Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 00:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а на сколько щас редкое Эвелина?
две знакомые так малышек назвали) и у родственницы внучку так зовут, но там папа-татарин называл.

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А вот что вы думаеете по поводу того, чтоб называть ребенка именем, если в семье есть уже кто то с таким?
мне кажется, это нормально. У Кирилла крестный Кирилл (наш давний друг), а его сестра дочку Кирой назвала))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
а у меня наоборот с Ульянкой-Хулиганкой
у меня все знакомые Ульяны ооочень хулиганистые дамы))))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 01:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
m@m@ ~YO~, Диляру тоже недавно слышала.
Вот и до моего имени добрались

Цитата:
оно всегда было среднее)не редкое,но и не на пике популярностинас подкупила созвучность с сыном
А в моем окружении куча Ульян,поэтому я это имя не могу отнести к редкому
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 01:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот и до моего имени добрались
ага,1 раз после твоего имени услышала это имя
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 21:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
наверно...но все-равно хочется,чтобы были более менее варианты мне оч нравится Аврора,если бы муж не картавил на Р так бы и назвала однозначно..а Афина с той же области,мне оч нра и не одну не знаю
у нас в болталке декабрят есть девочка Аврора)
Когда привыкаешь вроде и обычное имя
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 09:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня муж категоррически против)говорит ему и так хорошо)он не стесняется в принципе этого,он не сильно,просто слегка смягчает ее,мне даже нра)на французкий манер,так сказатьно называть прям таким аж именем,еще в фамилии Р..жестковато...нет..Анфиска у меня стойко с крыской ассоциируется..а вот Афина нраи не одну не знаю)вообще ни одну)
У меня вот Анфиса вызывает ту же ассоциацию
Я тоже не знаю ни одно Афину, но мне кажется это логично, ведь имя для нашей российской действительности экзотичное

Афина - богиня воительница?

Хотя и Анфис не знаю. Наверное у всех ассоциация одинаковая
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 10:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

навернода,богиня воительница
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 10:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж категоррически против)говорит ему и так хорошо)он не стесняется в принципе этого,он не сильно,просто слегка смягчает ее,мне даже нра)на французкий манер,так сказатьно называть прям таким аж именем,еще в фамилии Р..жестковато...нет..Анфиска у меня стойко с крыской ассоциируется..а вот Афина нраи не одну не знаю)вообще ни одну)
У меня Алиса с крысой ассоциируется. Не кидайте в меня помидорами многочисленные мамочки, называющие так своих дочерей, но у меня была знакомая с крысиной мордочкой и такая противная, моя ровесница, поэтому для меня не просто имя рифмуется, но и живой пример был)))). Анфиса мне правда тоже не нравится.
Аврора очень нравится.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 10:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня Алиса с крысой ассоциируется. Не кидайте в меня помидорами многочисленные мамочки, называющие так своих дочерей, но у меня была знакомая с крысиной мордочкой и такая противная, моя ровесница, поэтому для меня не просто имя рифмуется, но и живой пример был)))). Анфиса мне правда тоже не нравится.
Аврора очень нравится.
мне Аврора на равне с Афиной нра)Афина даже больше,оно помягче)
Old 24.06.2014, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А у меня Анфиса ассоциируется с ореховыми и сливочными вафельками)
С чем-то сладеньким)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 10:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Аврора на равне с Афиной нра)Афина даже больше,оно помягче)
Да, однозначно мягче. Просто Афина мне как-то вообще не привычно слышать. Даже не могу сказать как оно мне, вообще первый раз слышу такое имя, как-то не привыкла еще))))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А у меня Анфиса ассоциируется с ореховыми и сливочными вафельками)
С чем-то сладеньким)
С ирисками
У меня в детстве белая пушистая кошка с таким именем была. Для кошки прям отличное имя))).
Old 24.06.2014, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
да на вкус и цвет как говорится....
А вот что вы думаеете по поводу того, чтоб называть ребенка именем, если в семье есть уже кто то с таким?
Мне безумно нравится Андрей! Но у моего мужа сестра вышла замуж за Андрея
Что вы знаете о повторениях! две родные сестры из моей родни вышли замуж за Андреев. Так ведь и живут двумя семьями в одной квартире
А у нас с подружками вообще смех. Родили мы три подружки с разницой в месяц между детьми и все трое назвали Ванями потом по второму кругу - Алеша. Вторая беременная всерьез думала тоже назвать Алешей надо ли говорить,что я тоже так хочу назвать второго,если мальчик вся надежда на вторую дочку

Добавлено через 2 минуты

Афина для меня - одна жутко вредная знакомая бабка,которая мне за неделю нашего знакомства вытрясла всю душу! Для меня очень противное имя
А как вам имя Нина? Мне нравилось,но у меня появилась соседка по кабинету,это жуть просто. Ни за что не назову так ребенка теперь
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 11:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольга Журка, Я до Веснушки ровесниц Нин не знала. Поэтому у меня имя ассоциируется с многочисленными тетями Нинами. Веснуш не в обиду...
Old 24.06.2014, 11:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А мне нравится Афина
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 12:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Что вы знаете о повторениях! две родные сестры из моей родни вышли замуж за Андреев. Так ведь и живут двумя семьями в одной квартире
А у нас с подружками вообще смех. Родили мы три подружки с разницой в месяц между детьми и все трое назвали Ванями потом по второму кругу - Алеша. Вторая беременная всерьез думала тоже назвать Алешей надо ли говорить,что я тоже так хочу назвать второго,если мальчик вся надежда на вторую дочку

Добавлено через 2 минуты

Афина для меня - одна жутко вредная знакомая бабка,которая мне за неделю нашего знакомства вытрясла всю душу! Для меня очень противное имя
А как вам имя Нина? Мне нравилось,но у меня появилась соседка по кабинету,это жуть просто. Ни за что не назову так ребенка теперь
это просто нереально круто
Я бы сказала достойно стать экранизацией

А по поводу Нин, я не знаю ни одной
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 12:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Что вы знаете о повторениях!

У меня бабушка Нина и однокурсница. Имя не нравится, но люди очень хорошие))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а мне Нина красиво и нежно звучит

в жизни только 1 Нину встречала..
Old 24.06.2014, 14:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина не нрау меня одноклассница была(вредная,кстати)да и вообще как-то СССР попахивает
Old 24.06.2014, 14:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кажется Нина кавказское имя
Old 24.06.2014, 15:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

мне недавно встретился милый 70-летний дед с отчеством Роевич.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Его отец Рой был?
Ответ