|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек,
Держись ! Самое главное, не руби с горяча, потом все переосмыслишь , может , пожалеешь ... Оставь просто даже может мысленно для себя вариант возвращения, действуй мягче...А у меня коричневая мазня ... И я не на учете, и у нас тут до 12 недель не сохраняют ... Я все равно в госпиталь побежала, мочу сразу сдала, давление померили , засуетились, кардиограмму сняли .. Пульс у меня 140 ударов в минуту был, прокапали , вернули к норме, отпустили домой. Посмотрели шейку матки , она закрыта ( слава Богу !!) , если б открыта была- дело к выкидышу ... Выпросила узи, сделают завтра , чтобы исключить внематочную и замершую... Помню, у меня в первую Б на таком же сроке такая же мазня была , может просто организм такой? Но тогда в другой стране жила и полежала недельку в больнице, дюфастон попила ... Вот еще , когда она матку смотрела, говорит, там старые скопления есть , коричневые выделения. Вот думаю, может, это выделения после имплантации просто наружу только сейчас выходят ? Или сосудик лопнул ? Или чего там еще бывает ? В любом случае все ответы завтра ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lionberry, так милая ты не панику,думаю все обойдётся,может опять дюфастон пить скажут.Как на УЗИ сходмшь сразу напиши
Катеночек а ты просто успокоился,я за первый наш год стопясят раз хотела уйти и развестись,мы со свекровью уже 5 лет живём и тоже столько всего.А муж ещё просто не осознал что ты беременная.Мой тоже в первую Б невры трепал и сам потом сказал что понял и осознал лишь когда почувстовал пиночки.В это он пылинки сдувает с меня т.к. уже знает что это такое. Дай немного мужу осознать все что происходит,я уверена он просто недопонимает мозгами что у тебя там малыш живёт.А ты просто потерпи |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так девочки всем привет!!!!!!
![]() Уже четверг, неделя идет к концу!!!! Слава Богу! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты беременная, подумай о ребенке, твой муж, я уверена, ничего не сдлал такого, чтобы ты приняла решение разводится! Я 4 года замужем, мы жили и со свекровью и сейчас одни, не далее как прошлой осенью я выкидывала его вещи с балкона и выгнала из дома. Но через 2 дня сама извинялась. Это эмоции! Да еще и гормоны сейчас! Тебе не нужно увольняться, не нужно разводится!!!! Ребенку нужен отец, а замуж ты выходила, любила же! Успокойся, подумай спокойно обо всем ![]() Только только писала, что если с мужем видится не будите - ты с работы уйдешь а теперь разводитесь.УЗБАГОЙСЯ! ![]() У меня жутко болят, ночью даже просыпаюсь ![]() Цитата:
Мужики - тугодумы. У него ничего не изменилось, гормоны не шалят, а у тебя нет живота. Он просто не осознал еще. Все изменится ![]() И ты не одна У тебя есть муж, наверняка есть подруги, мы, в конце концов Все наадится![]() И только представь как тебе будет тяжело первые месяцы, когда малыш появится. И это пройдет. И просто нужно пережить ![]() Цитата:
Думаю это действительно бывает... ![]() Ну сходишь на узи расскажи чего скажут ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Дилюша с неделечкой!!!!!!!Первая юбилейная!!!!! ![]() Меня утром бывает мальца мутит. И все. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кать, ну мучилась же из за токсикоза, а теперь потерявши - плачем Пропал и слава богу![]() Ну наверное помогли, не зря же ты по поликлиникам ходила, да уколы колола ![]() Гемоглобин хорошо уменьшился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ей богу нас беременных не понять ...токсикоза плохо...нет токсикоза тоже плохо....Чего надо....Тебя выписали с дневного то? Кать ...катеночек которая...успокойся и не пори горячку..Все наладится ..А с мужем поговори , обьясни. Что теперь как никогда тебе нужна его помощь и пооддержка .. Добавлено через 2 минуты Я вообще девочки не представляю как со родителями жить...я с мамой то со своей не смогла бы ужиться ....а со свекровью так вообще бы поубивали друг друга...Пусть уж лучше подальше от нас живут и в гости приезжает ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() точно, на расстоянии я тоже всех мам горячо люблю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С первой мини юбилейной недалеко)))))
Цитата:
Цитата:
тут уж точно знаю что без предупреждения не приедет ))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() У меня комп на 3 дня забирали в ремонт, тут прям столько новостей!! Девули у кого гормоны думайте о малышах своих и не о ком больше.... Я вроде как уже без токса, ну так иногда херовит,но это не сравнить с тем что было раньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вернулась с узи . Лялька малюсенькая, на 7 положенных недель никак не тянет , максимум на 5 . Либо прям перед месячными забеременела, либо замершая беременность . Опять - таки узи повторное через 10 дней и никто не в курсах, почему мазня . Никаких препаратов, ничегошеньки абсолютно не назначили. По узи угрозы не увидели , сердцебиения тоже , говорят, рано ... А по мне уже должно бы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сибирская,
В Лондоне ( тут бы положено хихикнуть ) , про дюфастон никто и не слыхивал , угрозу на данном этапе не видят , если она и есть , ничегошеньки они предпринимать не будут на данном этапе. Через 2 недели повторное узи , по нему посмотрят динамику . Если ее не будет , значит , замершая. Вот тупо ждать и всё. Да уже надоело трястись . Будь что будет ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|