![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну это папа значит на совесть заплетал
а мне просто волосы узлами навязали но не туго а так свободненько и все повылезало по бокам кароч калтун такой сзади и я еще пол дня так проходила все нервничала ![]() у меня мать так косы заплетала особенно когда колосок фу я вот не люблю колоски и мне никогда не нравились они на бошке голова сразу большая какая-то как у дауна становилась кароч ужас так она мне вечно так заплетет что глаза не закрывались и улыбалась всегда к обеду только отпускало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не умею заплетать так чтоб глаза на уши
у меня все время так свободьненько у вики она вечно растрепкой приходит со школы ну руки из попы растут у меня вплане всяких там рыбьих хвостов, дракончиков и колосков |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои сидят играют
Ульянка: -Кать, кричи "У!У!У!" как сова! сова это такая птичка, она всех пугает Катька: -УУУ! чип чип (чип чип это птичка у нас) -а теперь авай я как будто буду спать. а ты кричи "кукареку!" как петушок..петушок это такая птица..как курочка, только это мальчик курочка и он будит всех утром...а сова будит всех ночью ![]() ща сижу и вслух рассуждаю - так надо белье повесить, закинуть кроссовки стирать, потом джинсы еще все... Ульянка -дааааааа, это очень тяжелая работа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вика наверно бы так про петуха и сову так не завернула бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но если ей заколок налепить только то она со школы прийдет ввообще без одной все слетят с башки , растеряет уж не знаю че они там делают но на переменках видимо на головах стоят ну вот а счас подстригли и хвосты чет не получаются коротковаты...ой ей вообще раньше лучше было без челки....как то миленько так на ней смотрелось все.... а теперь видимо выросла уже...повзрослела....уже все не так мило... |
|
![]() |