Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2015, 11:41
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Вит@., Да. Сижу ищу где сделать чистку. Хочу платно.
Побольше сил и терпения вам с мужем!
Ты УЗИ в нескольких местах делала? Это точно зб?
Вит@. вне форума  
Old 18.10.2015, 12:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вит@., во вторник делала и сегодня. Размер эмбриона на обоих узи-3,2 мм, делала в разных местах.
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2015, 12:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Вит@., во вторник делала и сегодня. Размер эмбриона на обоих узи-3,2 мм, делала в разных местах.
И сердцебиения нет?
Вит@. вне форума  
Old 18.10.2015, 12:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вит@., нет
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2015, 12:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ну вот блин держись.все будет хорошо!
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.10.2015, 13:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня , девочки!

как же так... Даша, Света, Ирина .... держитесь девочки!!!!!! хотя..что слова

Я тут с вами, только все так же продолжаю болеть. Как толькой малой спать,я тоже с ним. Покане спит вот с ним то на полу лежу , то на диване он рядом ползает.
За бусинку переживаю. Скрининг только в первых числах ноября . До этого думаю сбегаю еще на узи

Маша, лежи побольше!!!!
klopik вне форума  
Old 18.10.2015, 13:31
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго дня , девочки!

как же так... Даша, Света, Ирина .... держитесь девочки!!!!!! хотя..что слова

Я тут с вами, только все так же продолжаю болеть. Как толькой малой спать,я тоже с ним. Покане спит вот с ним то на полу лежу , то на диване он рядом ползает.
За бусинку переживаю. Скрининг только в первых числах ноября . До этого думаю сбегаю еще на узи

Маша, лежи побольше!!!!
Klopik выздоравливайте поскорее!
Я тоже лежу почти постоянно, у меня такой токсиказ разошелся, что нет сил вставать с кровати, слабость постоянная(( у меня скрининг где то в начале ноября, но я через неделю на УЗИ хочу пойти глянуть как ляля
Вит@. вне форума  
Old 18.10.2015, 13:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Чихкошка, Ириш держись, моя дорогая!
А я сегодня нанервничлась и у меня живот разболелся((((( прям ноет и ноет, я уже и магний выпила и папаверин, пока никак не отпускает(((
Slim вне форума  
Old 18.10.2015, 14:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки спасибо за поддержку ))
Буду за вами поглядывать )))

А с Дашей и Иришкой мы обязательно встретимся в другой ББ )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.10.2015, 15:23
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, очень жаль, что так произошло...столько много этих ЗБ я пока в больнице лежала чуть с ума не сошла, вчера выписали дома хоть полегче.

п@зитивн@я, обязательно встретимся!)
Весения вне форума  
Old 18.10.2015, 16:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Вита,мне узист дал рекомендации,а к врачу только завтра,а с чем их ставят капельницы эти?

Иришка,да что ж такое,жаль,но ты не опускай руки

Добавлено через 1 минуту

klopik, Оля,скорее выздоравливайте.
Машунька вне форума  
Old 18.10.2015, 16:52
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Dikarochka;7195094]Вита,мне узист дал рекомендации,а к врачу только завтра,а с чем их ставят капельницы эти?

Ты знаешь, я не скажу с чем стявят капельницы((
Может это у нас в Украине так...

Добавлено через 1 минуту

Но если есть выделения, то в больницу точно забирают и капают
Вит@. вне форума  
Old 18.10.2015, 17:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Вита,у нас при Украине тоже капали кажется гинипралом,сейчас это у нас не вариант.
На таком сроке стандартное лечение.
Машунька вне форума  
Old 18.10.2015, 19:15
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Вита,у нас при Украине тоже капали кажется гинипралом,сейчас это у нас не вариант.
На таком сроке стандартное лечение.
По больше отдыхай и принимай лекарства, скорейшей поправки)
Вит@. вне форума  
Old 18.10.2015, 19:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Очень важна ваша поддержка! Но мне кажется вам надо уже о своем говорить, о позитивном! А то одни отрицательные сообщения последние дни((
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2015, 19:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, спасибо! Очень важна ваша поддержка! Но мне кажется вам надо уже о своем говорить, о позитивном! А то одни отрицательные сообщения последние дни((
Это жизнь... и к огромному сожалению от этого никто не застрахован(((( Но надо идти дальше и верить в лучшее, все обязательно будет хорошо, пусть не сейчас, пусть чуть позже, но обязательно будет!!!!
Slim вне форума  
Old 18.10.2015, 20:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, ты вообще давай магний пей и в кровать:Р Еще не хватало перенервничать из-за нас! Береги себя с пупсиком!
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2015, 20:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, ты вообще давай магний пей и в кровать:Р Еще не хватало перенервничать из-за нас! Береги себя с пупсиком!
Мне уже лучше, я магний выпила, папаверин выпила и лежала... вот только встала сделала селедку под шубой и кексов банановых напекла. Сейчас малую уложу, сказку почитаю и сама спать пойду.
Slim вне форума  
Old 18.10.2015, 21:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки привет.что можно пить от боли головной?? ношпа не помогает мучаюсь целый день аж до тошноты болит(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.10.2015, 12:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!

Пусть неделя начинается с ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ!!!!(для тех коо болеет)

Олеся, Вита ,Ирина с недеьками вас!!!!

Ирина, у нас младшие одного возраста вы на 16 дней постарше

Юля, я только ношпу пила, хотя тоже не всегда помогала
klopik вне форума  
Закрытая тема