти не срыгивает, т т т, но мне кажется именно потому, что я столбиком ношу, и она воздух срыгивает кстати, с крестинами вас!
Ириш, завтра сделаю ингаляцию, спасибо за совет!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.03.2013, 23:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, ага, видать родственники)))
Со сдечей госов тебя! Молодец!
Доминюше скорейшего выздоровления!

Лиль, так я никого и не спрашивала— отселила и всё! Мне гв важнее сейчас! Не маленький—поживёт один. Да ещё и в таких царских условиях)

Пиришуль, спасибки, ботики клёвые! Вы уже ходить я так понимаю собираетесь)))
Носочки тоже суперские) Скорей бы крестины—платьице глянуть!
В том то и дело, что мне то не выйти! Поставила ж цель гв вернуть. Да и не куда особо то. Да и чесно не испытаю я кайфа без малышни своей....
Лакрима вне форума  
Old 02.03.2013, 23:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, моя тоже почти не срыгивает, т т т, но мне кажется именно потому, что я столбиком ношу, и она воздух срыгивает кстати, с крестинами вас!
Ириш, завтра сделаю ингаляцию, спасибо за совет!
Спасибо Светик...
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 23:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а моя срыгивает ещё иногда, особенно когда разговаривать с ней начинаю, её эмойции захлёстывают)))
Лакрима вне форума  
Old 02.03.2013, 23:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Катюша (Петрушка) поздравляю со сдачей госов!!! выдалась тебе ночка перед экзаменом
выздоравливайте скорее!!!
Спасибо, Лилечка!

Я тоже столбиком постоянно Доминюшу таскаю. Упираю ножками в свой живот. И она прям твердо стоит. А тут муж недавно с работы пришел, и заявил, что так делать нельзя - позвоночник еще слабенький Так что не знаю!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь, спешили фо ю))) устроила тут выставку)))))

Ну и еще купила крестильный наборчик! но его уж потом.... На Лесенке)))

Катюш-петруш) со сдачей госика!!!
И Доминуське не болякать!!! Конечно жалко малявочек
Спасибо, Ириш! Какую красотень Лесёнок носить будет

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо милая!!!!
Ой ой ой выздоравливайте скорее
Спасибо, Катюш!

Моя козя что вытворяет - лежит на спинке на моем животе, хватает меня за палец, и пытается сесть. И ведь получается немного. Прям аж вся трясется, как старается.
Петрушка вне форума  
Old 02.03.2013, 23:55
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а моя срыгивает ещё иногда, особенно когда разговаривать с ней начинаю, её эмойции захлёстывают)))

Спасибо большое!!!

У меня тоже срыгивает, когда не успеваю столбиком поносить, воздух "отдать". А еще я с дуру и с радости, покормила как-то раз маляву и в стульчик уложила, качать начала Эффект не заставил себя долго ждать - итог - срыгивание. Вот я ваще без башки

Олюсь, я так рада, что наладилось с молочком!! Вы такие с Сашуней умнички!! Постарались!!
Петрушка вне форума  
Old 02.03.2013, 23:56
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВСЕ! Меня вырубает! Спокойной ночки!!!!
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2013, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусь! Я со всем позабыла тебе написать (вроде) что ты молодечик! Оля сказала)) Оля сделала)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ПИришка супер. Все такое красивенькое Для девочек вообще такая красота!!!!! Я по магазинам хожу и облизываюсь.....для мальчиков не такое в се красочное.
Катюш)) ну ты же потом за девулькой
Я кстати сегодня как раз ходила по магазы и балдела, что могу и девчачье и мальчишечье смотреть!
Но все таки действительно для мальчиком сложнее найти что то модненькое , красивенькое! Да и еще такое, чтоб последние штаны не заложить)))
Цитата:

Пиришуль, спасибки, ботики клёвые! Вы уже ходить я так понимаю собираетесь)))
Носочки тоже суперские) Скорей бы крестины—платьице глянуть!
В том то и дело, что мне то не выйти! Поставила ж цель гв вернуть. Да и не куда особо то. Да и чесно не испытаю я кайфа без малышни своей....
Оль, так ботики они мягенькие) мне они понравились, что они на липучках и хорошо ножку фиксируют)))
Да, ладно развеется чуточку тоже надо!!!
По поводу крестильного нарядца! Мне сначала другое понравилось! Оно супер пышное прям кайфовое но оно было бы оч большевато! На годик кайййф!
А которое купило оно тож немного большевато, но оч миленькое

Петруш! Спокойной ночи!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2013, 00:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Девчулечки спасибо за поздравления!!!
Алексу, Тасюшку, Елисюшку тоже с месячишками!!!
За весь день только сейчас добралась к компьютеру, и то на пару минуток, самой спать хочется
Нам сегодня 3 месяца. Весим мы на взрослых весах 7100, набрали примерно 1кг за месяц. Мы конечно же заметно выросли, моська уже большая и взрослая. Иногда смотрю на него и не узнаю! Так он внешне меняется и взрослеет. Говорят становится на папку похож. Головку мы хорошо держим, на животике грудку вверх поднимаем, и во все стороны глазеем, правда не особо-то и любим это делать Если что не так - кричим громко и требовательно! Причем это не плачь, а именно крик, до тех пор пока мама не исправиться По прежнему в нашей жизни нет ничего интереснее маминых песенок и кривляшек. Нас это очень забавляет, и даже уже смешит. Просто порой бывает ну Очень весело с ней! Агукаем уже вовсю и на разные голоса. К сожалению стали хуже спать ночью, но будем с этим бороться. А так самый любимый и золотой ребенок на всей планете Земля!
Moreno вне форума  
Old 03.03.2013, 00:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

