![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша (Петрушка) поздравляю со сдачей госов!!! выдалась тебе ночка перед экзаменом
![]() выздоравливайте скорее!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, спешили фо ю))) устроила тут выставку)))))
![]() Ну и еще купила крестильный наборчик! ![]() У меня тоже у Лакримуськи сегодня 3 месяца на линеечки! ![]() Танюш!! Пусть бобо в пузике у Тасечки скорее проходит ![]() Эль, зуб мудрости??? ![]() Балоны!! Мама дорогая!!! У нас на даче!! И я их боюсь)) Свет!! У тебя же есть ингалятор! Поделай ингаляции! Просто хотя бы с физ раствором ![]() Лиль, столбцом конечно ношу ![]() Ты тут про магаз))) а у нас уже почти ночь! ![]() Расскажи как вас занесло туды?? ![]() Инн, так пусть крестного муж выбирает! А ты крестную! Тогда дело быстрее пойдет с крещением)) Катюш-пушистик) а вы почему так поздно Настю крестили? И почему так же Димусю??? Лакримусь! Мой милый каждое воскресенье ходит в баню! А я на тусню шлепаю после его бани)) в основном это магазы)) Лен, нас в поликлинике взвешиваю в памперсе! Но у меня дома весы есть! Поэтому у меня свои измерения))) Расскажи а тебя как в Мехико занесло)))??????? Любопытненько ![]() Катюш-петруш) со сдачей госика!!! ![]() И Доминуське не болякать!!! Конечно жалко малявочек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ой ой выздоравливайте скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, моя тоже почти не срыгивает, т т т, но мне кажется именно потому, что я столбиком ношу, и она воздух срыгивает
![]() Ириш, завтра сделаю ингаляцию, спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, ага, видать родственники)))
Со сдечей госов тебя! Молодец! Доминюше скорейшего выздоровления! Лиль, так я никого и не спрашивала— отселила и всё! Мне гв важнее сейчас! Не маленький—поживёт один. Да ещё и в таких царских условиях) Пиришуль, спасибки, ботики клёвые! Вы уже ходить я так понимаю собираетесь))) Носочки тоже суперские) Скорей бы крестины—платьице глянуть! В том то и дело, что мне то не выйти! Поставила ж цель гв вернуть. Да и не куда особо то. Да и чесно не испытаю я кайфа без малышни своей.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже столбиком постоянно Доминюшу таскаю. Упираю ножками в свой живот. И она прям твердо стоит. А тут муж недавно с работы пришел, и заявил, что так делать нельзя - позвоночник еще слабенький ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Катюш! Моя козя что вытворяет - лежит на спинке на моем животе, хватает меня за палец, и пытается сесть. И ведь получается немного. Прям аж вся трясется, как старается. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже срыгивает, когда не успеваю столбиком поносить, воздух "отдать". А еще я с дуру и с радости, покормила как-то раз маляву и в стульчик уложила, качать начала ![]() ![]() Олюсь, я так рада, что наладилось с молочком!! Вы такие с Сашуней умнички!! Постарались!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь! Я со всем позабыла тебе написать (вроде
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати сегодня как раз ходила по магазы и балдела, что могу и девчачье и мальчишечье смотреть! Но все таки действительно для мальчиком сложнее найти что то модненькое , красивенькое! Да и еще такое, чтоб последние штаны не заложить))) Цитата:
Да, ладно развеется чуточку тоже надо!!! ![]() По поводу крестильного нарядца! Мне сначала другое понравилось! Оно супер пышное ![]() ![]() А которое купило оно тож немного большевато, но оч миленькое ![]() Петруш! Спокойной ночи! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Девчулечки спасибо за поздравления!!! Алексу, Тасюшку, Елисюшку тоже с месячишками!!! За весь день только сейчас добралась к компьютеру, и то на пару минуток, самой спать хочется ![]() Нам сегодня 3 месяца. Весим мы на взрослых весах 7100, набрали примерно 1кг за месяц. Мы конечно же заметно выросли, моська уже большая и взрослая. Иногда смотрю на него и не узнаю! Так он внешне меняется и взрослеет. Говорят становится на папку похож. Головку мы хорошо держим, на животике грудку вверх поднимаем, и во все стороны глазеем, правда не особо-то и любим это делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А откуда родственники мужа? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Доминике скорейшего выздоровления!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Лиль, у Вас там медицина платная? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ночью с сыной тоже развлекались, он, видимо, праздновал 1 месяц и поэтому с 9 вечера до 2 ночи мы висели на сисе, ну и колики, будь они неладны, нас мучают. зато потом уснул и 6 утра только сисю поросил, поел быстренькои опять до 10 спать.
|
![]() |