|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки, я на секунду спросить и в аптеку бегу!
были у педи сказала узкая грудь, но ничего страшногов карте в диагнозе написала "узость грудной клетки" кто что знает про это??? голова 46 см грудь 45,5 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так как буквально на днях были у врача и пока свяжо в памяти напишу....врач когда стала мерить нам грудную клетку сказала, ну вот....грудная клетка уже стала формироваться и опережать. У нас голова 42, грудная клетка 43.Не думаю, что узкая грудная клетка это страшно....во первых она девочка, во вторых...как я поняла это тоже индивидуально у каждого ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некоторые врачи...короче прям прибила бы...моей подружке сказала- родничок до гда не зарастет,будем лечить,лекарства все дела,ппц просто...неужели у них никаких аттестаций нет и нифига,почему доисторические педиатры работают и портят здоровье детей((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да потому что все нормальные педиатры давно ушли работать в частные клиники, а в государственных сидят только бабульки-маразматички. я уже два месяца не была в поликлинике и даже не собираюсь идти. зубы вылезут, схожу платно прививку поставлю и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семку с зубиком!
Ну Алиска молодец!!!! ой девочки вы чего я в ванной ребенка не то что оставить,отцепить боюсь)) мы когда ныряем хлебаем иногда я думала это ничего же?? по поводу грудной клетки по моему норм что она такая же как и голова! ну и да,она девочка,и Лид,ты тоже худышка же,может она в тебя такая утонченная) бред по моему про узкую грудную клетку короче |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну педя тож сказала, что для девочки нормально
А в аптеку ходила за жопными лекарствами, у Зои дисбактериоз. И хоть Комаровский и говорит, что это не болезнь и за границей это не лечат, все равно пропьем курс, потому что мы не спим уже неделю, считай((( пукает по-страшному и с каками проблемы часто - то запор, то 3 раза жидко какает Прописали сначала 7-10 дней энтеродез и зостерин-ультра, потом 5 дней энтерол, потом через 2 дня какаху сдать. После этого 2 недели бифидумбактерин попить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Люба.с днем рождения тебя!!! Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой,красивой. Зою-космонавтку с 8 месяцам !!! |
|
|
|