Свет с неделькой прошедшей))))
мне чуть получше но слабость еще есть
Цитата:
Сообщение от светлана*
Аля 86@, а ты его постоянно пьешь? Перерывы еще не делала? Скажи я правильно поняла, что фольки там 400 мкг и столько нужно при Б?
Меня просто иногда подташнивает вот думаю может от них
|
да постоянно! там ровно столько сколько нужно Б и планюшкам)
Цитата:
Сообщение от Настасья89
Доброе утро всем! Новым девочкам приветище)))) 
Девочки, кто что пьет сейчас? Я дюфастон 2 штуки, вит Е, фолька и магне Б6
|
я фемибион 1 пью супер витамины!сейчас дали ДГАС сдать и тестестерон и потом решать пить мне дюф или нет!и еще к гемотологу направили вот только зачем непонятно, а то может то же что назначит!
Цитата:
Сообщение от Родинка

Моё доброе утро)
|
самое доброе утро
Цитата:
Сообщение от Настасья89
Родинка, Да так лучше)))) Да сынок большой но он же у меня инвалид, теперь я за второго боюсь, у меня нет наслаждения беременностью как у всех норм девочек, а один сплошной страх в голове!
Добавлено через 28 минут
Девчата, скажите, а кто то в платные клиники встает на учет? Сейчас пообщалась с девочкой со своего города она 3 ждет говорит ни за что не пойду в гос.ЖК, говорит типо там розыгрыш потеряй ребенка у них!
|
я стою в ЖК но по всем вопросом к платному Г хожу
У подруги второй сын родился с ДЦП и она с детства с ним занимаеться,думаю к 18 годам вообще неотличим от обычног ребенка,сейчас ему 4 будет а третий родился здоровый!так что даже незагоняйся родиться здоровенький малыш))кстати первый сын у нее от первого брака второй и третий от второго брака!так что получаеться от второго брака первый сын инвалид второй нет!главное настрой! и плюс она каждые 2 недели ходила на узи отслеживала плаценту что бы недай бог проблем небыло с младшим сыном
Добавлено через 1 минуту
девочки кто знает про 29 роддом???меня на узи направили туда!непойму почему!хочу сама в 70 сделать!