Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 06:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 07:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 07:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким весенним утречком, девы ;)

начну день здесь с отвеса
-900
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 07:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
А у меня отвес, -500. И на весах новые циферки, 77,5. По этому поводу надела новое платьице на работу ))

Добавлено через 2 минуты

И я поняла, мне надо ужинать обязательно, вчера перед тренировкой поела банан, кусок курицы,яйцо вареное и огурец. Сытая была до самого сна, и на весах приятности

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
начну день здесь с отвеса
-900
С отвесищем, Ириш!
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 08:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

_devinette_, вот ты умница) с отвесом!!!!!
Ириш,с отвесищем!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 08:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ириша, Катя с отвесами вас

Я не знаю что у меня ... Весы сломались))) по ощущениям не должна была плюсануть
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 08:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу,Ирину с отвесами!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 09:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, _devinette_, с ответами!
У меня +300, но я вчера рыбки солёной поела вечером))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 09:42
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
_devinette_, вот ты умница) с отвесом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ириша, Катя с отвесами вас

Я не знаю что у меня ... Весы сломались))) по ощущениям не должна была плюсануть
)) Ксан, я тоже долго не могла поверить что за несколько месяцев без весов набрала 7кг, даже новые весы поехала сдавать в магазин. А когда и вторые новые показали ту же цифру, хотелось головой о стену.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катюшу,Ирину с отвесами!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Иринушка, _devinette_, с ответами!
Спасибо, девочки! У меня даже настроение лучше сегодня
Old 20.04.2016, 09:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

_devinette_, Ириш, с отвесами!
У меня -900. Причем ночь была малосонная.
Но вчера было минимум углеводов. Каша утром и пару блинов.
Сегодня попробую 2 тренировки, силовые, потом кардио. Посмотрю как на весе будет отражаться.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 10:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Привет!
А у меня отвес, -500.
И я поняла, мне надо ужинать обязательно, вчера перед тренировкой поела банан, кусок курицы,яйцо вареное и огурец. Сытая была до самого сна, и на весах приятности

Добавлено через 1 минуту!
Всем привет!Юля,Ира,Катя. с отвесами девочки!
У меня +200. (72.1)но я не расстроена. меня вафли позавчерашние догнали. т.к. вчера правильно старалась есть))
И вот тоже ужин был очень легкий и правильный и самое главное что он БЫЛ Выпила пол стакана кефира. одну помидорку съела и 1 яйцо.Сейчас себе на ужин грудку сварила.Скоро уеду с детьми на тренировку.а вернемся в 5-6 вечера только.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Юля, Ира, Катя, с отвесами, девочки

у меня +300, я вчера в 9 вечера ела шашлык и 3 кружки сладкого чая выпила. Думала на килограмм плюсану

а вообще вчера влезла в джинсы, которые носила до Б сыном, причем они очень свободно застегнулись. Я тогда 63-65 кг была. Единственное сейчас сверху пояса жирок висит (((
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 11:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, Юля, Ира, Катя, с отвесами вас))) У меня -200, уходит понемногу мой привесище
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 12:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Видимо не видать мне сегодня тренировок(((
Все-тело ломит и тошнит(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя , смешно с весами вышло и не очень )))))) надо же как ... Надо срочно весы просить мужа чинить
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 12:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
-500.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня -900
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
-200
с отвесами
Old 20.04.2016, 19:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -900.
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
У меня -200,
С отвесами!
Цитата:
Видимо не видать мне сегодня тренировок(((
Все-тело ломит и тошнит(((
Мне кажется в плохом самочувствии не стоит.
Old 20.04.2016, 19:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я сегодня офигевшая вообще... На полдник 3 пирожных заточила, а на ужин сосиски...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2016, 04:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня -400 Но вчера ела только 1 раз, болею, пью только сам и все(
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2016, 07:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с солнечным почти летнем денёчком девы ;)

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
болею
поправляйся
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
-400
с отвесиком

а у меня чет плюс
Ответ