![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если изначально спираль поставлена технически неумело, то оона частично может перфорировать стенку матки и там остаться - поэтому на УЗИ видна определенная картинка. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Для информации: При грудном вскармливании в мире и по рекомендации ВОЗ используют - либо спирали, в том числе и ВМГС Мирена, либо чисто прогестиновые контрацептивы - эксклютон, чарозетта. Это самые удобные виды долгосрочной контрацепции, не влияющие ни на грудное молоко ни на ребенка в целом.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таблетки это не лучший вариант, не забывай что это гормоны и нужно как следует об этом почитать и у разных врачей проконсультироваться! они не сразу а потом дают о себе знать например на щитовидке отразится... так что спираль это не худший вариант)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не знаю как там можно было сидеть дома месяц с месячными..... уж явно нормальная женщина должна догадаться уже на день так 14ый что, что то не то.... а ни сидеть дома пока не позеленеет от потери крови!!!
у меня кто спираль себе поставил,все девчата давольны!!! лучше спираль чем аборты,сбой гормонального фона из за таблеток, или каждый раз объяснять мужу зачем презерватив....... а спирали все разные ставили от 153 руб до Мирены за 10 000 руб,все хороши по своему ведь каждая индивидуальна,а крёстная моя вообще всю жизнь ими пользуется и проблем не знает,оба запланированных малыша родила..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя одноклассница когда поставила спираль мучилась с месячными,болючие были сейчас вроде все востановилось. в роддоме я лежала с девушкой которая забеременнела со спиралью,ребеночек здоровый родился.сама я против спирали и теперь против ОК.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Прочитала все ваши ужастики...впрочем сколько людей, столько мнений ))
Главное чтобы врач нормальная была. Я поставила спираль, Мультилоуд, она не гормональная, на 5 лет, врач ее очень советовала. Спираль ставится только при чистенькой шейке матки, с эррозией низзя. Ставить спираль можно через 6 недель после родов(в инструкции даже написано). На осмотр надо приходить через каждые 3 месяца. Ставить надо ее или в последние дни месячных или сразу после них, чтобы не было еще не диагностируемой беременности. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня врач уговаривает ставить спираль, а я сомневаюсь, так как видела многих, которые лежат в больницах из-за различных инфекций, которые "любит" подхватывать спираль.
|
![]() |