Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 14:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Танюш, всё на столько серьезно, что надо прям во время Б вырезать? И замедлить процесс роста они же никак не могут из-за Б опять же.... вот же засада...
Танюш, "здесь" это где? Ну если не в центре Кулакова, то где? И "здесь" бесплатно или дешевле? А по условиям как? Просто это так страшно делать операцию в такой близости к малышу....
Ну говорят, что да)
Я пока сама не понимаю что и как.
А читать про свою бяку пока не хочу) чтобы не расстраиваться еще больше)
Хотя вроде отпустила ситуацию)
назначат операцию и буду переживать и плакать)
Да, вырезать обязательно и чем быстрее, тем лучше.
Я так поняла, что дальше будет воспаление и экстренная операция.
И как уже все потом скажется на ребенке-неизвестно...
Пока, вроде для ребенка безопасно.
Здесь уже потом будет стоять воспрос, как скажется на ребенке наркоз и постоперационная терапия.
Но об этом тоже пока не думаю)))
Здесь, это в роддоме г.Подольска)
Вот 8 июля иду на прием к своему Г
Спрошу каковы шансы сохранить все-таки яичник.
И если оперироваться здесь, то по полису бесплатно.
Но я готова заплатить/доплатить, чтобы яичник оставили)
Скажу, если хотите его отрезать, давайте после родов))))
А там, как врачи решат.
Проще, конечно, все сразу отчекрижить))) мучений им меньше, вырезать там все)))А так, ррраз и готово))))
Про условия не знаю))) я здесь не лежала никогда и честно. не хочу)))
Но в Москву ехать тоже счас не хочу))))
Вот рожать собираюсь в Москве)
Просто, если счас делать операцию в Москве, то ко мне никто не приедет(((
А мне важно внимание родных)))
И чето я какая-то чувствительная стала) чуть что могу и зареветь)))
А так да. страшно...киста получается за маткой.
Это надо будет аккуратно разрезать, отобвинуть тихонько матку и срезать нарост с яичника.
Поэтому врач и сказала, что проще и быстрее отрезать яичник с кистой, чем ее срезать с яичника.Не каждый врач станет заниматься творчеством))))
Но, как говорится, надежда умирает последней))))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У нас и смех и грех! Кто про яблочко в носу рассказывал?))) Иван сегодня один в один учудил только с орехом!!!
Способные у вас детки!!!!
Как носик?

А мы вчера на шашлычки ходили с друзьями)))
Хорошо отдохнули)

А завтра планирую пойти купить себе ночнушку и резиновые тапочки)))
раз госпитализация все равно неизбежна, надо подготовиться)
И всякое там мыльно-рыльное купить))))
А халат обязателен? не знаете?
Я просто их не ношу.Как и ночнушки)
Мне проще в шортиках и маечке)
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2015, 22:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И чето я какая-то чувствительная стала) чуть что могу и зареветь)))
это вполне нормально в твоем состоянии... я имею ввиду Б состояние... а еще учитывая операцию....
мне вон желчный вырезали я не Б была и то мне было себя жалко )))) ну я вообще хлюпик, мне пореветь медом не корми ))))
Цитата:
Танюш, я бы купила на всякий халат.... можно конечно ходить и в шортиках с маечкой... но бывают там всякие процедуры, осмотры, на которых проще в халатике...
Викуля! вне форума  
Old 06.07.2015, 09:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Лесной орех. Он маленький, круглый, как раз под ноздрю)))
Приветик всем!!! Это у нас было яблоко, огромный кусок!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А завтра планирую пойти купить себе ночнушку и резиновые тапочки)))
раз госпитализация все равно неизбежна, надо подготовиться)
И всякое там мыльно-рыльное купить))))
Я бы купила, но с собой взяла бы еще домашний костюмчик и пижамку, т.к. сама не люблю халаты...
Машутка вне форума  
Old 06.07.2015, 13:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
А я сегодня внаглую проспала)
надо сдавать анализы)
8-го на прием)
А я только в 9 встала))))

Викуль, расскажи что там у тебя с работой?
Как коллектив?
Работа нравится?
И чем занимаешься?

Машуль, вы как?Саша на даче с родителями?

Варюш, как Ваня себя чувствует?

Юлек, как дела?

У нас что-то похолодало)
Только я сподвиглась своих на речку отвезти и опять облом)))
А так, что-то у нас ничего интересного)))
В деревню хочу очень-очень)))
Но буду надеяться, что мне все быстро сделают, на мне все заживет как на собаке)))
И мы с Ксюней хоть в конце июля-начале августа на недельку в деревню смотаемся)

Добавлено через 48 секунд

Слушайте, а куда наша Катюша пропала?
Смотрю и в дневничке у себя не появляется((((
Катя, вы где????
Лисёнок вне форума  
Old 06.07.2015, 14:18
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, вы как?Саша на даче с родителями?
Приветик!!! Да, Саня на даче, ему там очень нравится... Правда сопливят они с бабушкой, но по вечерам парят ножки, промывают аквалором и на ночь називин и пока тьфу-тьфу-тьфу... 2 недели сада продержались и 2-я на даче пошла...(это прогресс для нас!!!)

Цитата:
А я только в 9 встала))))
Зато выспалась!!! Я помню как беременной на работу не хотелось ехать...
Машутка вне форума  
Old 06.07.2015, 22:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет

Варь,ничего себеВроде уже должен же многое понимать..эксперементаторы(((Как сынок сейчас?

Цитата:
Дочка счастлива, муж в шоке)))
первый раз мы же тоже парня ждали, а родилась Ксюня)
А вчера ездила на консультацию в центр Кулакова
И там сказали, что точно мальчик)
Муж счастлив, дочка в шоке))))
Да уж...ну с мальчиком вас ещё раз
Танюш,пусть всё обойдется у тебя..держу @@@@@
Плохо,что подождать нельзя(((((
Цитата:
Юлек, как дела?
Да у нас ничего
Вот в субботу сразу после работы в деревню к своим уехали.Дела поделали..вчера в баню сходили(ух...как же я обожаю это дело)..сегодня вернулись домой..ещё тут по делам съездила..ужин приготовила...завтра на работу...на 2 дня...потом снова в деревню..только не знаю пока..или к мужу поедем на 2 дня,либо я на день к своим,потом на день к мужу..не решила ещё

Цитата:
Юляш, у тебя график 2/2? А деревня далеко? Вы туда на машине мотаетесь?
Да,ВикЯ 2 работаю и 2 выходных..не люблю я пятидневку
У нас как...одна деревня за 70 км от города(где сейчас мама с детьми)..вторая ха 45 где-то...это мужа...но это в др. сторону от города..вот и мотаемся...машины у нас нет
Точнее у мужа есть газель..она после аварии восстановлена почти,но на страховку в этом году денег нет...ещё у мамы от мужа осталась машина..её надо переоформить..в след. году будем на ней ездить
Цитата:
потому-что эти гульки меня просто выматывают.... постоянно же надо на улице с ней торчать.... а дома кто будет дела делать.... никто... да и вообще хочется как-то после работы сесть отдохнуть.... повязать, повышивать, сериальчик посмотреть а тут иди торчи на улице..... рррр прям....
Это да...хотя я с поездками тоже ничего не успеваю...и вот тут понимаешь..как хорошо дом свой иметь
Вон в деревне..выпустил детей..они бегают на улице с утра до ночи..можно и дела сделать..и отдохнуть

Ой,погода...ужас-ужас
У нас хоть и не дожди..но не жарко...а в деревне чет и ветер такой был

Цитата:
Приветик!!! Да, Саня на даче, ему там очень нравится... Правда сопливят они с бабушкой, но по вечерам парят ножки, промывают аквалором и на ночь називин и пока тьфу-тьфу-тьфу... 2 недели сада продержались и 2-я на даче пошла...(это прогресс для нас!!!)
Простыли?
Ну на даче проще..как мне кажется...там нет такого числа вирусов как в саду...у вас 1 год был там?

Ой,как вспомню..у меня старшая до 6 лет болела каждые 2 недели в садуПока не сняла окончательно...сейчас младший пойдет..я уже в диком шоке
Юлик вне форума  
Old 06.07.2015, 22:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем привет

Цитата:
Викуль, расскажи что там у тебя с работой?
Как коллектив?
Работа нравится?
И чем занимаешься?
Танюш, с работой хорошо ттт... месяц испытательного срока правда еще не прошел, но я так поняла, что я остаюсь ))))) т.к. руководство мне дает задания типа пометь себе там это сделать в августе, а вот это в сентябре... )))) правда не знаю какая у меня будет з/п потому-что на испытательный срок одна сумма, а потом сказали больше, но насколько неизвестно.... типа это по результатам исп.срока....
коллектив у меня... ты да я, да мы с тобой вообщем директор мужчина, зам.дир. женщина и я секретарь ))))) еще есть бухгалтер, но она приходит раз в неделю, а то и в две на пол дня....
директор прикольный... ему 40 лет, любит учить жизни )))) но делает то так.... не раздражающе )))) очень интересный собеседник и вообще грамотный, вежливый, культурный, тактичный, обходительный и с ч/ю.... не дир, а мечта короч постоянно нас вкусняшками подкармливает )))))
зам. дир 46 лет, но она такая свойская бабёнка ))))) мы с ней сдружились, любим поболтать ))) она мне все рассказывает по работе, учит...
они часто в разъездах... я тогда одна вообще сижу.... а мне и классно можно и на пузю залезть ))))
занимаюсь бамажками )))) печатаю все, что только можно... все, что уже знаю по работе ))) ну и постоянно письма там всякие по электронке отсылаю, на звонки отвечаю... что-то поксерить, отсканировать... вх., исх. документацию регистрирую... короче делопроизводство )))
Цитата:
У нас что-то похолодало)
у нас вообще погода ужас... в день по 5 раз меняется.... то дождь, то тут же жара... то холодный ветер и снова дождь... а через 20 минут опять пекло...

я в то воскресенье машину намыла и вечером дождь пошел... все мои труды на смарку.... вчера та же песня... рррррр... больше не буду мыть.... буду на грязной ездить )))) может хоть дожди прекратятся )))) а то с меня уже весь двор прикалывается, что это из-за меня дожди идут ))))
Цитата:
В деревню хочу очень-очень)))
И я!!!! Прям очень-очень хочу!!! Надеюсь на этих выхах мы все-таки туда попадем... а еще на море хотю....
Цитата:
Слушайте, а куда наша Катюша пропала?
Смотрю и в дневничке у себя не появляется((((
да-да, я тоже хотела узнать.... что-то она совсем пропала
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
она после аварии восстановлена почти
Юляш, что за авария??? ужасти какие....
Цитата:
ещё у мамы от мужа осталась машина..её надо переоформить..в след. году будем на ней ездить
что за мафынка? )) а у тебя права есть? Сама не водишь?
Цитата:
и вот тут понимаешь..как хорошо дом свой иметь
ох... дом это моя мечта ((((

А я сегодня на педикюр ходила... сделала себе френч шелаком... красивые ножки теперь )))) довооольнаяяя ))))

зато физия страшная.... сегодня встала, обе губищи герпесом обнесло.... жесть вообще.... красавишна млин... хорошо хоть на работе не перед кем красоваться ))) и на машине езжу... кто в соседних машинах едет, пущай не смотрют )))) вообще терпеть не могу, когда в пробках или на светофорах кто-то из соседних машин смотрит на меня... так и хочется средний палец показать ))))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
2 недели сада продержались и 2-я на даче пошла...(это прогресс для нас!!!)
ой, Машуль, ттт.... пусть и дальше так будет... даже лучше!!! не болейте!!!!
Викуля! вне форума  
Old 07.07.2015, 06:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Вик,отличная работаПусть и дальше тебе всё нравиться..и з.п.устраивает

Авария там не страшная была...морда только побита...тем более в газели это не критично..просто кто-то...типа мужа...думает периодически что все его должны пропускать..он торопиться..вот и влетел по дуриХотя там конечно тот был виноват..но всё-таки...и самом надо смотреть
У мамы 15-ка..прав у меня нет
Юлик вне форума  
Old 07.07.2015, 07:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Юль, прикольно, деревни недалеко.
И навещать можно в любое время и дети рядом и на свежем воздухе)

У нас одна 300 км, там папина мама жила, другая 400, там мамины родители жили)
Но счас уже никого не осталось)
Та, что ближе, там вообще дом пустует)
Бывает дядя приезжает) он там огород сажает)
А в маминой деревне в бабушкином доме тетя с мужем жила, счас один дядя остался.
А так бы тоже было бы прикольно, на лето ребетенка в деревне оставить)))

Викуль, пусть и дальше работа нравится!!!
Вообще работа должна нравиться)
У меня вот дурдом) и ответственность уголовная за детей)
Одни нервы, короче)
И администрация оставлять желать лучшего)
Но люблю свою работу)
и еще один плюс. что рядом с домом)

Вик, педикюр - это прикольно!!!!
А мне чаще пофиг кто там куда пялится)
Могу и язык показать,а бывает, что и сама машинки рассматриваю)
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 10:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
ой, Машуль, ттт.... пусть и дальше так будет... даже лучше!!! не болейте!!!!
Спасибо большое, сама боюсь сглазить... Мы с Саней маленьким каждое лето на даче обычно жили с полугода и не болел... Хотя и босиком по холодной плитке носился и ледяной водой поливал, что только не делал...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я сегодня на педикюр ходила... сделала себе френч шелаком... красивые ножки теперь )))) довооольнаяяя ))))
Как здорово!!! Я на педикюр 2 или 3 раза за всю жизнь ходила...
Машутка вне форума  
Old 09.07.2015, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У кого как дела?Кто чем занят?

Тань..ну близко конечно..если с 300-400 км сравнивать...а так..на автобусе тем более...далеко получается и времени много сжирает
Юлик вне форума  
Old 09.07.2015, 10:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня М начались.... меня все и всё раздражает.... я таки показала сегодня средний палец в окно машины... причем всем сзади стоящим.... ну что поделать.... ну вот такая я злая во время этих дней..... раньше такой не была.... списываю на старость
Викуля! вне форума  
Old 09.07.2015, 10:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня М начались.... меня все и всё раздражает.... я таки показала сегодня средний палец в окно машины... причем всем сзади стоящим.... ну что поделать.... ну вот такая я злая во время этих дней..... раньше такой не была.... списываю на старость
А у меня ПМС, тоже злющая, вчера с мужем поругались, зато теперь такой зашуганый...
Машутка вне форума  
Old 09.07.2015, 12:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я из ЖК приехала. злая сил нет)))
Оказывается в Подольске таких операций не делают.
Причем я вчера была на приеме у врача.
Вчера она этого не знала?????
Пришлось тащиться в ЖК сегодня.
Предложили понаблюдать до родов, а там кесарево и все отрубить сразу.
Говорю, а вы уверены, что за эти оставшиеся 20 недель ничего не случится со мной или ребенком?
Ответа я так и не получила)
Злая написала отказ от обслуживания в этой ЖК.
завтра еду вставать на учет по прописке.
Пипец, как неудобно.
своим ходом если это 3 часа в одну сторону, на машине 1,5-2, а если пробки то и 3))))
Но надеюсь там мне что умного посоветуют)))

Юль, ага, км 100-200 это у нас считается близко)))

Викуль, Машуль, не злитесь)))Все же хорошо!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 09.07.2015, 12:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
завтра еду вставать на учет по прописке.
Пипец, как неудобно.
своим ходом если это 3 часа в одну сторону, на машине 1,5-2, а если пробки то и 3))))
Но надеюсь там мне что умного посоветуют)))
Удачи и чтобы повезло с врачом!!!

Цитата:
Викуль, Машуль, не злитесь)))Все же хорошо!!!!
Теперь да, пары спустила...
Машутка вне форума  
Old 10.07.2015, 10:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, удачи! Пусть все сложится хорошо!!! Конечно сделать КС и сразу все вырезать было бы идеально, при условии конечно, если есть гарантии, что ничего не случится до этого самого КС.... и ту действительно.... очень сложно.... тянуть с операцией тоже нельзя.... потом ребенок будет крупнее и к кисте совсем не подберешься.... Танюшик, все будет хорошо! Самого наилучшего тебе способа разрешения проблемы!!!
Викуля! вне форума  
Old 10.07.2015, 13:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!
Да я как-то уже успокоилась)
Будь что Будет)))
Главное, чтобы с малышом все было хорошо!!!
Сегодня схездила прикрепилась к своей ЖК в Москве.
Взяла талончик к врачу на среду)
начинаем все сначала))))
Посмотрим, что здесь мне скажут)

Я в той ЖК ни разу не была.
Поехала)
туда быстро все нашла)
А обратно заблудилась)
Вместо МКАДа уехала в Алтуфьево)
Посмотрела новый для себя район Москвы)))

сегодня папа наш на сутки ушел, мы с дочкой балдеем)))
Всем хороших выходных!!!!

А у меня экватор! ПРикиньте!!!!!
Самой не верится)))))
И обидно, пиночков так и нет))))
Да и шевелюшки какие-то скромненькие.
Ксюшка в это время уже выплясывала))))
Какой-то тихушник сидит)))
А я его на футбол собралась отдавать))))
заснет на поле)))
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2015, 13:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела новый для себя район Москвы)))
А что за новый район там??? К метро Ботанический сад Марфино близко, а там???

Цитата:
сегодня папа наш на сутки ушел, мы с дочкой балдеем)))
Всем хороших выходных!!!!
Здорово и тебе хорошего отдыха!!!

Цитата:
А у меня экватор! ПРикиньте!!!!!
Самой не верится)))))
Поздравляю!!!
Когда у меня Саня пинался, то я просила мужа ручку на животик класть и Санька затихал...

Добавлено через 49 секунд

А мы сегодня к Сане на дачу едем, выходные с сыном проведем!!!
Машутка вне форума  
Old 10.07.2015, 13:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И обидно, пиночков так и нет))))
Да и шевелюшки какие-то скромненькие.
Ксюшка в это время уже выплясывала))))
Какой-то тихушник сидит)))
А я его на футбол собралась отдавать))))
заснет на поле)))

Танюш, с экватором вас!
А шевелюшки прям совсем скромные? Когда начались? А то ты не говорила
Викуля! вне форума  
Old 10.07.2015, 13:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что за новый район там??? К метро Ботанический сад Марфино близко, а там???
Для меня новый)))
Я выросла на юге)
Каширская потом переехали на Кантемировскую)
И в принципе южный округ весь излазила)))
А на севере мы квартиру получили в 2007 году после рождения Ксюши.
И решили, что оставим ее пока свекрови, а дети сами себе жилье найдут)
купят, снимут, постороят))))
И в принципе, кроме Петровско-Разумовской и района рядом с домом я там ничего не знаю)
А ЖК находится на Дмитровском шоссе.
Вот я с него и уехала в Алтуфьево.
А там я вообще ни разу не была)
Его и рассматривала))))
Цитата:
А мы сегодня к Сане на дачу едем, выходные с сыном проведем!!!
Здорово!!!!
Цитата:
Здорово и тебе хорошего отдыха!!!
Спасибо!!! Подбиваю дочку прогуляться к речке)
В принципе, от нас это км 3)
Так пищит поехали на машине, говорю пойдем прогуляемся)
Не хочет)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А шевелюшки прям совсем скромные? Когда начались? А то ты не говорила
Мне кажется что да) Счас более активные, чем раньше)
начались где-то в 15 недель.
Но не каждый день)
Мож я , конечно, такая толстокожая)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема