Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2009, 18:10
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я Ксения, 25 лет, муж гражданский (пока еще ) Слава, 30 лет. вместе с 12 августа 2008..
Кейся вне форума  
Old 13.08.2009, 18:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,я Виктория, мне 23 года,живу в городе Сочи..Замужем уже почти 2 года, до свадьбы встречались почти 5 лет Муж постарше меня,его зовут Геворк,он занимается строительным бизнесом, я уже год не работаю, пока училась заочно на Гос. управленца параллельно работала, а сейчас домохозяйка
Пантерка вне форума  
Old 15.08.2009, 13:21
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу отметиться. Наша дружная семья:папа, дочь и я.Папа Сережа, мама Аня и озорница Варенька.
Nyrochka вне форума  
Old 17.08.2009, 13:51
Светлана555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана555 на пути к лучшему

Приветик всем!Можно и нам присоединиться к вашей компании.Меня зовут Светлана,мужа Павел,нашего сына (12 лет)Вадим.Сейчас ждем появления на свет ещё одного члена нашей семьи,вот только не знаем пока кого-мальчика или девочку.
Светлана555 вне форума  
Old 17.08.2009, 13:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светлана555 Посмотреть сообщение
Приветик всем!Можно и нам присоединиться к вашей компании.Меня зовут Светлана,мужа Павел,нашего сына 912 лет)Вадим.Сейчас ждем появления на свет ещё одного члена нашей семьи,вот только не знаем пока кого-мальчика или девочку.
ОГО))) 912 лет))) Светик, ты наверное опечаталась)
Mammo4ka вне форума  
Old 17.08.2009, 13:57
Светлана555
Мама-чайник

Светлана555 на пути к лучшему

Ну,да,я ведь мама-чайник,вот и перепутала клавиши!
Светлана555 вне форума  
Old 17.08.2009, 14:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светлана555 Посмотреть сообщение
Ну,да,я ведь мама-чайник,вот и перепутала клавиши!
мы все тут чайники)))) пока)
Mammo4ka вне форума  
Old 17.08.2009, 16:45
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

Всем привет, меня зовут Светлана ,мне 26 лет, мужа Евгений- 29лет, любимого сыночка Даниил ему 1 год и 9мес. Ждем с нетерпением второго малыша. Из декретного в декрет!!
svetikavip вне форума  
Old 17.08.2009, 18:24
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Тоже расскажу немного о себе. Меня зовут Мария, мне 27 лет (в ноябре будет 28), муж старше на 5 лет, его зовут Дмитрий. Мы женаты 9 лет. Сына зовут Владислав, ему 8. В январе ждем прибавления, надеемся на дочку)))
Манюня81 вне форума  
Old 18.08.2009, 15:35
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется мне, что я еще не писала в этой теме. Я Аня, мне 25 (работаю в фармацевтике, так что пока не в декрете за лекарствами со скидкой - ко мне). Наш папашка Костя, ему 34. Он работает в фонде при больнице. Мальчишка в пузике у нас пока безымянный.
Itana вне форума  
Old 18.08.2009, 19:03
Немножко счастья
Мама-чайник

Немножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордится

Приветик всем
Меня зовут Ирина. Мне пока еще 27 лет (очень скоро будет 28). Последние шесть лет я домохозяйка. Мужа зовут Николай, ему 28 лет, он транспортный логист. Вместе мы 10 лет.
У нас есть наши любимые детишки: сынуля Егорушка (ему шесть лет будет скоро) и дочурка Полинушка (ей 3,5 года).
Живем в Москве.
Немножко счастья вне форума  
Old 19.08.2009, 11:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Немножко счастья Посмотреть сообщение
Приветик всем
Меня зовут Ирина. Мне пока еще 27 лет (очень скоро будет 28). Последние шесть лет я домохозяйка. Мужа зовут Николай, ему 28 лет, он транспортный логист. Вместе мы 10 лет.
У нас есть наши любимые детишки: сынуля Егорушка (ему шесть лет будет скоро) и дочурка Полинушка (ей 3,5 года).
Живем в Москве.
Я тоже логист))) Тоже транспортный. Пытаюсь переквалифицироваться в складского.
Itana вне форума  
Old 19.08.2009, 16:44
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Меня ховут Мария, мне 27 лет. Мужа- Николай, ему 26 лет. У на сесть дочка Аленушка, ей 5 лет. Вот такая пока у нас семья.
Maruskya вне форума  
Old 19.08.2009, 17:21
Немножко счастья
Мама-чайник

Немножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордитсяНемножко счастья за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я тоже логист))) Тоже транспортный. Пытаюсь переквалифицироваться в складского.
у мужа тоже такая мысль была он правда еще пока не пытается, но сказал что если с этой работы уйдет то будет переквалифицироваться. Надоело ему наверное он лет семь в транспортной логистике "сидит"
Old 19.08.2009, 18:40
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я ///Евгения на днях мне будет 29 кажется))))) мы вместе с мужем уже 10 лет он Алексей...работает зам.директором на фирме...я уже год как домохозяйка раньше работала зам.директором в магазине....у нас есть доченька /Викушка ей уже 9ый год перешла в третий класс...вот уже третий год пытаемся зачать и родить сыночка но пока безуспешно
evgeshka вне форума  
Old 19.08.2009, 19:11
Немножко счастья
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у нас есть доченька /Викушка ей уже 9ый год перешла в третий класс
какая у тя доча уже большая я с трудом представляю что сын через год уже в школу, а ведь "только вчера" забирали из роддома!
Old 19.08.2009, 19:17
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Немножко счастья Посмотреть сообщение
какая у тя доча уже большая я с трудом представляю что сын через год уже в школу, а ведь "только вчера" забирали из роддома!
да я и сама помню что вот вроде еще недавно совсем первый зубик вылез....а за ней уже женихи бегают....первая школьная любовь блин))))
evgeshka вне форума  
Old 19.08.2009, 21:02
Немножко счастья
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да я и сама помню что вот вроде еще недавно совсем первый зубик вылез....а за ней уже женихи бегают....первая школьная любовь блин))))
классно)
Old 20.08.2009, 01:30
Teana
Мама-чайник

Teana на пути к лучшему

Здравствуйте всем)) Меня зовут Диана, мне 20лет. Мужа зовут Ринат, ему 24. Поженились совсем недавно, живем вместе больше года. Муж работает. Я пока нет, учусь в университете. Детишек пока нет, хотя хочется очень,но покамест низзя)) учебу надо окончить))
Teana вне форума  
Old 20.08.2009, 22:11
Zarinka
Мама-чайник

Zarinka на пути к лучшему

всем привет))) меня зовут Зоя, мне 23 года с мужем Игорем (26 лет)вместе уже 6 лет, женаты 3 года, нашей малышке Дашеньке уже годик и 2 месяца)))
Zarinka вне форума  
Закрытая тема