![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а камень, ага как кирпич)) тяжелей плитки раза в 4))) и клеить на клей ![]() ну вообщем мой в отказ пошел))) ленивец он у меня))) ооо про купить))) мой давно прочухал слово купить)) и применяет правильно так: одеваю штаны ему новые, говорит такой - касииивые, новые, у Едика купили Цитата:
накатались мы))) мы из тундры) у нас метро нет, нам интересно спасибо, Оксик) Всем доброго утра!!!! ![]() Всего светлого и благополучного Вашей дружной семье!!!!!
Счастья, любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!!!!! Живите так, чтоб все Вам завидовали белой завистью!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вторая только и заметна а если почти погодки то это два ядерных взрыва в маленьком пространстве привет девчат чет у меня с браузером жму обновить пузо а он просто белый лист мне показывает и ни туда и ни сюда меня прямо бесит это дело ![]() ![]() ![]() вчера весь вечер не могла зайти какие новости у нас +15 прохладненькко вчера ездили искали телефон нет нигде ток если через инет решили немного другой купить цена та же но поновороченее, камера получше у него вот.....у кого годовщина???? у Оксика????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан если ты мне, то у меня права есть
![]() ![]() Так чтооо... Да и езжу я не оч..опыта нет А откуда его взять? Ггггг Нют про двоих поржала Это и не про меня явно)))))) У нас только младшая заметна тоже))) Всем приветик!!! А у кого годовщина?)) пардон, но нету на первой страничке списка уже вторую болталку и я не в теме Сори сори сори |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет опыта за 3 то года растерялся весь ой на 9-ку скоро сяду но чую жопой что не смогу ездить я уже и площадку нашла где можно потренировацца только надо техосмотр на нее делать и страховку а денег нет пока на это дело Оксаночку и ее мужа с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Долгих и счастливых лет совместного счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
тока у нас не свабдя, а просто )) мы вместе 5 лет ) а поженились мы 4 года назад 17 июля ))) а вот с 08.08.08 мы вместе ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан наша все ремонтируется, я ж грю нет машины
А хамер я боюсь не осилю ![]() ![]() ![]() Муж на хамере едет и ему-то тяжко, грит еле руль крутит Это хорошо еще хамер есть под лимузин..а тоб и он своим ходом ездил Миха разошелся просто ![]() Ну соотв растянулось все А у нас вот 6 лет Тип чугунная свабдя Но я считаю, что уже фаянсовая))) Ну 9 лет живем ж вместе Раньше ж не жили до свадьбы. И все эти толкования щас уже фигня ну как может быть какая там первый год свадьба..как могут быть хрупкие отношения, мож они до свадьбы 10 лет жили и уних трое детей..ну к примеру..так что у вас все равно деревянная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну пусть деревянная ![]() ну если считать что вот именно там первая брачная и от неё отсчет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
Оксан!!!!!!!!С годовщиной совместной жизни!!!!!!!!!!!!долгих лет вам счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!! Юль, да, на клей мы клеили кирпичики эти.. моя тож так прикольно купить терь применяет.... утром сонную выношу из отеля без обуви...и в коляску.. она такая....сандаликов нет!!!!папа мне в магазине новые купит!да! так, прошли мы психолога, сдали какашки.... и 4 часа простояли в очереди к педиатру, отдали карту завтра сказала будет готова устали с машей как собаки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с картой вас!
Оксан, ну значит с деревянной вас годовщиной совместной жизни!!!! мы вон тоже отмечаем годовщину знакомства и начало совместной жизни))) Юль вы ж на тауреге ездили, не? ой у меня подруга, 155 ростом, ездит на Хонда-стрим))ее не видно почти) она по моему подкладывает под попец чтото) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то вообще тухляк в пузе((((Печалька((((
Оксаночку с годовщиной))))Любви,счастья,верности и взаимопонимания)))На долгие года)))) Я сегодня себе такие брючки в заре классные прикупила....3/4....даже не думала,что они мне подойдут...на мою Ж.....ой...кайййййффффф)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вместе мы 9 лет уже как приветка девчат!!!! мы сьездили к эндокринологу ну с викой по поводу ее низкого веса направили ее на узи щитовидки и типа мене тоже грит не мешало ![]() ага счасззззззззззззз я грю ну в детстве пмню шото было такое типа щитовидка трали -вали ой да ну кароч вот потом поехали забрали постельное мне пришло которое мне типа амирашка на годовщину подарил ![]() клевое такое, как шелковое стираю счас его поехали еще мля за приправой которую я вам показывала вкусные дольки и кароч приправы нет а накупили всякой хни на 2 тыра капец алинке зонтик за 150 руб в детском мире такие 500 стоют мужу ремень а то он в сизо его оставил ![]() я себе наконец то стеклянный кувшин купила расскажите как вы компот делаете Юль фрекен к тебе любопытствую...ты мне рассказывала как кипятком заливаешь...расскажи поподробнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
аха
а еще тема кароч алинка же болтать начинает у меня по тихоньку ну и кароч такая -мама дай мне патье ну а у нас же хорлодно говорю - алин, мы все в джинсах идем, посмотри вика, папа , мама все в джинсах идут а она такая на всех нас посмотрела и говорит - А Я НЕТЬ!!!!!!! пля мы валялись ![]() ![]() ![]() ![]() поперлась таки она в платье и всю дорогу рассказывала - мама в динах, папа в динах, вика в динах а я неть! ![]() ![]() ![]() кароч умора ваши конечно уже так болтают а для нас такие предложение в новвинку ну вообще конечно еще плоховато говорит но старается и вообще видно что уже вместо каля маля своего старается глаголы вставть правда у нее нет склонения по родам у нее все пришел мама пришел, тетя пришел и тд и тп ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бля у меня глаз капец как стал дергаццо
раньше ток нижнее веко а теперь и у виска и если мне сильно скосить глаза вправо то я вижу как он дергаецца и видно вообще конкретно я если близко с людьми разговариваю то глаз держу чтоб не было видно как он дергаецца ужас ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет! мы нагулялись
пипец даже обед пропустили)) пришли вот поели только сейчас купила шампиньонов буду крем-суп делать муж видите ли возжелал ну завтра к вечеру забацаю седня неохота так по порядку Юль. ну да туарег у нас. вот Мишка ему салон перешил и теперь она дочинивается=)) а он пока на хамере гоняет ну там танк такой и вообще он канешн ужасный(( неудобный и неуютно внем и народ так смотрит Мишка грит, что все его просят на день прокатится а мы с ним считаем, что хамер придумал какой-то дурачок ![]() Диан, со штанами тебя! ![]() Нют, очень круто, что Алинка начала гутарить! ![]() мама в динах, папа в динах, Вика в динах, а я нет ![]() с походом вас к врачу а что может быть с щитовидкой? О_о а почему у тебя нервный тик? у меня тоже частенько глаз дергается оо 3Д океанариум круто я очень хочу хоть в какой-нибудь сходить! сходите обязательно про компот: у меня вообще таппервеевский термо-кувшин я ягоду засыпаю (или фрукты любые режу), сахара немного (смотря какие ягоды/фрукты) и кипятком заливаю закрываю плотно, и он как бы запаривается в нем ну часок стоит потом крышку переворачиваю, чтоб открытая щелочка была и в холодильник он остывает там ну можно без холодильника, но оч долго. термо ж кувшин вообще очень удобно НО! я точно так же делала в пластиковом мерном большом стакане из-под соковыжималки. он с крышкой тоже самое все. только еще полотенцем сверху накрывала в принципе я хз че там по витаминам...мож их и больше. чем если варить но самое главное гимора меньше, чем когда варишь ну по мне лично думаю можно в термосе так же запарить или в любой другой посудине че там накрыть только полотенцем или укутать чтоб настоялся я вот в вс делала из крыжовника лень кувшин было мыть )) я в этом от соковыжималки и класс...он постоял несколько часов. сам остыл. и такой прям красный стал я еще сахара мало кладу, чтоб не приторно было |
![]() |