Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я попозже напишу данные,я все помню,все записано,посчитать только надо.зараза,месюки всю картину испортили...но да ладно, наверстаем
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2014, 17:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня сегодня чудный вечер. Ушла в ванну. И полежать успела, и намазаться, наскрабиться, и пяточками заняться,под контрастным душем больше 10 минут. И никто меня не дергал. Это оооочень большая редкость. С момента сашкиного рождения - второй раз.
Firewolf вне форума  
Old 24.02.2014, 17:35
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня за неделю ноль. Но я рада так как вся неделя ужасная. Сорвала спину плюс М пришли и ваще не сплю ночами. И стала из за постоянно недосыпа отекать. Уже не знаю что делать. Отеки сходят после обеда. Но это все не правильное питание. Порой до 4 не ем и даже не пью практически. А потом как слон ем потому как давление понижается и стараюсь быстрее насытить организм для лучшего самочуя. Стремлюсь к ПП но ваще не успеваю.
И чувствую что психую и нервничаю что не получается скинуть. Девочки поругайте меня.
Стриж вне форума  
Old 24.02.2014, 18:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тин,какая радость! всегда бы так!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У меня за неделю ноль. Но я рада так как вся неделя ужасная. Сорвала спину плюс М пришли и ваще не сплю ночами. И стала из за постоянно недосыпа отекать. Уже не знаю что делать. Отеки сходят после обеда. Но это все не правильное питание. Порой до 4 не ем и даже не пью практически. А потом как слон ем потому как давление понижается и стараюсь быстрее насытить организм для лучшего самочуя. Стремлюсь к ПП но ваще не успеваю.
И чувствую что психую и нервничаю что не получается скинуть. Девочки поругайте меня.
у меня такое тоже часто.заставляю себя хорошо позавтракать и обед хороший
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2014, 19:14
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так и не поняла дошло ли мое сообщение в личку
Firewolf, поэтому повторю тут
вес,кг 107,1
объем талии, см 106
объем груди 126
объем бедер 122
объем ноги 64
объем руки 38
объем под грудью 90
объем живота 123
Вероника30 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Тина,запиши мне по нулям на этой неделе,всю неделю еле ползала и ничего не делала
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.02.2014, 06:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
вес,кг 107,1
объем талии, см 106
объем груди 126
объем бедер 122
объем ноги 64
объем руки 38
объем под грудью 90
объем живота 123
Дошло-дошло, аж два раза

Девочки, кто нечаянно удалил свои данные или не может найти предыдущий отчет - можете просто писать что есть на данный момент. У меня же все записано - я посчитаю
Firewolf вне форума  
Old 25.02.2014, 15:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тина,ставь мне все по 0.мучалась на неделе с дочкой.заниматься вообще никак не могла.только процедуры косметические,но толку от них...
ришка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Была сегодня у врача,в чт подберут мне стельку и тогда уже снимут гипс,так что буду потом потихонечку подключать процедуры и спорт
Almari вне форума  
Old 25.02.2014, 17:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача,в чт подберут мне стельку и тогда уже снимут гипс,так что буду потом потихонечку подключать процедуры и спорт
давай уж,ждем!
MENAMI вне форума  
Old 26.02.2014, 08:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем привет!
ой на второй этап я опоздала??? хочу присоединится,правда скидывать то нечего уже,но нужно за телом начать ухаживать,тонус нужен)
Байкалочка вне форума  
Old 26.02.2014, 08:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Присоединяйся. Вообще второй этап в понедельник стартовал, но думаю два дня не критичны. Пиши параметры.
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2014, 10:07
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ок!спасибо)
участница Байкалочка
Марафон на 1 месяц(а потом посмотрим)
вес 57
ОГ 85
ОПГ 76
ОТ 69
Ож 72
ОБ 94
ОН 54
ОР 25
РОСТ 175
Байкалочка вне форума  
Old 26.02.2014, 13:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ок!спасибо)
участница Байкалочка
вес 57
ОГ 85
ОПГ 76
ОТ 69
Ож 72
ОБ 94
ОН 54
ОР 25
РОСТ 175
завидую прям
Tom4ek вне форума  
Old 26.02.2014, 15:34
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
завидую прям
сама себе завиду)
теперь бы подкачать все)
Байкалочка вне форума  
Old 26.02.2014, 15:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Все отчитались? Скоро буду смотреть отчеты и подводить итоги первого месяца.
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2014, 22:33
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! На работе из за праздников завал жесткий. Не теряйте меня если что!я с вами даже если выгоните с дистанции

Добавлено через 1 минуту

Яеще не отчиталась,каюсь. Завтраотпишу вечерком
Alkoria вне форума  
Old 27.02.2014, 21:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тин, я со своими зубами ничем не занималась эту неделю, физически ничего не могу. Мне отчет тоже писать или по нулям все поставишь?
Так как ты ничего не стала писать - ставлю по нулям.

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
вес,кг 107,1
объем талии, см 106
объем груди 126
объем бедер 122
объем ноги 64
объем руки 38
объем под грудью 90
объем живота 123
Сейчас внесу в список на первой страничке и в понедельник жду первый отчет

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Тина,запиши мне по нулям на этой неделе,всю неделю еле ползала и ничего не делала
Поставила.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Тина,ставь мне все по 0.мучалась на неделе с дочкой.заниматься вообще никак не могла.только процедуры косметические,но толку от них...
Поставила.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ждем в наших спортивных рядах

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ок!спасибо)
участница Байкалочка
вес 57
ОГ 85
ОПГ 76
ОТ 69
Ож 72
ОБ 94
ОН 54
ОР 25
РОСТ 175
Сейчас внесу в список В понедельник первый отчет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Привет девочки! На работе из за праздников завал жесткий. Не теряйте меня если что!я с вами даже если выгоните с дистанции
Я еще не отчиталась,каюсь. Завтраотпишу вечерком
Больше не жду, у меня уже ночь, а на календаре пятница. Ставлю по нулям и жду отчет в понедельник.
Firewolf вне форума  
Old 27.02.2014, 21:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

За прошедшую неделю (17-24 февраля) мы достигли таких результатов:

Коллективный отвес составил 3,5 кг!!! Это при том, что многие проболели.
Лидер в борьбе с весом - Lampo4ka - 1,3 кг!!!

Все вместе мы оставили в прошлом 35 сантиметров!!!
Победители номинации - Salamandra и Лисенок - по 6 см!!!

За неделю мы набрали 1021 балл!!!
Лучший результат у Lampo4ka - 136 баллов!!!

Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна!
Firewolf вне форума  
Old 27.02.2014, 21:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,поздравляю!)))
Almari вне форума  
Закрытая тема