Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 21:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
У меня уже недели 2 не болят, но большие))))

Добавлено через 9 минут

Ну ты совсем накрутила себя, не нервничай нам нельзя ведь! Ради малявочки надо взять себя в руки, все проблемы решаются, все это мелочи! У нас вон ни копейки денег до ЗП нет, кваритру в ипотеку оформляем все денюшки уходят, но я по первой нервничала, теперь поняла, что нельзя, вообще по другому смотрю на все это, вообще как удав, зато квартирка своя будет и муж теперь какой-то довольный потому что я вся такая добрая и веселая)))Не нервничай, думай о карапузике!

Добавлено через 2 минуты

А мне знаете девочки назначили УЗИ скрининг на 25 июля, там будет 11 недель разве не рано?
Или на 11 недель тоже скрининг делают?
Его в норме делают с 11-13 неделю.
astra вне форума  
Old 17.07.2014, 02:01
Lionberry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lionberry на пути к лучшему

Катеночек,
Держись ! Самое главное, не руби с горяча, потом все переосмыслишь , может , пожалеешь ... Оставь просто даже может мысленно для себя вариант возвращения, действуй мягче...

А у меня коричневая мазня ... И я не на учете, и у нас тут до 12 недель не сохраняют ... Я все равно в госпиталь побежала, мочу сразу сдала, давление померили , засуетились, кардиограмму сняли .. Пульс у меня 140 ударов в минуту был, прокапали , вернули к норме, отпустили домой. Посмотрели шейку матки , она закрыта ( слава Богу !!) , если б открыта была- дело к выкидышу ... Выпросила узи, сделают завтра , чтобы исключить внематочную и замершую...

Помню, у меня в первую Б на таком же сроке такая же мазня была , может просто организм такой? Но тогда в другой стране жила и полежала недельку в больнице, дюфастон попила ...

Вот еще , когда она матку смотрела, говорит, там старые скопления есть , коричневые выделения. Вот думаю, может, это выделения после имплантации просто наружу только сейчас выходят ? Или сосудик лопнул ? Или чего там еще бывает ? В любом случае все ответы завтра ...
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 08:03
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lionberry, так милая ты не панику,думаю все обойдётся,может опять дюфастон пить скажут.Как на УЗИ сходмшь сразу напиши
Катеночек а ты просто успокоился,я за первый наш год стопясят раз хотела уйти и развестись,мы со свекровью уже 5 лет живём и тоже столько всего.А муж ещё просто не осознал что ты беременная.Мой тоже в первую Б невры трепал и сам потом сказал что понял и осознал лишь когда почувстовал пиночки.В это он пылинки сдувает с меня т.к. уже знает что это такое.
Дай немного мужу осознать все что происходит,я уверена он просто недопонимает мозгами что у тебя там малыш живёт.А ты просто потерпи
Сибирская вне форума  
Old 17.07.2014, 08:31
Дилюша
Гость

Девчули вас еще токсикозит? Меня до сих пор, вечером стабильно с унитазом в обнимку, кого уже отпустило?Кого еще мучает?

Old 17.07.2014, 08:38
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кого уже отпустило?
меня отпустило,не рвет уже 3 дня,но иногда мутит слабенько

Дилюша, с неделькой тебя
Сибирская вне форума  
Old 17.07.2014, 08:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Так девочки всем привет!!!!!!
Уже четверг, неделя идет к концу!!!!
Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
С начальством в пятницу поговорю.
С мужем тоже решила. Завтра собираю вещи и уезжаю. Пусть с машиной своей время проводит. Она ему дороже. Как он сказал она вторая его жена. Вот пусть у него она одна и будет. А я нафиг чтобы себе нервы не трепать на развод подам.
Не сходи с ума! Ломать не строить!
Ты беременная, подумай о ребенке, твой муж, я уверена, ничего не сдлал такого, чтобы ты приняла решение разводится!
Я 4 года замужем, мы жили и со свекровью и сейчас одни, не далее как прошлой осенью я выкидывала его вещи с балкона и выгнала из дома.
Но через 2 дня сама извинялась. Это эмоции! Да еще и гормоны сейчас!
Тебе не нужно увольняться, не нужно разводится!!!!
Ребенку нужен отец, а замуж ты выходила, любила же!
Успокойся, подумай спокойно обо всем
Только только писала, что если с мужем видится не будите - ты с работы уйдешь а теперь разводитесь.

