Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 18:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., да гребаный стульчик для купания. она с него вылазит. я отвлеклась по тел, она ногу высунула, перевернулась в нем лицом в воду, сама поняла что фигня и замерла подняв голову лежала. я зашла обратно она заплакала. вообщем как в ловушке. сверху ободок стульчика снизу вода. я чуть не поседела. трясло час
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот нафига эти стульчики, мы и без него отлично купаемся
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., у нас же боязхнь воды была. посмотрю завтра как купаться будет
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки я плохая мать(((( ребенка чуть не утопила.
я вот прочитала и чуть не поседела...олесь ну ты что!!!все в порядке!!будешь аккуратнее конечно,но за всем часто не уследишь((никуда не деться,где-то в чем-то мы все все ранво делаем и еще сделаем ошибки даже в простых вещах,не расстраивайся,ты хорошая мамочка!!

Тося,с зубиком!!ура,надеюсь полегче ему станет))

не открылась группа у меня,дайте еще раз на группу ссылку!!

Ксю!!Супер!!!Красотка!!Молодец такая,я прям тащусь)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, я ваще боюсь из ванны выходить, когда купается, у меня один раз тож упал лицом вниз, и я рядом была, сразу вытащила, а воды хлебнул.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

Тося,с зубиком!!ура,надеюсь полегче ему станет))

не открылась группа у меня,дайте еще раз на группу ссылку!!
спасибо, но рядом еще ж один лезет, так что это надолго...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй так.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, я ваще боюсь из ванны выходить, когда купается, у меня один раз тож упал лицом вниз, и я рядом была, сразу вытащила, а воды хлебнул.
у меня сто раз плюхался,подскальзывался,но я ни на минуту,боюсь,глоток и все....не дай бог
Old 11.12.2014, 19:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девоньки, я на секунду спросить и в аптеку бегу!
были у педи
сказала узкая грудь, но ничего страшногов карте в диагнозе написала "узость грудной клетки"
кто что знает про это???
голова 46 см грудь 45,5
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

фиг знает....у нас вроде тож чуть меньше головы,хотя точно не знаю,а в аптеку зачем?вообще такого диагноза нигде нет...странно
Old 11.12.2014, 19:19
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
сказала узкая грудь, но ничего страшногов карте в диагнозе написала "узость грудной клетки"
так как буквально на днях были у врача и пока свяжо в памяти напишу....врач когда стала мерить нам грудную клетку сказала, ну вот....грудная клетка уже стала формироваться и опережать. У нас голова 42, грудная клетка 43.Не думаю, что узкая грудная клетка это страшно....во первых она девочка, во вторых...как я поняла это тоже индивидуально у каждого ребенка
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:30
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я насчет грудной клетки ваще не парюсь, даже и не знаю сколько она у нас))
Old 11.12.2014, 19:35
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Тоська86, вот и я этим никогда не интересовалась...пока врач вслух не сказала эту фразу. Вот и запомнила
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

некоторые врачи...короче прям прибила бы...моей подружке сказала- родничок до гда не зарастет,будем лечить,лекарства все дела,ппц просто...неужели у них никаких аттестаций нет и нифига,почему доисторические педиатры работают и портят здоровье детей((
Old 11.12.2014, 19:58
Тоська86
Мама-теоретик

да потому что все нормальные педиатры давно ушли работать в частные клиники, а в государственных сидят только бабульки-маразматички. я уже два месяца не была в поликлинике и даже не собираюсь идти. зубы вылезут, схожу платно прививку поставлю и все.
Old 11.12.2014, 20:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, Спасибки))))))
Old 11.12.2014, 21:13
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Семку с зубиком!
Ну Алиска молодец!!!!

ой девочки вы чего я в ванной ребенка не то что оставить,отцепить боюсь))
мы когда ныряем хлебаем иногда я думала это ничего же??

по поводу грудной клетки по моему норм что она такая же как и голова!
ну и да,она девочка,и Лид,ты тоже худышка же,может она в тебя такая утонченная)
бред по моему про узкую грудную клетку короче
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 21:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну педя тож сказала, что для девочки нормально
А в аптеку ходила за жопными лекарствами, у Зои дисбактериоз. И хоть Комаровский и говорит, что это не болезнь и за границей это не лечат, все равно пропьем курс, потому что мы не спим уже неделю, считай((( пукает по-страшному и с каками проблемы часто - то запор, то 3 раза жидко какает
Прописали сначала 7-10 дней энтеродез и зостерин-ультра, потом 5 дней энтерол, потом через 2 дня какаху сдать. После этого 2 недели бифидумбактерин попить.
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 21:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Anlyta, Спасибо)))))
Old 12.12.2014, 08:39
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет!!!

Люба.с днем рождения тебя!!!
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось - это не главное.
В жизни желаю быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой,красивой.

Зою-космонавтку с 8 месяцам !!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 09:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

С днем Рождения двух именниниц!!!
Девочки, будьте любимые и счастливые!!!
Old 12.12.2014, 10:11
Тоська86
Мама-теоретик

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ответ