вы носите малышей столбиком или нельзя?? а то сегодня по скайпу показывали Алису родственникам мужа, так я устала слушать, что так держать нельзя, а вот Леша молодец, хорошо держит
Я ношу по вязкому и столбиком и под подмышки, так, что он висит на моей руке, а вот лежать как в колыбельке на руках Сашка не любит, сразу кряхтеть начинает и я его кладу в шезлонг.
А откуда родственники мужа?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы даже не знаю когда крестить будем. наверно как Настю года в 2

Жень, чтоб электроплиту поставить надо ж специальную розетку, на 380 Вт ведь... а у нас дом на это не расчитан. тут все газом пользуются. у нас тут как-то непонятно, в каких-то домах электроплиты, в каких-то газовые балоны
Да, о розетке я что-то не подумала
Цитата:
Ну у нас «гнездование» сейчас) Мы ж на гв возвращаемся, поэтому Сашуля сейчас всё время при мне. Да и спать нам вдвоём удобнее!
И мы с мужем порознь спим, уже давно, года три наверное , но когда Саня закончит с ночным ГВ я к мужу переберусь ))
Цитата:
девочки, ваших малышей взвешивают в памперсе или без? наш педиатр нас взвешивает в памперсе, а пока ждем очереди малой уже успевает туда свои дела сделать, в результате не знаю наш реальный вес, мы родились 3348 и 51 см, в 12 дней весили (с памперсом) 4200, в 27 дней 4900 и рост нам уже 60 см намеряли, но дома я измерила, 55-56 не больше.
)) нас тоже и в памперсе взвешивать и грамм 200 вычитают.
Цитата:
Вчера была очень тяжелая ночка у нас!!Мою сладкую плюшечку что-то беспокоило. Никак не могла заснуть. Помог нам только фитбол. Я качалась на нем около часа, пока моя принцесса не заснула. Кашель вчера был с сипом. И плакала с хрипотцой.... и я вместе с ней плакала Как же мне жалко мою девочку. Хоть волком вой... В итоге я поспала три часа, и в три четыре утра мы поехали ГОСы сдавать. Ну вы наверно представляете мое состояние Сдала я на тройбас, чему несказанно рада Еще бы, если ничего не учить
Со сдачей ГОСов тебя а на кого ты учишься?
Доминике скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
ДЕВОЧКИ ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ!!!! Это так тяжело,видеть как твоя любимочка мучается, а ты и помочь толком не можешь...
+100500
Цитата:
а я бы сама отдельно спала а то прижмут с двух сторон, не знаешь от кого отталкиваться

нас без. но делалось это у нас дома, я очень переживала, что сюрприз будет по пути на весыа то так уже было, пришлось ковер чистить))

Сейчас Алису взвесила, мы уже 4700. У кого малыши много набрали за первый месяц, что вам врачи говорили, это нормально? а то мы были 3194 при рождении, но мы ни грамма не потеряли при выписке, только набрали))
Отличненько вы набрали мне кажется не так много, чтобы вас врач ругал)))
Лиль, у Вас там медицина платная?
Цитата:
А мой Ттт перестал срыгивать. Бывает изредка только когда на животике лежит из него выливается, но это уже редко стало))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики
Девчулечки спасибо за поздравления!!!
Алексу, Тасюшку, Елисюшку тоже с месячишками!!!
За весь день только сейчас добралась к компьютеру, и то на пару минуток, самой спать хочется
Нам сегодня 3 месяца. Весим мы на взрослых весах 7100, набрали примерно 1кг за месяц. Мы конечно же заметно выросли, моська уже большая и взрослая. Иногда смотрю на него и не узнаю! Так он внешне меняется и взрослеет. Говорят становится на папку похож. Головку мы хорошо держим, на животике грудку вверх поднимаем, и во все стороны глазеем, правда не особо-то и любим это делать Если что не так - кричим громко и требовательно! Причем это не плачь, а именно крик, до тех пор пока мама не исправиться По прежнему в нашей жизни нет ничего интереснее маминых песенок и кривляшек. Нас это очень забавляет, и даже уже смешит. Просто порой бывает ну Очень весело с ней! Агукаем уже вовсю и на разные голоса. К сожалению стали хуже спать ночью, но будем с этим бороться. А так самый любимый и золотой ребенок на всей планете Земля!
Роланчик умничка
Psilda вне форума  
Old 03.03.2013, 00:37
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Лен, нас в поликлинике взвешиваю в памперсе! Но у меня дома весы есть! Поэтому у меня свои измерения)))
Расскажи а тебя как в Мехико занесло)))??????? Любопытненько
любовь муж у меня мексиканец
Elenita вне форума  
Old 03.03.2013, 00:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, класс классненькие тапотульки ))))
Еще специально посадила сегодня Пашу в Сашкино кресло, без вставки конечно для малышей, он в нем отлично ехал
Psilda вне форума  
Old 03.03.2013, 00:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
любовь муж у меня мексиканец
Классно а он по русски говорит? Где вы познакомились?
Psilda вне форума  
Old 03.03.2013, 00:43
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

мы сегодня ночью с сыной тоже развлекались, он, видимо, праздновал 1 месяц и поэтому с 9 вечера до 2 ночи мы висели на сисе, ну и колики, будь они неладны, нас мучают. зато потом уснул и 6 утра только сисю поросил, поел быстренькои опять до 10 спать.
Elenita вне форума  
Закрытая тема