![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж просыпается среди ночи и активно начинает из стороны в сторону раскачиваться на постели.
Я: "Антон, что ты делаешь???" А.: "ты что не видишь???...у нас кровать перестала качаться, на до ей помочь." |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мой недавно так орал во сне. во весь голос прям. кричит и загибается как от боли...мне так страшно стало. я его будить скорей, а сама боюсь вдруг меня ударит или еще что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью дочка спит в своей кроватке,кладу к нам,когда кормлю при этом дочка получается между нашими подушками.
так вот,в очередную ночь дочка проснулась 101-й раз,я резко вскакиваю,откидываю одеяло в сторону мужа(перед ним получился комок из одеяла) и подхожу к кроватке,тут слышу муж: тихо,тихо,доченька. спи... и стучит ладошкой по одеялу,типа по попке ребенка и целует холмик из одеяла ![]() я даже перестала дочку укачивать,смотрю на мужа и хихикаю. он продолжает ее целовать и ласково приговаривать. я ему: ты что делаешь,дочка в кроватке?!! он: да что ты...иди ложись,отдыхай,я ее сам уложу. теперь у нас такой прикол: один из нас дочку укладывает,второй ложится в кровать,обнимает одеяло и говрит: не знаю,как ты,а я свою доченьку уже укачал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вспомнила утро в день вторых родов:
бужу мужа: "папсик, вставай" он: "подожди" я: "чего ждать-то?" он:" молокоотсосы и кровосборники ее не готовы" я: "какие молокоотсосы и кровосборники?!!!" он: "в которые все доятся!!!!" может я после таких речей рожать поехала?! =)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |