![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Катя! Кстати, для меня молочный ужин оказался очень сытным. Я вчера так же поела, попозже потом кофе выпила только и очень сыта была И на утро, наконец-то отвес долгожданный ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 часа 24 минуты Менюшка на завтра З- пирожки, кофе З2-груша О-ленивые голубцы, салат из тертой моркови с сыром+ чайная ложка сметаны У- 3 криспа с расплав. сыром, ряженка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я отпишусь.
1. Два бутерброда с маслом и паштетом из гусиной печени, кружка кофе с молоком. 2. Морской окунь с овощами запеченый (я сегодня двойную порцию сразу делала). Чай зеленый. 3. Ряженка с творогом и кусочками киви (че-то я присела на нее )))))) Добавлено через 17 часов 14 минут Девочки, срочный вопрос!!!! А если я к обеду добавлю винегрет - это можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, в общем, я не стала его есть )))))))))
Ваши сообщения не увидела сразу, поздно написала вопрос. Ну а раз была не уверена - есть не стала ![]() Ограничилась только тем, что запланировала ![]() Спасибо!!! Добавлено через 51 минуту Девочки, просмотрите, пожалуйста! На завтра: 1. Кофе с молоком + два бутика с маслом и паштетом из гусиной печени. 2. Омлет из 2х яиц с помидором и куриным филе запеченный в духовке 3. Шашлык из курицы + красное сухое вино. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Насть, про объемы - это в каком смысле? Думаешь много? ![]() Про вино - ладно уж, потерплю завтра свекровь в гости приезжает со своим мужем и брат мужа со своей невестой. Будем шашлык из курицы жарить. Вот, хочу выпить немного ![]() Кстати, если это не будет слишком много, могу я к курице на ужин добавить пару ломтиков помидора и огурчика? Или это тот вариант когда "С мясом не сочетается ничего" ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня на завтра: утром кофе с тостами и... пока не решила с чем ещё и кашка... ![]() а на обед и ужин молочка, пока не решила что и когда, но это будет зернёный творог, литр кефира и чернослив... чет я сегодня такая нерешительная прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |