![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и не поняла дошло ли мое сообщение в личку
Firewolf, поэтому повторю тут вес,кг 107,1 объем талии, см 106 объем груди 126 объем бедер 122 объем ноги 64 объем руки 38 объем под грудью 90 объем живота 123 |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто нечаянно удалил свои данные или не может найти предыдущий отчет - можете просто писать что есть на данный момент. У меня же все записано - я посчитаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! На работе из за праздников завал жесткий. Не теряйте меня если что!я с вами даже если выгоните с дистанции
Добавлено через 1 минуту Яеще не отчиталась,каюсь. Завтраотпишу вечерком |
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Больше не жду, у меня уже ночь, а на календаре пятница. Ставлю по нулям и жду отчет в понедельник. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() За прошедшую неделю (17-24 февраля) мы достигли таких результатов:
Коллективный отвес составил 3,5 кг!!! Это при том, что многие проболели. Лидер в борьбе с весом - Lampo4ka - 1,3 кг!!! Все вместе мы оставили в прошлом 35 сантиметров!!! Победители номинации - Salamandra и Лисенок - по 6 см!!! За неделю мы набрали 1021 балл!!! Лучший результат у Lampo4ka - 136 баллов!!! Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна! |
![]() |