![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молокочай у меня сильно снижает аппетит.Даже после одной чашки такое ощущение,что я уже хорошо поела.Но похудеть очень сложно из-за того,что ужасно люблю готовить,особенно выпечку.Часто пеку для семьи булочки,пироги,торты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот видимо себе внушила,что мне нельзя выпечку и всякое такое...и даже мысли не возникает попробовать.Я вот сегодня варила борщ и кексики пекла для своих и только сейчас поняла,что мне даже не хотелось попробовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и уехали мои гости.. теперь снова на систему вернулась.. поститься правда пока не получится, так как родители привезли лосятинки, козлятинки, кролика (но его детенку отдам), и налепили кучу пельменей.. а они боюсь за пост испортяться, жаалко... так что чичас подъедим (но системы придерживаясь), и потом пост...
если считать за все 10дней плюса вышло 700гр... были конечно дни когда и 1,5кг выползало, но папа меня баловал соленой рыбкой почти всю масленичную неделю )))) так что считаю не страшно.. теперь отправной точкой вес 64 будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, самый легкий день на прошлом круге, оказался самым тяжелым сейчас....Мне хочется сгущенки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....
|
![]() |