![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и до моего имени добрались
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда привыкаешь вроде и обычное имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не знаю ни одно Афину, но мне кажется это логично, ведь имя для нашей российской действительности экзотичное ![]() Афина - богиня воительница? ![]() Хотя и Анфис не знаю. Наверное у всех ассоциация одинаковая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аврора очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, однозначно мягче. Просто Афина мне как-то вообще не привычно слышать. Даже не могу сказать как оно мне, вообще первый раз слышу такое имя, как-то не привыкла еще))))).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У меня в детстве белая пушистая кошка с таким именем была. Для кошки прям отличное имя))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас с подружками вообще смех. Родили мы три подружки с разницой в месяц между детьми и все трое назвали Ванями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Афина для меня - одна жутко вредная знакомая бабка,которая мне за неделю нашего знакомства вытрясла всю душу! Для меня очень противное имя ![]() А как вам имя Нина? Мне нравилось,но у меня появилась соседка по кабинету,это жуть просто. Ни за что не назову так ребенка теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы сказала достойно стать экранизацией ![]() А по поводу Нин, я не знаю ни одной ![]() |
|
![]() |
![]() |