![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вполне нормально в твоем состоянии... я имею ввиду Б состояние... а еще учитывая операцию....
мне вон желчный вырезали я не Б была и то мне было себя жалко )))) ну я вообще хлюпик, мне пореветь медом не корми )))) Танюш, я бы купила на всякий халат.... можно конечно ходить и в шортиках с маечкой... но бывают там всякие процедуры, осмотры, на которых проще в халатике... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А я сегодня внаглую проспала) надо сдавать анализы) 8-го на прием) А я только в 9 встала)))) Викуль, расскажи что там у тебя с работой? Как коллектив? Работа нравится? И чем занимаешься? Машуль, вы как?Саша на даче с родителями? Варюш, как Ваня себя чувствует? Юлек, как дела? У нас что-то похолодало) Только я сподвиглась своих на речку отвезти и опять облом))) А так, что-то у нас ничего интересного))) В деревню хочу очень-очень))) Но буду надеяться, что мне все быстро сделают, на мне все заживет как на собаке))) И мы с Ксюней хоть в конце июля-начале августа на недельку в деревню смотаемся) Добавлено через 48 секунд Слушайте, а куда наша Катюша пропала? Смотрю и в дневничке у себя не появляется(((( Катя, вы где???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Да, Саня на даче, ему там очень нравится... Правда сопливят они с бабушкой, но по вечерам парят ножки, промывают аквалором и на ночь називин и пока тьфу-тьфу-тьфу... 2 недели сада продержались и 2-я на даче пошла...(это прогресс для нас!!!)
Зато выспалась!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Варь,ничего себе ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш,пусть всё обойдется у тебя..держу @@@@@ ![]() Плохо,что подождать нельзя((((( Цитата:
![]() Вот в субботу сразу после работы в деревню к своим уехали.Дела поделали..вчера в баню сходили(ух...как же я обожаю это дело ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас как...одна деревня за 70 км от города(где сейчас мама с детьми)..вторая ха 45 где-то...это мужа...но это в др. сторону от города..вот и мотаемся...машины у нас нет ![]() Точнее у мужа есть газель..она после аварии восстановлена почти,но на страховку в этом году денег нет...ещё у мамы от мужа осталась машина..её надо переоформить..в след. году будем на ней ездить ![]() Цитата:
![]() Вон в деревне..выпустил детей..они бегают на улице с утра до ночи..можно и дела сделать..и отдохнуть ![]() Ой,погода...ужас-ужас ![]() ![]() ![]() У нас хоть и не дожди..но не жарко...а в деревне чет и ветер такой был ![]() Цитата:
![]() Ну на даче проще..как мне кажется...там нет такого числа вирусов как в саду...у вас 1 год был там? Ой,как вспомню..у меня старшая до 6 лет болела каждые 2 недели в саду ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() коллектив у меня... ты да я, да мы с тобой ![]() директор прикольный... ему 40 лет, любит учить жизни )))) но делает то так.... не раздражающе )))) очень интересный собеседник и вообще грамотный, вежливый, культурный, тактичный, обходительный и с ч/ю.... не дир, а мечта короч ![]() зам. дир 46 лет, но она такая свойская бабёнка ))))) мы с ней сдружились, любим поболтать ))) она мне все рассказывает по работе, учит... они часто в разъездах... я тогда одна вообще сижу.... а мне и классно ![]() занимаюсь бамажками )))) печатаю все, что только можно... все, что уже знаю по работе ))) ну и постоянно письма там всякие по электронке отсылаю, на звонки отвечаю... что-то поксерить, отсканировать... вх., исх. документацию регистрирую... короче делопроизводство ))) у нас вообще погода ужас... в день по 5 раз меняется.... то дождь, то тут же жара... то холодный ветер и снова дождь... а через 20 минут опять пекло... я в то воскресенье машину намыла и вечером дождь пошел... все мои труды на смарку.... вчера та же песня... рррррр... больше не буду мыть.... буду на грязной ездить )))) может хоть дожди прекратятся )))) а то с меня уже весь двор прикалывается, что это из-за меня дожди идут )))) И я!!!! Прям очень-очень хочу!!! Надеюсь на этих выхах мы все-таки туда попадем... а еще на море хотю.... Цитата:
![]() Юляш, что за авария??? ![]() Цитата:
ох... дом это моя мечта (((( А я сегодня на педикюр ходила... сделала себе френч шелаком... красивые ножки теперь )))) довооольнаяяя )))) зато физия страшная.... сегодня встала, обе губищи герпесом обнесло.... жесть вообще.... красавишна млин... хорошо хоть на работе не перед кем красоваться ))) и на машине езжу... кто в соседних машинах едет, пущай не смотрют )))) вообще терпеть не могу, когда в пробках или на светофорах кто-то из соседних машин смотрит на меня... так и хочется средний палец показать )))))) Добавлено через 5 минут ой, Машуль, ттт.... пусть и дальше так будет... даже лучше!!! не болейте!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Вик,отличная работа ![]() ![]() Авария там не страшная была...