|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Готовить ничего не буду! У нас еще борщ есть, доедим в обед, а вечером шашлычки из курицы будут! поедем к родителям.Брат с женой приедут из Ростова ![]() Мы с мужем уже думаем - рассекретиться или до узи подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш папка тоже после смены дрыхнет)))
Если разговор зайдет, то можно и рассекретиться я думаю))) А мы сегодня дома, завтра пойдем на блинчики к родителям)) Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня чет прыщи полезли((( как подросток хожу, не помню чтобы в те Б такое было, а сейчас жуть, подбородок усыпало... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня ПДР 6 октября! Сегодня вечером потащусь гулять, совесть замучила что я малыша без свежего воздуха столько времени держу!
А у меня близкая подруга в начале июля девочку рожает! Уже имя ей придумали! Я уже вся в мечтах что вместе потом с калясками гулять будем! Только я еще никому не говорила о своей Знают только родители и муж!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 1 минуту
Уууу, бедная... А какого возраста группа у тебя? У нас тут эпопея с садом была, надеюсь сейчас мы в хороших руках и все будет хорошо.[/QUOTE] у меня старшая так что с ними хорошо понятливые а я сходила на узи записалась на 13:30 вот жду время ![]() Добавлено через 25 минут про прыщи говорите у меня тоже были немного но как то быстро сошли а сегодня чего опять два придатка поболели я легла на полчаса и все прошло вот думаю это нормально? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! Столько настрочили!!)))))здорово, что нас больше стало!))) девоньки, у меня предложение, может ли кто- нибудь оформить первую страничку у нас, здорово было бы всех записать по никам и именам и у кого детки тоже и пдр примерно. Я просто понятия не имею как это делать. А у нас гости ещё, правда муж приболел, горло((( хотели погулять, но похоже не получится((( зато поедем в местный ресторанчик там проводы масленицы будут, он на территории пансионата, там может и погуляем)))) все, побежала к гостям, зайду попозже ещё вас почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветики.
Ой девочки ходила к Г (по ДМС за результатами мазков) чего то она меня насторожила, про мой маленький срок по УЗИ сказала что по одному УЗИ судить нельзя, нужно динамику смотреть, что бы исключить замерзшую Б. Меня прям эти слова до костей пробили, теперь мысль об этом из головы выкинуть не могу. Изведусь вся пока через 10 дней на УЗИ повторно пойду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай!!! ты же не знаешь, когда точно была О и прикрепление!!!! Сходи на узи просто дней через 7!!! |
|
|
|