УЗБАГОЙСЯ!

Цитата:
У меня уже недели 2 не болят, но большие))))
У меня жутко болят, ночью даже просыпаюсь

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Не могу у меня больше сил нет. Весь мир из под ног уходит. У нас тоже куча кредитов. Причем все на мне.
Он даже не подошел за весь день не узнал как у меня дела.
Я реально в его доме чувствую себя чужой и никому не нужной. У него тут семья, а мне плохо. Мне не с кем общаться. Я одна. Весь день в кровате лежу. Ни есть ни пить не могу. Реально очень тяжело и как то даже больно.
Ну ты послушай со стороны, ты просто устала.
Мужики - тугодумы. У него ничего не изменилось, гормоны не шалят, а у тебя нет живота. Он просто не осознал еще. Все изменится

И ты не одна У тебя есть муж, наверняка есть подруги, мы, в конце концов Все наадится
И только представь как тебе будет тяжело первые месяцы, когда малыш появится. И это пройдет. И просто нужно пережить

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
А у меня коричневая мазня ... И я не на учете, и у нас тут до 12 недель не сохраняют ... Я все равно в госпиталь побежала, мочу сразу сдала, давление померили , засуетились, кардиограмму сняли .. Пульс у меня 140 ударов в минуту был, прокапали , вернули к норме, отпустили домой. Посмотрели шейку матки , она закрыта ( слава Богу !!) , если б открыта была- дело к выкидышу ... Выпросила узи, сделают завтра , чтобы исключить внематочную и замершую...

Помню, у меня в первую Б на таком же сроке такая же мазня была , может просто организм такой? Но тогда в другой стране жила и полежала недельку в больнице, дюфастон попила ...

Вот еще , когда она матку смотрела, говорит, там старые скопления есть , коричневые выделения. Вот думаю, может, это выделения после имплантации просто наружу только сейчас выходят ? Или сосудик лопнул ? Или чего там еще бывает ? В любом случае все ответы завтра ...
Привет! У меня тоже ну почти на этом сроке была такая же мазня! Ну положили меня в больницу. Кололи ношпу, что то кровоостанавливающее и дюфастон естественно пила. И все. Выписали - ничего так и не поняли, почему была мазня.... Моя Г тоже смотрела матку как только мазня началась - закрыта...
Думаю это действительно бывает...
Ну сходишь на узи расскажи чего скажут

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек а ты просто успокоился,я за первый наш год стопясят раз хотела уйти и развестись,мы со свекровью уже 5 лет живём и тоже столько всего.А муж ещё просто не осознал что ты беременная.Мой тоже в первую Б невры трепал и сам потом сказал что понял и осознал лишь когда почувстовал пиночки.В это он пылинки сдувает с меня т.к. уже знает что это такое.
Дай немного мужу осознать все что происходит,я уверена он просто недопонимает мозгами что у тебя там малыш живёт.А ты просто потерпи
Подпишусь под каждым словом!

Добавлено через 1 минуту

Дилюша с неделечкой!!!!!!!Первая юбилейная!!!!!

Меня утром бывает мальца мутит. И все.
Shegal вне форума  
Old 17.07.2014, 08:45
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я вот переживаю что токса нет,но сейчас немногоо думаю что может уколы помогли и кровка моя очистилась разжижилась.Гемоглобин кстати упал-145 стал,вместо 157
Сибирская вне форума  
Old 17.07.2014, 08:52
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
а я вот переживаю что токса нет,но сейчас немногоо думаю что может уколы помогли и кровка моя очистилась разжижилась.Гемоглобин кстати упал-145 стал,вместо 157
Кать, ну мучилась же из за токсикоза, а теперь потерявши - плачем Пропал и слава богу

Ну наверное помогли, не зря же ты по поликлиникам ходила, да уколы колола
Гемоглобин хорошо уменьшился
Shegal вне форума  
Old 17.07.2014, 09:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ну ей богу нас беременных не понять ...токсикоза плохо...нет токсикоза тоже плохо....Чего надо....
Тебя выписали с дневного то?

Кать ...катеночек которая...успокойся и не пори горячку..Все наладится ..А с мужем поговори , обьясни. Что теперь как никогда тебе нужна его помощь и пооддержка ..

Добавлено через 2 минуты

Я вообще девочки не представляю как со родителями жить...я с мамой то со своей не смогла бы ужиться ....а со свекровью так вообще бы поубивали друг друга...Пусть уж лучше подальше от нас живут и в гости приезжает ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.07.2014, 09:11
Дилюша
Гость

Цитата:
Дилюша, с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дилюша с неделечкой!!!!!!!Первая юбилейная!!!!!

Меня утром бывает мальца мутит. И все.
Спасибо девчули!!!

Old 17.07.2014, 09:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я вообще девочки не представляю как со родителями жить...я с мамой то со своей не смогла бы ужиться ....а со свекровью так вообще бы поубивали друг друга...Пусть уж лучше подальше от нас живут и в гости приезжает ...
Привет!!!! Как твои дела? Как самочувствие? У тебя как с мазней дела обстоят? Перестала?

точно, на расстоянии я тоже всех мам горячо люблю
Shegal вне форума  
Old 17.07.2014, 09:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Тебя выписали с дневного то
ага,выписали...теперь дома пока кайфую
А мы вот искали искали квартиру,и в итоге купили на 2этажа выше свекрови(((но надеюсь она не будет часто ходить к нам
Сибирская вне форума  
Old 17.07.2014, 10:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Спасибо девчули!!!
С первой мини юбилейной недалеко)))))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет!!!! Как твои дела? Как самочувствие? У тебя как сс пе мазней дела обстоят? Перестала?

точно, на расстоянии я тоже всех мам горячо люблю
Привет)))) я все еще тошнотик ...еше и давление упало 90/60 всего, для меня низковато .....А так в целом все хорошо..Мазня тттт прекратилась...

Цитата:
ага,выписали...теперь дома пока кайфую
А мы вот искали искали квартиру,и в итоге купили на 2этажа выше свекрови(((но надеюсь она не будет часто ходить к нам
А мы от свекрови сбежали в другой городтут уж точно знаю что без предупреждения не приедет ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.07.2014, 13:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
У меня комп на 3 дня забирали в ремонт, тут прям столько новостей!!
Девули у кого гормоны думайте о малышах своих и не о ком больше....
Я вроде как уже без токса, ну так иногда херовит,но это не сравнить с тем что было раньше.
Малютка2015 вне форума  
Old 17.07.2014, 13:35
Lionberry
Мама-чайник

Вернулась с узи . Лялька малюсенькая, на 7 положенных недель никак не тянет , максимум на 5 . Либо прям перед месячными забеременела, либо замершая беременность . Опять - таки узи повторное через 10 дней и никто не в курсах, почему мазня . Никаких препаратов, ничегошеньки абсолютно не назначили. По узи угрозы не увидели , сердцебиения тоже , говорят, рано ... А по мне уже должно бы...
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 13:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lionberry, ты давай не расстраивайся...вот как так они ничего не назначили?даже хгч сдать?а где ты живешь?
Сибирская вне форума  
Old 17.07.2014, 15:02
Lionberry
Мама-чайник

Сибирская,
В Лондоне ( тут бы положено хихикнуть ) , про дюфастон никто и не слыхивал , угрозу на данном этапе не видят , если она и есть , ничегошеньки они предпринимать не будут на данном этапе. Через 2 недели повторное узи , по нему посмотрят динамику . Если ее не будет , значит , замершая. Вот тупо ждать и всё. Да уже надоело трястись . Будь что будет !
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 15:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Сибирская,
В Лондоне ( тут бы положено хихикнуть ) , про дюфастон никто и не слыхивал , угрозу на данном этапе не видят , если она и есть , ничегошеньки они предпринимать не будут на данном этапе. Через 2 недели повторное узи , по нему посмотрят динамику . Если ее не будет , значит , замершая. Вот тупо ждать и всё. Да уже надоело трястись . Будь что будет !
А анализ ХГЧ можно сдать?
astra вне форума  
Old 17.07.2014, 15:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ты не расстраивайся, на все воля Божья
Малютка2015 вне форума  
Old 17.07.2014, 20:38
Lionberry
Мама-чайник

Запаслась прокладками , уде идут практически натуральные месячные . Удивлюсь, если на повторном узи что- нибудь найдут
Lionberry вне форума  
Закрытая тема