морда только побита...тем более в газели это не критично..просто кто-то...типа мужа...думает периодически что все его должны пропускать..он торопиться..вот и влетел по дури ![]() ![]() У мамы 15-ка..прав у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль, прикольно, деревни недалеко. И навещать можно в любое время и дети рядом и на свежем воздухе) У нас одна 300 км, там папина мама жила, другая 400, там мамины родители жили) Но счас уже никого не осталось) Та, что ближе, там вообще дом пустует) Бывает дядя приезжает) он там огород сажает) А в маминой деревне в бабушкином доме тетя с мужем жила, счас один дядя остался. А так бы тоже было бы прикольно, на лето ребетенка в деревне оставить))) Викуль, пусть и дальше работа нравится!!! Вообще работа должна нравиться) У меня вот дурдом) и ответственность уголовная за детей) Одни нервы, короче) И администрация оставлять желать лучшего) Но люблю свою работу) и еще один плюс. что рядом с домом) Вик, педикюр - это прикольно!!!! А мне чаще пофиг кто там куда пялится) Могу и язык показать,а бывает, что и сама машинки рассматриваю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
У меня М начались.... меня все и всё раздражает.... я таки показала сегодня средний палец в окно машины... причем всем сзади стоящим.... ну что поделать.... ну вот такая я злая во время этих дней..... раньше такой не была.... списываю на старость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я из ЖК приехала. злая сил нет)))
Оказывается в Подольске таких операций не делают. Причем я вчера была на приеме у врача. Вчера она этого не знала????? Пришлось тащиться в ЖК сегодня. Предложили понаблюдать до родов, а там кесарево и все отрубить сразу. Говорю, а вы уверены, что за эти оставшиеся 20 недель ничего не случится со мной или ребенком? Ответа я так и не получила) Злая написала отказ от обслуживания в этой ЖК. завтра еду вставать на учет по прописке. Пипец, как неудобно. своим ходом если это 3 часа в одну сторону, на машине 1,5-2, а если пробки то и 3)))) Но надеюсь там мне что умного посоветуют))) Юль, ага, км 100-200 это у нас считается близко))) Викуль, Машуль, не злитесь)))Все же хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Теперь да, пары спустила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Танюш, удачи! Пусть все сложится хорошо!!! Конечно сделать КС и сразу все вырезать было бы идеально, при условии конечно, если есть гарантии, что ничего не случится до этого самого КС.... и ту действительно.... очень сложно.... тянуть с операцией тоже нельзя.... потом ребенок будет крупнее и к кисте совсем не подберешься.... Танюшик, все будет хорошо! Самого наилучшего тебе способа разрешения проблемы!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки!!!!
Да я как-то уже успокоилась) Будь что Будет))) Главное, чтобы с малышом все было хорошо!!! Сегодня схездила прикрепилась к своей ЖК в Москве. Взяла талончик к врачу на среду) начинаем все сначала)))) Посмотрим, что здесь мне скажут) Я в той ЖК ни разу не была. Поехала) туда быстро все нашла) А обратно заблудилась) Вместо МКАДа уехала в Алтуфьево) Посмотрела новый для себя район Москвы))) сегодня папа наш на сутки ушел, мы с дочкой балдеем))) Всем хороших выходных!!!! А у меня экватор! ПРикиньте!!!!! Самой не верится))))) И обидно, пиночков так и нет)))) Да и шевелюшки какие-то скромненькие. Ксюшка в это время уже выплясывала)))) Какой-то тихушник сидит))) А я его на футбол собралась отдавать)))) заснет на поле))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
А что за новый район там??? К метро Ботанический сад Марфино близко, а там???
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! Когда у меня Саня пинался, то я просила мужа ручку на животик класть и Санька затихал... ![]() Добавлено через 49 секунд А мы сегодня к Сане на дачу едем, выходные с сыном проведем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Танюш, с экватором вас! ![]() А шевелюшки прям совсем скромные? Когда начались? А то ты не говорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я выросла на юге) Каширская потом переехали на Кантемировскую) И в принципе южный округ весь излазила))) А на севере мы квартиру получили в 2007 году после рождения Ксюши. И решили, что оставим ее пока свекрови, а дети сами себе жилье найдут) купят, снимут, постороят)))) И в принципе, кроме Петровско-Разумовской и района рядом с домом я там ничего не знаю) А ЖК находится на Дмитровском шоссе. Вот я с него и уехала в Алтуфьево. А там я вообще ни разу не была) Его и рассматривала)))) Здорово!!!! Спасибо!!! Подбиваю дочку прогуляться к речке) В принципе, от нас это км 3) Так пищит поехали на машине, говорю пойдем прогуляемся) Не хочет))) Добавлено через 1 минуту Мне кажется что да) Счас более активные, чем раньше) начались где-то в 15 недель. Но не каждый день) Мож я , конечно, такая толстокожая) |
|
![]() |