Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 12:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вчера разбираем пакеты с магазина, Денис достал себе йогурт и поставил на свой стол, Владу йогурт и на его стол, так же разложил по булочке. Так мило, ходит приговаривает: это мне, а это Владу

Добавлено через 1 минуту

А Сегодня с утра Денис делал зарядку Владу: поднимает его ручки поочередно вверх и приговаривает: Леаая, паая (левая и правая)

Добавлено через 1 минуту

Сдали кровь, забежали к педиатру. Лечение хирурга подтвердила и дополнительно сказала, по анализу крови будем смотреть. Если какие-то изменения-антибиотик назначат
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 12:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ин, какой умничка Дэньчик

У меня какая то в теле слабуха) из за этого как размазня сегодня(

Мороженку с малышами полопали

Завтра мне надо в 7-7:15 быть уже в садике с малышней!
У мну репетиция))) как я встану хз, как встанут малыши так рано пока тоже непонятно !
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 12:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лечение хирурга подтвердила и дополнительно сказала, по анализу крови будем смотреть. Если какие-то изменения-антибиотик назначат
Пусть не будет никаких изменений

Денчик молодец,о братике заботится. Я вот не знаю, как себя Андрей будет вести. Он вроде при виде малышей весь в умиление уходит, но то чужие малыши, а это свой Но пока пуз целует, говорит "Мама поедет в больницу и доктор сестричку достанет" (наверное бабуля научила). А еще говорит "Буду ее расчесывать", страшно представить

А еще вчера муж его вымыл (сам вымылся) и пошел спать укладывать. Одел, положил, свет выключил. Сидим телек смотрим, АНдрей зовет меня. Пообнимались, он и говорит " Мама, у папы пижамки нету (он в плавках после душа был), давай купим?" Кто б еще позаботился о папе
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 12:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

О!) Лили сегодня конкурс откроет
Интересно уже на красоту поглядеть
Old 15.04.2015, 12:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У мну репетиция))) как я встану хз, как встанут малыши так рано пока тоже непонятно !
Видео концерта будет?
Old 15.04.2015, 12:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Видео концерта будет?
Надеюсь нет))))

Добавлено через 11 минут

Оль, у мну вчера тож Славуня спрашивал , а правда что у них пуповина была? И что ее потом отрезали?!)))) рассказывал что пупочек потом зеленой мазать надо)))))
Тож бабушка просвятила)))

И правда! Купите папке пижаму!!
Я кстати тут столкнулась с тем , что мужская пижама это редкость )))
Old 15.04.2015, 12:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, какой Андрюсик заботливый! точно на сестричку будет еле дышать
У нас Денис все больше начал к Владу нежности проявлять интересно ему с ним становится, то учит его, то играет с ним, то обнимает и нацеловывает

ПИри, офигеть, это вам во сколько проснуться надо, чтоб в такую рань в саду быть? Ждем рассказ звезды театра)))

Добавлено через 1 минуту

Я вот подумываю тоже мужу купить домашний костюм-пижамку, на Нексте видела!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 12:49
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь нет))))
Я буду ждать всё равно

Цитата:
И правда! Купите папке пижаму!!
Да он и не оденет ее. Ещё деньги тратить
Old 15.04.2015, 14:21
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

пока вас не читала, вечерком забегу. голосуйте! если вдруг кого кого забыла, скажите мне! но вроде не забыла
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 15:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девченки))))
Ааа! такие работы все классные, даже не знаю как голосовать буду!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 15:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яночку с неделечкой, с экватором!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 17:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я проголосовала

Позанимались немного с малышами
Сейчас кушкать готовлю

Девочки, мои козявки все время вместе играют конечно и воюют , бывает)
Но Лесенка почти во всех ролевых играх задействована)))

Иннусь, на 6 наверное будильник заведу..... Около 6:30 малышей подниму....
Old 15.04.2015, 17:58
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Около 6:30 малышей подниму....
Бедные дети
Old 15.04.2015, 18:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Бедные дети
Многие так и встают в садик)
Кого к 7 приводят!

Сегодня положу малышей по раньше! Они не спали днем!
А мы с масей хорошо так пощемили
Мне снилось что у меня лак облезлый на ногтях был
Old 15.04.2015, 18:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вообще жалко детей, которых так рано поднимаю. Для самой в универ в 6 вставать был АД, а тут малыши совсем. Скоро и нам придется пораньше вставать, чтоб к саду нормально просыпаться. А то Андрей если не выспался орет как резаный, всех из комнаты выгоняет, из кроватки выбираться не желает, капец, короче.

Цитата:
А мы с масей хорошо так пощемили
Old 15.04.2015, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин какие классные работы. ММММ

Девочка как здорово читать что болтают детки. НУ когда уже мы то. Я прям жду недождусь. А мы так несколько словечек )))) Ну да ладно стихами наверное заговорит.

У меня что то весь день так голова болела. Я уже 2 таблетки выпила и нифига...ужас. Сейчас отпустило немного. Давление низкое...эх старость (((((

А еще прочитала что Пири мароженку кушала и самой захотелось. Хотя я к мороженому равнодушна и Кире из за этого мало даю сама не покупаю ))))

Чо то я сегодня не в попад захожу )))) когда нет никого. Ладно почапала спать. Всем спокойной ночи )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 23:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин какие классные работы. ММММ

Девочка как здорово читать что болтают детки. НУ когда уже мы то. Я прям жду недождусь. А мы так несколько словечек )))) Ну да ладно стихами наверное заговорит.

У меня что то весь день так голова болела. Я уже 2 таблетки выпила и нифига...ужас. Сейчас отпустило немного. Давление низкое...эх старость (((((

А еще прочитала что Пири мароженку кушала и самой захотелось. Хотя я к мороженому равнодушна и Кире из за этого мало даю сама не покупаю ))))

Чо то я сегодня не в попад захожу )))) когда нет никого. Ладно почапала спать. Всем спокойной ночи )))

Катюша, ты нам не намекаешь на 2 полосочки? А то все признаки на лицо

У меня Ролашкин болтун болтун. Причем он с нами как с иностранцами: кричит громко и по несколько раз повторяет, чтоб понятнее было Но блин произношение таааак хромает! Совсем детский лепет, и все перевода просят.

Добавлено через 7 минут

Танюшка Тасюшку свою ВК выложила)))))) Так хочется, чтоб и здесь появилась и рассказала нам как там с младшеньким они поживают)))
Светик, ванна роскошно с перламутром смотреться будет!!! И сама ванна думаю не маленькая, да? (рассуждаю, что в маленькие помещения обычно темное не выбирают). Почему темную захотелось?
Old 16.04.2015, 00:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча тоже кажись заболтала, всё повторяет и многие слова сложные вполне отчётливо, я так радааааа! И предложения более сложные и тоже по много раз любит одно и то же повторять)))) но много моментов и переводить приходится)))

Добавлено через 1 минуту

Янчик, она в основном светлая и темные акценты кое где будут. Я вообще не хотела тёмную, мне сама плитка понравилась, блестючая такая)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 00:08
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Янчик, она в основном светлая и темные акценты кое где будут. Я вообще не хотела тёмную, мне сама плитка понравилась, блестючая такая)))))
Ааа, ясно. Ну с блеском богато будет смотреться и стильно))) А полы темные будут?
Old 16.04.2015, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян нетю // я ж на таблетках контрацептивах, еще 2 пачки надо пропить. а дальше видно будет.

Все точно спать ушла
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