Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 19:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А можно я переголосую??
С первого варианта на второй (истерический смех)
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 20:46
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

а мы вот 5 лет прожили с родителями мужа
и скажу вам жилось мне просто великолепно
А после свадьбы решили что нужно уже отдельно переезжать.. все таки семья
и нужно учиться жить по новому... отдельно от родителей
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 20:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
а мы вот 5 лет прожили с родителями мужа
и скажу вам жилось мне просто великолепно
А после свадьбы решили что нужно уже отдельно переезжать.. все таки семья
и нужно учиться жить по новому... отдельно от родителей
молодцы,это хорошо,когда так) я не смогла бы,наверное,жить ни с теми,ни с теми родителями.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 22:43
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, я тоже всеми руками и ногами за отдельное проживание! И ооооочень завидую белой завистью тем, у кого есть такая возможность! Мы год прожили на частной, но один муж не потянет меня, ребенка и частную, поэтому через месяц мы съезжаем к моей маме. Я тааак этого боюсь, они, конечно, хорошие у меня, но никто не знает как сложится. Мама говорит, что ей всё равно, и смеется над нами: типа нефига было выпендриваться и съезжать на частную, а теперь видите ли мы привыкли к свободе и привыкнуть жить с ними будет очень тяжело... Муж ищет новую работу активно уже почти месяц, но судя по всему устроиться можно только по знакомству.((( А с родителями ещё брат живет старше меня, который ни сегодня так завтра женится и приведет жену, это вообще пипец будет... я как представлю...
Светлашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 00:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девчонки, я тоже всеми руками и ногами за отдельное проживание! И ооооочень завидую белой завистью тем, у кого есть такая возможность! Мы год прожили на частной, но один муж не потянет меня, ребенка и частную, поэтому через месяц мы съезжаем к моей маме. Я тааак этого боюсь, они, конечно, хорошие у меня, но никто не знает как сложится. Мама говорит, что ей всё равно, и смеется над нами: типа нефига было выпендриваться и съезжать на частную, а теперь видите ли мы привыкли к свободе и привыкнуть жить с ними будет очень тяжело... Муж ищет новую работу активно уже почти месяц, но судя по всему устроиться можно только по знакомству.((( А с родителями ещё брат живет старше меня, который ни сегодня так завтра женится и приведет жену, это вообще пипец будет... я как представлю...
мда....ситуевина....держись@@@@@@@@@@@@@
Old 31.08.2010, 13:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Светлашик,ну ниче,вы же не на всегда переезжаете.Подрастет малышик,в сад отдадите и выйдешь на работу,там и опять на квартиру уйти можно,а может муж что-то нормальное найдет и глядишь и ипотеку сможете потянуть.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:28
Dipsee
Мама-чайник

Dipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личность

а мы живем с мамой мужа) мирно и ладно) я как будто знала эту семью всю жизнь и они меня тоже)))))) главное уважать друг друга!!!!
Dipsee вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 23:32
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вынуждены жить пока с родителями, так как своя квартиру взяли в ипотеку в подольске, а я учусь в москве последний год. думаю будем этот год снимать... отношения со свекрухой на пике...
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 01:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
живём сейчас с родителями, но редко их видим. к осени родители достроят дом и съедут, а нам этот оставят.
конечно же хочется отдельно. всё-таки когда живёшь с родителями, как-то не чувствуется что это ТВОЙ дом.
Ну на съемной квартире как СВОЙ дом тоже как-то не ощущается вообще засада!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 09:19
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Светлашик,ну ниче,вы же не на всегда переезжаете.Подрастет малышик,в сад отдадите и выйдешь на работу,там и опять на квартиру уйти можно,а может муж что-то нормальное найдет и глядишь и ипотеку сможете потянуть.
Вот пока надежда вся на него, всё-таки работу только недели три ищем ему, люди по полгода ищут...
Светлашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 09:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
мы вынуждены жить пока с родителями, так как своя квартиру взяли в ипотеку в подольске, а я учусь в москве последний год. думаю будем этот год снимать... отношения со свекрухой на пике...
терпения вам... Ничего не заметите как год пролетит... И будете жить втроем своей семьей в своей квартире!
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 09:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

слава Богу, мы в отдельной живем. у меня родителей нет, свекры в другом городе (не очень далеко, правда). жила с ними пару месяцев - ниче так, но это ж я на правах гостьи была (хотя стирала, готовила, убирала - к диплому готовилась, было время). потом я защитилась и мы переехали ко мне, в столицу.
сейчас понимаю, что жить вместе с его родичами бы не смогла. я вообще тишину люблю и покой
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 09:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы бы снимали тогда квартиру, скорее всего. или комнату. но жить вместе не стали б. я против.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 13:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мы бы снимали тогда квартиру, скорее всего. или комнату. но жить вместе не стали б. я против.
Old 09.09.2010, 14:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну вот, зарекалась я, зарекалась... А придется к моей маме переехать. Взяли машину в рассрочку, поэтому не потянем еще и съем квартиры... да и копить не получается, пока снимаем... Эх, когда же уже будет у нас свое жилье... Сил никаких...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы живем отдельно...как живу уже 15 лет... просто даже не планировала жить никогда вместе...самостоятельность у меня в крови
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 21:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

живем в своей квартире
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 21:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы отдельно. т.к. со свекровью ужиться не реально! с ней сын ее даже жить не может!
мой родители вообще в другом городе. так что теща чем дальше тем роднее.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 15:42
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я скоро сдохну от такой жизни. сейчас со свекрами. пипец.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 16:35
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

Мы тоже с моими родителями живём.Очень часто ссоримся.Сил нет,а деваться некуда.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