|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлашик,ну ниче,вы же не на всегда переезжаете.Подрастет малышик,в сад отдадите и выйдешь на работу,там и опять на квартиру уйти можно,а может муж что-то нормальное найдет и глядишь и ипотеку сможете потянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вынуждены жить пока с родителями, так как своя квартиру взяли в ипотеку в подольске, а я учусь в москве последний год. думаю будем этот год снимать... отношения со свекрухой на пике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава Богу, мы в отдельной живем. у меня родителей нет, свекры в другом городе (не очень далеко, правда). жила с ними пару месяцев - ниче так, но это ж я на правах гостьи была (хотя стирала, готовила, убирала - к диплому готовилась, было время). потом я защитилась и мы переехали ко мне, в столицу.
сейчас понимаю, что жить вместе с его родичами бы не смогла. я вообще тишину люблю и покой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, зарекалась я, зарекалась... А придется к моей маме переехать. Взяли машину в рассрочку, поэтому не потянем еще и съем квартиры...
![]() |
![]() |
![]() |