Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 23:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, яичная диета. скоращено - ЯД
Пойду почитаю про этот ЯД.
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 23:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, яичная диета. скоращено - ЯД
чудесное название оптимистичное
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2013, 23:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я про нее,получается безуглеводная диетаДолжно хорошо худеться!
larchik вне форума  
Old 04.04.2013, 00:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Таня с платьицем тебя красивущим!!!Покажи фотку?
Вес после лепестков не вернется,ну может грамм 500,при условии если пару недель будешь соблюдать очень ПП,без сладкого и выпечки.

Лена овощи тут не причем...не в них точно дело.Может ты СОМ и крахмал больше разрешенного ешь?То что вес стоит я поняла,а вот объемы уходят?А ты только силовые тренировки делаешь?
вот Ларис платье, что-то сейчас смотрю, оказывается обычное и на лицо получилась какая-то уставшая
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.04.2013, 03:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
За первые 2 месяца можно скинуть 15 кг. вода ведь быстро уходит,а остальные 15 кг за 4 месяца.Ну и при условии,что лишнего веса очень много.Может я и не права конечно...
Вот я тоже так думала, а нифига не вышло. Лишнего веса было 30 кг и я надеялась, что хотя бы первые 10 уйдут быстро. Фигушки. С первого же дня килограммы вцепились в меня и не хотят уходить. Так что с самого начала по граммулечкам их выживала.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря и всё никак не могу решиться
Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D
Давай-давай! Здесь не стыдно и никто не шокируется Я вот пару месяцев почитывала темку, потом созрела выйти из тени. И правда, здесь можно спокойно рассказать о наболевшем. А в реальном мире же все жутко умные. То "не ной". то "жрать надо меньше", то "ты достала уже", то "какая тебе конфетка, ты ж собиралась худеть!" И каждый второй считает своим долгом рассказать как знакомый родственника сослуживца вот взял и похудел за неделю на 50 кг - вот это сила воли! Правда почему-то умер. А тут все в теме, все всё понимают

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ну да, главное в этом деле объемы, а не вес, это точно))
Вот у меня тоже иногда вес стоит, а объемы уходят, значит все не зря
Цитата:
Не, тортики я конечно делаю, но не ем, у меня щитовидка не дорабатывает, и прилично, тут просто диетой не обойдешься, но.... Будем пытаться...
Конечно будем Любые медицинские проблемы - это, конечно, дополнительное правило в игре, но совершенно это совершенно не означает, что ничего не выйдет

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я вот 3 дня без тренировок вообще, ибо дома раньше 20 вечера не бываю.И завтра опять суматоха...Одна надежда на пятницу.Вечерами успеваю только обруч 20 минут покрутить...
Ты 20 минут подряд крутишь? Не надоедает? Я кручу по 5-10 минут несколько раз в день. Просто надоедает подряд долго крутить. А так включаю Сашке мультик и пока одна серия идет - кручу. "Маша и Медведь" - 5-7 минут серия, "Ну, погоди!" - 10 минут одна серия.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Взрослые в 100 раз хуже переносят ветрянкуДержитесь там...
Вот меня тоже этим пугали. А я этой зимой перенесла ветрянку вполне неплохо. Из всех неприятностей было только головокружение, даже сидя на табуретке держалась, чтоб не упасть. Ну и чесалось конечно все. А то все "знающие" настраивали, что я буду неделю лежать трупом с темпой за сорок.
Цитата:
усё девоньки, обратной дороги нет . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет
Это они умеют. Особенно обидно, когда муж сам тот еще колобок. Но он не на диете и ему все можно. Лопает сладости и жирности, но не упускает случая вякнуть, что тебе нельзя, ты ж на диете.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
вот Ларис платье, что-то сейчас смотрю, оказывается обычное и на лицо получилась какая-то уставшая
Отлично выглядишь! И платье красивое Еще бы не полноразмерное изображение, а превьюшку...
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2013, 07:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем )) иотвесиков всем и побольше )))

Татьяночка87, стройняшка такая, и платишко милое очень )))
*Умка* вне форума  
Old 04.04.2013, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вем привет.
Вчера соленого съела,сегодня небольшой+.Надеюсь завтра уйдет
Татьян,платье оч. хорошо смотрится
Цитата:
А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!!
правда пока с натягом, но зато уже налезло.
думаю через месяц одену его)))
Супер
Цитата:
Почитала я про нее,получается безуглеводная диетаДолжно хорошо худеться!
Да...я вот с понед. собралась тоже на неё сесть(только на недельный вариант)...правда соменваюсь уже,что хоть на сколько-то похудею
Цитата:
А в реальном мире же все жутко умные. То "не ной". то "жрать надо меньше", то "ты достала уже", то "какая тебе конфетка, ты ж собиралась худеть!" И каждый второй считает своим долгом рассказать как знакомый родственника сослуживца вот взял и похудел за неделю на 50 кг - вот это сила воли! Правда почему-то умер. А тут все в теме, все всё понимают
Как хорошо,что я с таким никогда не сталкивалась
А то я ж и ответить грубо могу
Цитата:
Вот меня тоже этим пугали. А я этой зимой перенесла ветрянку вполне неплохо. Из всех неприятностей было только головокружение, даже сидя на табуретке держалась, чтоб не упасть. Ну и чесалось конечно все. А то все "знающие" настраивали, что я буду неделю лежать трупом с темпой за сорок.
У меня у знакомой родственник недавно болел,до реанимации.Она говорит,реально чуть не умер.
Так что хорошо,что у тебя так обошлось
Цитата:
усё девоньки, обратной дороги нет . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет
так это даже хорошо-конкретный стимул
Юлик вне форума  
Old 04.04.2013, 08:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Танюшка, ммммм, очень миленькая)))И платье очень хорошее И сидит прекрасно

Тина, подряд кручу.Ну говорят же толк когда долго упражнение делаешь)Надоедает конечно,но учитывая,что на этой неделе это едиственная моя нагрузка физическая, то делаю)Кстати мне тоже очень больно крутить обруч.Правда вру что единственная нагрузка...Позавчера еще успела на диске минут 15 покрутиться. Вот Лешку спать уложу вечером и досматриваю каникулы в мексике с обручем как раз,если остается время,то диск еще))))А потом бегу делами домашними заниматься) Хочу зумбу расхваленную попробовать.Надеюсь к выходным я закончу с беготней и доберусь до ноута.

Кстати, Тина, я столкнулась с твоей проблемой...Вчера весы вечером показывали меньше, после взвешивания не пила...и уж тем более не ела.А сегодня +300 к вечернему.
Pupe вне форума  
Old 04.04.2013, 08:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думала, а нифига не вышло. Лишнего веса было 30 кг и я надеялась, что хотя бы первые 10 уйдут быстро. Фигушки. С первого же дня килограммы вцепились в меня и не хотят уходить. Так что с самого начала по граммулечкам их выживала.
Я не имела в виду людей с гормональными проблемами!
Ты вообще умница!!!!И вообще девочки,у кого проблемы с гормонами,я вами горжусь!!!!!!Я не знаю сколько бы я выстояла,если бы вес долго стоял.

Таня платье сидит супер!!!!Какая ты стройняшка

Юля не расскисай.Если нет настроения,то не начинай пока новую диету,а то тяжело будет.Ты вон сколько уже сбросила!!!!!!!!!Подожди пока настрой боевой появится и тогда вес не устоит против твоей воли!!!
Ты свернула ГВ?
larchik вне форума  
Old 04.04.2013, 08:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девушка, вы офигены
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Давай-давай! Здесь не стыдно и никто не шокируется Я вот пару месяцев почитывала темку, потом созрела выйти из тени. И правда, здесь можно спокойно рассказать о наболевшем. А в реальном мире же все жутко умные. То "не ной". то "жрать надо меньше", то "ты достала уже", то "какая тебе конфетка, ты ж собиралась худеть!" И каждый второй считает своим долгом рассказать как знакомый родственника сослуживца вот взял и похудел за неделю на 50 кг - вот это сила воли! Правда почему-то умер. А тут все в теме, все всё понимают

Вот у меня тоже иногда вес стоит, а объемы уходят, значит все не зря

Конечно будем Любые медицинские проблемы - это, конечно, дополнительное правило в игре, но совершенно это совершенно не означает, что ничего не выйдет

Ты 20 минут подряд крутишь? Не надоедает? Я кручу по 5-10 минут несколько раз в день. Просто надоедает подряд долго крутить. А так включаю Сашке мультик и пока одна серия идет - кручу. "Маша и Медведь" - 5-7 минут серия, "Ну, погоди!" - 10 минут одна серия.

Это они умеют. Особенно обидно, когда муж сам тот еще колобок. Но он не на диете и ему все можно. Лопает сладости и жирности, но не упускает случая вякнуть, что тебе нельзя, ты ж на диете.

Отлично выглядишь! И платье красивое Еще бы не полноразмерное изображение, а превьюшку...
Тин, ну у тебя особые обстоятельства, так что не грусти.ты отлично подтягиваешься!

у меня вот брат зимой на первом курсе в меде на практике от салдат заразился. ох, колбасило его от темпы. много было прыщей.ну и рубечики остались ((((
я сразу долго кручу под телек. мне не тяжело, а разрывами у меня найдутся потом "неотложные дела". да и крутить его я могу только когда Максик спит, иначе лезет (

мне вчера свекровь сказала, что я уже сильно похудела. тааааак приятно! хоть кто-то похвалит, а то мамка всё - заняться тебе нечем!
))))))
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2013, 08:57
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Валечка, я кручу обруч как уже написала, короткими подходами. Хотя для обруча ИМХО 5 минут - вполне себе длинное упражнение, оно же непрерывное. Так вот, результат-то на лицо, вернее на пузе. Фотки я на днях выкладывала. Так что в данном конкретном случае и от 5 минут за раз эффект вполне осязаемый.
Насчет боли. Мне первую неделю сильно больно было. А теперь практически нет. Начинаю крутить, первую минуту больно, потом нормально. Туловко привыкло видимо. Но у меня утяжеленный обруч, стальной с обмоткой, а не алюминиевый как у нормальных людей. Когда синяки были огромные от обруча - крутила в послеродовом бандаже. Не сказать, чтоб сильно спасало, но хоть искры из глаз не сыпались.
Вот видишь, есть такой косяк в законах физики Главное, что мы о нем знаем, так что в панику ударяться незачем
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2013, 09:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Танюшка, ммммм, очень миленькая)))И платье очень хорошее И сидит прекрасно

Тина, подряд кручу.Ну говорят же толк когда долго упражнение делаешь)Надоедает конечно,но учитывая,что на этой неделе это едиственная моя нагрузка физическая, то делаю)Кстати мне тоже очень больно крутить обруч.Правда вру что единственная нагрузка...Позавчера еще успела на диске минут 15 покрутиться. Вот Лешку спать уложу вечером и досматриваю каникулы в мексике с обручем как раз,если остается время,то диск еще))))А потом бегу делами домашними заниматься) Хочу зумбу расхваленную попробовать.Надеюсь к выходным я закончу с беготней и доберусь до ноута.

Кстати, Тина, я столкнулась с твоей проблемой...Вчера весы вечером показывали меньше, после взвешивания не пила...и уж тем более не ела.А сегодня +300 к вечернему.
Я вот не понимаю такие шутки организма...как такое может быть
larchik вне форума  
Old 04.04.2013, 09:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я не имела в виду людей с гормональными проблемами!
Ты вообще умница!!!!И вообще девочки,у кого проблемы с гормонами,я вами горжусь!!!!!!Я не знаю сколько бы я выстояла,если бы вес долго стоял.
Спасибо Но это я не к тому, чтоб пожаловаться. А к тому, что человек может не знать или не написать про свои гормональные проблемы, поэтому так сходу судить преждевременно... А у здоровых людей даже небольшие изменения в образе жизни сразу дают результаты. Моя бабуля решила тоже собой заняться. Была 95 кг, решила худеть насколько получится. Перестала есть после шести. И все, больше никаких ограничений, никакого спорта, 70 лет все-таки, уже не побегаешь... И за месяц 90 кг, живот ощутимо подтянулся. Хотя всего-то перестала чаевничать на ночь

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тин, ну у тебя особые обстоятельства, так что не грусти.ты отлично подтягиваешься!

я сразу долго кручу под телек. мне не тяжело, а разрывами у меня найдутся потом "неотложные дела". да и крутить его я могу только когда Максик спит, иначе лезет (

мне вчера свекровь сказала, что я уже сильно похудела. тааааак приятно! хоть кто-то похвалит, а то мамка всё - заняться тебе нечем!
))))))
Вот это, конечно, самое приятное, когда "независимый эксперт" заметит результат.
Мне не тяжело долго крутить, просто надоедает. Ну я в принципе шило в попе. А неотложные дела как раз и прерываю на пятиминутку покрутить обруч Сашка тоже лезет, поэтому кручу когда она мультик смотрит.
Я не грущу Главное, что дело движется, а что медленно - ну что ж поделать. Зато каааак стану стройненькой - мужу срочно придется вспоминать как он за мной 7 лет бегал. А то ж опять вокруг появится куча кавалеров, пускающих слюни
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2013, 09:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вот и я не понимаю.Тем более у меня не одни весы)))Есть и электронные и механические.И везде привес...

Тина и у меня стальной утяжеленный))Только с накладками с шипами)Мне не внапряг крутить 20 минут.В детстве на спор и по часу крутили)И больно тоже только первые минуты
Pupe вне форума  
Old 04.04.2013, 09:07
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Так то на спор Совсем другое дело. В детстве во дворе часами крутили, потому что обручей 1-2 на всю компашку. И как только перестаешь крутить - отдаешь другому. Вот и крутили до посинения А тут это только моя игрушка. И знаю, что никто не отберет. Кручу, а сама мысленно перечисляю что надо сделать по дому, что купить в магазе. Как раз мультик закончится и бежим с Сашкой делами заниматься. Потом перекур - я еще покручу. И дальше бежим.
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2013, 09:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

организм ночью воду задерживает, не важно пила, не пила...
я сегодня стою... ))) и то радостно )) вчера опять перед сном пила молоко с медом и корицей, и сеня утром встала раньше будильника, веселая и довольная жизнью )) сразу сделала зарядку (утром никогда не делала), сбегала в душ, красотища ))))))
*Умка* вне форума  
Old 04.04.2013, 09:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Спасибо что фотку оценили очень приятно
всех с отвесами у кого есть, у меня -400
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.04.2013, 09:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так вот мы и не поймем какую воду задерживает?если перед сном вес один, а после сна + в весе...Я так беременная отекала от магнезии "вдруг откуда не возьмись" за ночь.Но тогда причину нашли.А щас как-то странно...
Pupe вне форума  
Old 04.04.2013, 09:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюш, это не платье Казино случайно?
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2013, 09:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот мы и не поймем какую воду задерживает?если перед сном вес один, а после сна + в весе...Я так беременная отекала от магнезии "вдруг откуда не возьмись" за ночь.Но тогда причину нашли.А щас как-то странно...
а ты сразу после сна взвесилась???
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема