Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 14:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, и с отвесиками!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.03.2013, 14:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, и с отвесиками!!!
Я почти так же делала конфеты,только еще желатин добавляла по рецепту.Может у меня какао не вкусныйХотя нам можно только 11% кокао,они наверно все на один вкус.Или желатин все портит...

Тотошка отличный результатСейчас вес конечно медленей уходить будет,но будет точно!!!Разгрузочные дни мне ваши очень понравились
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 15:50
фиалка 05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспорима

Девочки,мне в похудении хорошо помагает овсяная каша с яблоком и медом,на вкус мне очень нравиться.А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит.И вообще пью его вместо чая и кофе.
фиалка 05 вне форума  
Old 20.03.2013, 16:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит..
а ночью в туалете не зависаете, прошу прощения?
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2013, 16:14
фиалка 05
Мама-чайник

фиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспорима

Нет,иногда бывает,но не более одного раза.Иногда за полчаса до ужина выпиваю стакан воды,просто молокочай вкуснее.
фиалка 05 вне форума  
Old 20.03.2013, 16:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что такое молокочай?это чай с молоком?
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 17:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прочитала я про молокочай.Он просто как мочегонное средство действует,а лишнюю жидкость я уже согнала.
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 17:04
фиалка 05
Мама-чайник

Есть разные рецепты его приготовления.Я завариваю крупнолистовой чай в молоке,разбавленном наполовину с водой.Молоко с водой довожу до кипения,а потом добаляю чай.Раньше даже проводила такой разгрузочный день раз в неделю,худела за день всегда больше 1 кг.Мне очень нравится вкус молокочая и я выдерживала этот день без особого труда.Там нужно пить по стакану молокочая каждые 2 часа.Но потом задумалась,не вредно ли это.Сейчас пью его только тогда,когда нужно перебить аппетит.
фиалка 05 вне форума  
Old 20.03.2013, 17:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я почти так же делала конфеты,только еще желатин добавляла по рецепту.Может у меня какао не вкусныйХотя нам можно только 11% кокао,они наверно все на один вкус.Или желатин все портит...

Тотошка отличный результатСейчас вес конечно медленей уходить будет,но будет точно!!!Разгрузочные дни мне ваши очень понравились
Не знаю, я с желатином не делала) А какао у меня вкусное Вот такое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могут еще сах.зам. вкус портить, некоторые горькие)
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.03.2013, 17:14
фиалка 05
Мама-чайник

Молокочай у меня сильно снижает аппетит.Даже после одной чашки такое ощущение,что я уже хорошо поела.Но похудеть очень сложно из-за того,что ужасно люблю готовить,особенно выпечку.Часто пеку для семьи булочки,пироги,торты.
фиалка 05 вне форума  
Old 20.03.2013, 17:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я тоже часто пеку, но мне обычно не достается даже попробовать. Муж сметает пироги целиком чуть ли не прямо из духовки...
Firewolf вне форума  
Old 20.03.2013, 17:26
фиалка 05
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я тоже часто пеку, но мне обычно не достается даже попробовать. Муж сметает пироги целиком чуть ли не прямо из духовки...
А я к сожалению всегда успеваю,а потом себя упрекаю.Хотя каждый раз обещаю себе даже не пробовать.
фиалка 05 вне форума  
Old 20.03.2013, 17:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Не знаю, я с желатином не делала) А какао у меня вкусное Вот такое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могут еще сах.зам. вкус портить, некоторые горькие)
Мне кажется дело в какао.У меня оно какое то странное и светлое.Сах. зам.я себе хороший купила,от сахара по вкусу не отличается.
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 17:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот видимо себе внушила,что мне нельзя выпечку и всякое такое...и даже мысли не возникает попробовать.Я вот сегодня варила борщ и кексики пекла для своих и только сейчас поняла,что мне даже не хотелось попробоватьИ шоколада совсем не хочется,а ведь еще месяц назад я себе не представляла жизни без шоколада.Видимо организм привыкает
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 17:40
фиалка 05
Мама-чайник

larchik, Вот и мне так нужно,только тогда получиться похудеть
фиалка 05 вне форума  
Old 20.03.2013, 17:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и уехали мои гости.. теперь снова на систему вернулась.. поститься правда пока не получится, так как родители привезли лосятинки, козлятинки, кролика (но его детенку отдам), и налепили кучу пельменей.. а они боюсь за пост испортяться, жаалко... так что чичас подъедим (но системы придерживаясь), и потом пост...
если считать за все 10дней плюса вышло 700гр... были конечно дни когда и 1,5кг выползало, но папа меня баловал соленой рыбкой почти всю масленичную неделю )))) так что считаю не страшно.. теперь отправной точкой вес 64 будет..
*Умка* вне форума  
Old 20.03.2013, 18:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Блин, девочки, самый легкий день на прошлом круге, оказался самым тяжелым сейчас....Мне хочется сгущенки Вообще не понимаю, что со мной...Я к сладкому равнодушна...А тут не просто сладкого хочется, а ооочень сладкого...Надеюсь выдержу этот вечер...
Pupe вне форума  
Old 20.03.2013, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

И еще у меня сегодня дико кружится голова.Но я сваливаю на сегодняшнюю ужасную погода,метель оч сильная.Но аж до помутнения в глазах и спазмов каких-то в голове.
Pupe вне форума  
Old 20.03.2013, 18:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2013, 18:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема