![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот у меня тоже иногда вес стоит, а объемы уходят, значит все не зря ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот меня тоже этим пугали. А я этой зимой перенесла ветрянку вполне неплохо. Из всех неприятностей было только головокружение, даже сидя на табуретке держалась, чтоб не упасть. Ну и чесалось конечно все. А то все "знающие" настраивали, что я буду неделю лежать трупом с темпой за сорок. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем привет.
Вчера соленого съела,сегодня небольшой+.Надеюсь завтра уйдет ![]() Татьян,платье оч. хорошо смотрится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А то я ж и ответить грубо могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что хорошо,что у тебя так обошлось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюшка, ммммм, очень миленькая)))И платье очень хорошее ![]() ![]() Тина, подряд кручу.Ну говорят же толк когда долго упражнение делаешь)Надоедает конечно,но учитывая,что на этой неделе это едиственная моя нагрузка физическая, то делаю)Кстати мне тоже очень больно крутить обруч.Правда вру что единственная нагрузка...Позавчера еще успела на диске минут 15 покрутиться. Вот Лешку спать уложу вечером и досматриваю каникулы в мексике с обручем как раз,если остается время,то диск еще))))А потом бегу делами домашними заниматься) Хочу зумбу расхваленную попробовать.Надеюсь к выходным я закончу с беготней и доберусь до ноута. Кстати, Тина, я столкнулась с твоей проблемой...Вчера весы вечером показывали меньше, после взвешивания не пила...и уж тем более не ела.А сегодня +300 к вечернему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вообще умница!!!!И вообще девочки,у кого проблемы с гормонами,я вами горжусь!!!!!!Я не знаю сколько бы я выстояла,если бы вес долго стоял. Таня платье сидит супер!!!!Какая ты стройняшка ![]() Юля не расскисай.Если нет настроения,то не начинай пока новую диету,а то тяжело будет.Ты вон сколько уже сбросила!!!!!!!!!Подожди пока настрой боевой появится и тогда вес не устоит против твоей воли!!! Ты свернула ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня вот брат зимой на первом курсе в меде на практике от салдат заразился. ох, колбасило его от темпы. много было прыщей.ну и рубечики остались (((( я сразу долго кручу под телек. мне не тяжело, а разрывами у меня найдутся потом "неотложные дела". да и крутить его я могу только когда Максик спит, иначе лезет ( мне вчера свекровь сказала, что я уже сильно похудела. тааааак приятно! хоть кто-то похвалит, а то мамка всё - заняться тебе нечем! )))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, я кручу обруч как уже написала, короткими подходами. Хотя для обруча ИМХО 5 минут - вполне себе длинное упражнение, оно же непрерывное. Так вот, результат-то на лицо, вернее на пузе. Фотки я на днях выкладывала. Так что в данном конкретном случае и от 5 минут за раз эффект вполне осязаемый.
Насчет боли. Мне первую неделю сильно больно было. А теперь практически нет. Начинаю крутить, первую минуту больно, потом нормально. Туловко привыкло видимо. Но у меня утяжеленный обруч, стальной с обмоткой, а не алюминиевый как у нормальных людей. Когда синяки были огромные от обруча - крутила в послеродовом бандаже. Не сказать, чтоб сильно спасало, но хоть искры из глаз не сыпались. Вот видишь, есть такой косяк в законах физики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне не тяжело долго крутить, просто надоедает. Ну я в принципе шило в попе. А неотложные дела как раз и прерываю на пятиминутку покрутить обруч ![]() Я не грущу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не понимаю.Тем более у меня не одни весы)))Есть и электронные и механические.И везде привес...
Тина и у меня стальной утяжеленный))Только с накладками с шипами)Мне не внапряг крутить 20 минут.В детстве на спор и по часу крутили)И больно тоже только первые минуты |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Так то на спор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
организм ночью воду задерживает, не важно пила, не пила...
я сегодня стою... ))) и то радостно )) вчера опять перед сном пила молоко с медом и корицей, и сеня утром встала раньше будильника, веселая и довольная жизнью )) сразу сделала зарядку (утром никогда не делала), сбегала в душ, красотища )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так вот мы и не поймем какую воду задерживает?если перед сном вес один, а после сна + в весе...Я так беременная отекала от магнезии "вдруг откуда не возьмись" за ночь.Но тогда причину нашли.А щас как-то странно...
|
![]() |