![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля, она и меня целует потом и мужа. говорим также. она не обижается. целует и обнимает нас. но засыпает с папой только.
тушь мне знакомая посоветовала в эйвоне взять. недорогая. и средство для снятия взяла. сто раз убеждаюсь, что дешевое хорошим быть не может. летим через москву, но там сядем, в другой самолет перейдем и дальше домой |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно. Жалко, что времени погулять не будет ![]() Ну вот, нашла "своё" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита фанатик аппликации. это капец какой то. днями готова сидеть. Как начинаем делать, радостная. целует, обнимает. Хотя очень часто делаем, радуется как впервый раз) Мне уже плохо от поделок этих. Мужу влом сидеть с ней, вечно стрелки на меня переводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа как же страшно. Как сейчас доча? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас с усидчивостью проблемы...любит тесто для лепки или гуашь..но это 10 минут.. а вот скакать прыгать,бегать,кататься на велике может сутками... он дома с велика не слазит вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |