Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 22:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже на 4х см прокалывали пузырь, т.к. вод было мало и надеяться на то, что он сам порвется не было смысла.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 22:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня где-то в 12 дня начали воды поддекать, я уже в рд лежала...В 15.30 на осмотре мне пузырь прокололи, т.к. он уже нарушен был...вообще не больно) после этого сразу схватки начались)
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 23:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
мне тоже на 4х см прокалывали пузырь, т.к. вод было мало и надеяться на то, что он сам порвется не было смысла.
И мне на 4 см прокололи. У меня вообще вод не оказалось... Поэтому я не сразу поняла, что прокололи.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 11:50
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Пузырь прокололи в 7 утра (до этого ни схваток ни раскрытия), а в 17:50 прокесарили
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 20:16
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне поздно его прокололи (абсолютно не больно), но из-за того, что долго не прокалывали мучалась с потугами, и их как раз запомнила гораздо сильнее чем схватки.
А кто-нибудь знает если в первых родах воды сами не отошли, тоже самое меня ждет и во второй раз?
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 20:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Мне поздно его прокололи (абсолютно не больно), но из-за того, что долго не прокалывали мучалась с потугами, и их как раз запомнила гораздо сильнее чем схватки.
А кто-нибудь знает если в первых родах воды сами не отошли, тоже самое меня ждет и во второй раз?
Не обязательно. Каждый раз роды могут проходить по-разному. Как правил, говорят, что вторые роды проходят легче и быстрее первых
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 17:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
И мне на 4 см прокололи. У меня вообще вод не оказалось... Поэтому я не сразу поняла, что прокололи.
и уменя вод не было...Ковырялась врачиха,а из меня тока пару капель вышло.
А вообще такой звук был,как будто пальцем по воздушному шарику водят.Скрип такой...
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 09:56
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня и не предупредили прокололи и всё...ничего не слышала...пришла с осмотра в родовую, а из меня как потечет...........хотя нужно. чтоб при полном раскрытии они отошли...
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне прокалывали на см 8 раскрытия.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 12:21
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из-за преждевременного старения плаценты хотели вызывать роды раньше путем амниотомии, но заведующая отделением патологии на последнем осмотре сказала, что вот-вот сама зарожаю. Потом дедали эпидурал и на промежуточном осмотре пузырь сам прорвался. Незнаю, правда или нет, но говорят, что стимулируемые амниотомией роды тяжелее и болезненнее
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 12:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Из-за преждевременного старения плаценты хотели вызывать роды раньше путем амниотомии, но заведующая отделением патологии на последнем осмотре сказала, что вот-вот сама зарожаю. Потом дедали эпидурал и на промежуточном осмотре пузырь сам прорвался. Незнаю, правда или нет, но говорят, что стимулируемые амниотомией роды тяжелее и болезненнее
да. Потому что после прокола схватки сразу становятся очеень болезненными и частыми...
За всех не говорю но в основной массе рожениц именно так
Меня стимулировали (перехаживала была 41 неделя), схватки сразу были очень болезненные потом прокололи пузырь так вобще ад начался...одна сплошная боль.
Зато родила быстро 3 часа 50 минут начиная с первой схватки. Но это из-за стимуляции и прокола пузыря такие быстрые роды
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 14:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
и уменя вод не было...Ковырялась врачиха,а из меня тока пару капель вышло.
А вообще такой звук был,как будто пальцем по воздушному шарику водят.Скрип такой...
Чет я ниче такого не слышала Просто почувствовала дикую боль,врачиха хоть бы предупредила,блин
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 14:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Чет я ниче такого не слышала Просто почувствовала дикую боль,врачиха хоть бы предупредила,блин
мне вобще не больно прокалывать было. Только почувствовала как теплая вода между ног полилась и усе
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 15:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мне вобще не больно прокалывать было. Только почувствовала как теплая вода между ног полилась и усе
Тебе просто повезло Вон как некоторые мучаются
Old 19.10.2011, 15:54
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе просто повезло Вон как некоторые мучаются
Так вроде пережившие рассказывают, что пузырь колоть не больно может тебе зацепили что-то не то?
Old 19.10.2011, 17:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так вроде пережившие рассказывают, что пузырь колоть не больно может тебе зацепили что-то не то?
Не знаю...Не, ну именно колоть не больно,а вот потом она "выжимала"что ли ,уж не знаю, что она там делала,но было больно
Old 19.10.2011, 18:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Не знаю...Не, ну именно колоть не больно,а вот потом она "выжимала"что ли ,уж не знаю, что она там делала,но было больно
мне тоже колоть было не больно))). а вот когда "выжимала" (другого слова и не подберешь ) тоже было мега неприятно, но вполне терпимо)))). просто как я поняла она головку малыша как бы немного во внутрь отодвигала, потому что пузырь был плоский и натянулся на его голову и воды не отходили))). это мне так объяснили, челоческим языком
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 18:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мне тоже колоть было не больно))). а вот когда "выжимала" (другого слова и не подберешь ) тоже было мега неприятно, но вполне терпимо)))). просто как я поняла она головку малыша как бы немного во внутрь отодвигала, потому что пузырь был плоский и натянулся на его голову и воды не отходили))). это мне так объяснили, челоческим языком
пипец
а у моей мамы, когда она меня рожала, пузырь вышел весь шариком целым, она испугалась, думала, что головка идет....прокололи на полу пузырь этот
Old 19.10.2011, 18:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
пипец
а у моей мамы, когда она меня рожала, пузырь вышел весь шариком целым, она испугалась, думала, что головка идет....прокололи на полу пузырь этот
да уж, чего только не случается в родах главное чтоб все хорошо заканчивалось
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 19:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Страсти какие Как пузырь может на голову натянуться
Ответ