![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго)))
Извиняюсь, что пропала. На работе завал был, да с мужем немного поругиваемся... У нас стройка дачи со всеми вытекающими, плюс у него дипломка, плюс боюсь безденежья в декрете... И еще я агрессивная стала ![]() Настя, с прошедшим Днем Рождения!!! ![]() Aisha_F, выздоравливай. Шанти крепись и ничего не пиши. Главное до декрета продержаться. Лилия81 добро пожаловать ![]() Золото в шоколаде с хорошим УЗИ ![]() У меня сегодня ДР ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, с днем рождения!!!!и с неделечкой!!!
Всего самого лучшего) У меня сегодня у мужа день рождения!) А он работает( Я тоже побаиваюсь,что в декрете денег нам может не хватат) тем более я учусь,за учебу еще платить)но муж сказал,что сделает все возможное и невозможное,чтобы мы ни в чем не нуждались) в принципе,в прошлый декрет нам хватало и даже больше) Золото в шоколаде, с хорошим узи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, с прошедшим тебя!
Лисёнок, shain, спасибо девочки. Но я если честно в мальчика не верю) и мама моя тоже вчера возмущалась))) типа какой мальчик ,мы уже на девочку настроились и сомнений никаких как в первый раз с сыном) Добавлено через 3 минуты А еще я зомби. Просто ужас какой то. Как я лето переживу то ,у нас вечно под 40. Сегодня получила наконец новое удостоверение ,на этой неделе тоже пойду вставать на учет уже с новой фамилией. Чет мне так надоело каждый день куда-то бежать ,в жару ,везде очереди, потные ,вонючие) меня так бесить стали люди) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Таня, за поздравление. С прошедшим Др твоего супруга ! Всех благ ! Цитата:
Цитата:
А я, вот, первый день вышла на роботу сегодня после долгого перерыва (отпуск и больничный ). Набрала целую сумку еды, чтоб не тошнило. И представляете, девочки, меня тут походу сокращать собрались. Кому нужен сотрудник, у которого ребенок постоянно болеет.... А я разве виновата ? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное не ведись и не пиши по собственному желанию заявления, оно аннулирует справку и тогда они по инициативе сотрудника могут уволить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, спасибо за поддержку. вроде пока этот вопрос отпал. А с 7-го я на дневной стационар, на больничный. То пусть как хотят.. Осталось 2 денечка отработать ![]() Надеюсь, что все сомнения и подозрения в больничке рассеют и исключат.. А то боюсь за малышонка... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И с прошедшими днями рождениями вас и мужей
![]() Как много майских...у моего тоже день рождения 10 мая..а я так еще и не купила подарок. Вчера зависал в магазине с автоматическими вертолетиками ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты мне было немножко получше эти дни, потаскались по магазинам первый раз за 2 месяца, поели в кафешке.. Накупила я себе бюстгалтеров ольшого размера ![]() В общем, отлично провели день..а как вернулись домой, у меня разболелась голова..начало рвать..да так сильно, что горло болит до сих пор.. Так что токс отступает но позиций не сдает ![]() Завтра УЗИ, муж на работе взял отгул..поедем с утра знакомится с малышом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а у нас же с тобой одинаковый срок вроде?? У тебя уже появился живот? Я пока в джинсах.. Но все время хочется их расстегнуть ![]() И грудь, да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Вроде да, одинаковый)))) Я тоже еще в джинсах..пока не давит. Но мне уже видно, что округляется...Вчера чувствовала себя днем хорошо, думала куплю штаники - и пусть лежат..ибо кто знает когда этот живот вырастет)))
А вот грудь..у меня свой родной B, а вчера купила два бюстгалтера..один C один D ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Придется брать на гигантских тетушек и ушивать.. Так не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пойду поем на нервной почве, а то тошнит... Добавлено через 3 минуты Шанти, а может в магазине для беременных предусмотрены такие размеры бюстгалтеров ? Все-таки с грудью такие чудеса творятся во время Б. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня 75 Д, тот что вчера купила... А бывают же еще такие, на большую грудь, полностью закрытые? У меня подружки в интернете заказывают, но я не люблю- я люблю мерять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У меня еще такой вопрос! Девочки, вы все замужем??? А то мы живем не расписанные и как-то не торопимся.. Мне-то все равно, отношения важнее штампов и бумажек.. Но везде спрашивают и меня что-то напрягать это стало... Намекнуть штоле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шанти, Мы женаты 3 года с половиной..но женились не потому что "надо" или так положено..тут только ваше желание и комфорт важны. А остальным..это не их дело.
Если для тебя важно - намекни. А лучше в лоб скажи, у мужиков тяжко с намеками))): |
![]() |