|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,а не знаю...чет 1 раз когда варила,мама тут была...говорит,не надо пока лук...ну я и не стала.Так и не кладу...Да и вообще,я не фанат лука,у меня все практически без него
![]() Лен,так вы же смотри,сначала гуляете(она отвлекается,смотрит на все+ особо не голодна,грудь-то сосала).Потом она спит...и опять отвлекается...Тем более после сна не сразу же есть охота.Пока проснется,пока то-се...вот и получается перерыв... А на ночь,что никто ничем не кормит? Мне кажется.уже пора что-то типа ужина вводить Так же сытнее.Или кашу давать,а потом совсем перед сном грудь или кефир Они ж растут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на ночь только сисю даю.. После вечернего сна, часов в 7 мы кушаем творог, и все, дальше до утра только сися... Вот и хочу кашку попробовать на ночь дать. На Настя у меня не фанат каш, так что не понятно, как будет с кашей... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,а распиши как вы вообще кушаете и чего...во сколько примерно?
Мне кажется,им уже нужен ужин ![]() По крайней мере,нам точно Мы после него спать гораздо лучше стали![]() Ань,мне врач в 7 мес. говорила 50-70 ![]() Ну у нас может 55-60 выходит,явно не больше ![]() Ну что,купили подарки? Ну у нас и погодка...бррррр...настроения нет совсем...скукота..Тёмик капризулит целый день..видимо и зубы ещё дают знать.Спит плохо.Пришлось дополнительно ещё спать класть. Лезет на руки,отвлечь ничем не удается...Достала им с дочкой конструктор большой.В итоге наигралась от души называется ![]() ![]() Одной помочь надо построить дом,а др.ломать больше понравилось это дело![]() Ну хоть чем-то их заняла.сейчас поспит чутка,а там ещё маленько и ноч...как бы завтра ещё пережить...Вроде в понед. солнышко обещали...а на майские тоже солнечно и тепло...гулять будем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, купили подарки
еще и мужу купили брюки летние и куртку на сейчас в финфлаеере, все такое классное![]() ![]() у нас такой ветер, ужас! Рома так плохо ездит в машине мы в майские праздники собираемся к родителям моим ехать, не знаю как он будет, визжит прям в машине![]() у нас обед в 14-15 часов, поэтому в 18 творог и фрукты, а в 20 кефир у нас ужин некуда впихнуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Ромы вечером второе дыхание открывается, он ползает с огромной скоростью по квартире, встает, руки опускает, ржет
короче очень весело ему![]() я его переодела спать, а он носится по квартире времени 22 часа, он и не думает спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да,весело
![]() Мы обычно после того,как памперс переодену и начинаю его переодевать на сон...так все...начинается веселуха...ползает,хохочет...одеваться вообще никак. Только оденешь,все..запал пропадает |
|
|