![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита,мне узист дал рекомендации,а к врачу только завтра,а с чем их ставят капельницы эти?
Иришка,да что ж такое,жаль,но ты не опускай руки Добавлено через 1 минуту klopik, Оля,скорее выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dikarochka;7195094]Вита,мне узист дал рекомендации,а к врачу только завтра,а с чем их ставят капельницы эти?
Ты знаешь, я не скажу с чем стявят капельницы(( Может это у нас в Украине так... Добавлено через 1 минуту Но если есть выделения, то в больницу точно забирают и капают |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это жизнь... и к огромному сожалению от этого никто не застрахован(((( Но надо идти дальше и верить в лучшее, все обязательно будет хорошо, пусть не сейчас, пусть чуть позже, но обязательно будет!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!
Пусть неделя начинается с ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ!!!!(для тех коо болеет) Олеся, Вита ,Ирина с недеьками вас!!!! ![]() Ирина, у нас младшие одного возраста ![]() ![]() Юля, я только ношпу пила, хотя тоже не всегда помогала ![]() |
![]() |