Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 18:32
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
У нас в конторе работает девушка по фамилии Вагина
да уж,малоприятная фамилия для девушеи или женщины
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 07:15
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Думаю ударение на первую А так вроде ниче, но всеравно ужас такую фамилию иметь
Barbara вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 19:17
таис
Мама-практикант

таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в школе была учительница со странной фамилией Пришмонтайте ))
Old 25.11.2010, 01:28
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно нихренасе!!! наверное ее никто в жены и не берет...стремно, вдруг свою фамилию оставит
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 08:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
да ладно нихренасе!!! наверное ее никто в жены и не берет...стремно, вдруг свою фамилию оставит
довольно распространенная фамилия у нас. ударение на первый слог просто
это вот за мужчину с такой фамилией страшно выходить замуж
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 10:21
таис
Мама-практикант

Награды пользователя:

точно как в Универе старая серия на эту тему была
Old 25.11.2010, 10:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас педиатр на участке Пузикова.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 14:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Когда Ромашке было 2-3 недели, он как-то раз не спал почти всю ночь, болел животик. И вот уже 5 часов утра, я вымотана, Рома просыпается за ночь уже в десятый раз, у меня после кесарева и так состояние полураненое, и я чувствую что все - я на грани истерики. Рядом спит муж, похрапывает так сладенько, для него весь шум-гам по барабану, дрыхнет и ничего не слышит. Я попихала его в бок, он оборачивается:
- Что случилось?
- Ты что не слышишь? Ромка всю ночь не спит, это издевательство какое-то, я уже с ног валюсь, сделай что-нибудь!!!
И знаете, что сделал мой дорогой муж? Наклонился над малышом и так строго ему сказал:
- Рома! Ты почему над матерью издеваешься? А ну немедленно перестань!
Потом развернулся и дальше лег спать! Повторюсь, малышу еще и месяца не было!!!
До сих пор смеемся над этим случаем, как муж мне "помог" - провел с сыном воспитательную беседу.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 14:38
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как родила неделька прошла, ужасно не высыпалась. Вечером муж за компом, я сплю.. Со слов мужа: приподнимаюсь и говорю: "где мелкуся? молочный космодром приземлится надо... " (еще долго в этом роде пыталась что-то объяснить) и падаю дальше спать.
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 16:02
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох уржалась аж до слез, все прочитала! Муж периодически на мой хохот подлетал читать, угорал
В студенчестве, будильник у соседки сначала срабатывал, минут через 30 у меня. А на свой она никогда не вставала, на мой только. Так вот сплю, слышу будильник орет-орет, говорю "ну ты выключишь будильник, нет?! " Она: выключить? ладно.." и идет к моему выключать...
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 17:55
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж приходит с работы иногда но очень-очень поздно (1-2 часа ночи). Вот я его не дождалось легла спать. Сплю, он начинает ложится спать я открываю глаза и спрашиваю "кто ты ?". Он отвечает свои. А на утро начинает прикалыватся и кого ты ждала.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 18:02
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в институте препад Трандафилов
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 18:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!"
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сегодня ночью был прикол:
Муж лег раньше меня, я с малышом, он допоздна не спал. Я наконец-то легла, устроилась поудобнее, муж рядышком дрыхнет вовсю, чувствую на голове что-то мешает. Забыла снять заколку, она типа "краб", и достаточно большая. Ну я ее сняла и в шутку спящему мужу на чуб сбоку прилепила . Он не почувствовал и не проснулся. Тут сынок закряхтел, пока я к нему вставала, про заколку я забыла, муж как-то повернул голову что мне ее и не видно было, хотя в комнате горит ночник. И так девочки я благополучно заснула, и уже под утро в ночной тишине у меня под ухом такой резкий крик "А"! Я открываю глаза, сидит муж, в руке заколка, сам весь взъерошенный, глаза квадратные и говорит мне: Оль, ты мне заколку на голову прилепила? (ржачный вопрос, нет, блин, сын четырехмесячный прилепил ). Я отвечаю дипломатично: А что..? А он мне (на полном серьезе!): Ты совсем что-ли??? Я думал у меня РОГ ВЫРОС!
До сих пор ржу, бедный мой муж
ржунемагу

У меня муж тоже любитель во сне поговорить. Однажды он раньше лег, я припозднилась, среди ночи ложусь к нему, а он вытягивает руку вверх (как я потом предположила в руке цветы были) и очень громко и торжественно говорит: Поздравляю Вас с юбилеем, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!"

Я: ты кого поздравляешь-то?
Он: бабушку (при этом спит)
Я: какую бабушку?
Он: ххххрррррр

На утро не помнил ничего.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 18:25
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Муж просыпается среди ночи и активно начинает из стороны в сторону раскачиваться на постели.
Я: "Антон, что ты делаешь???"
А.: "ты что не видишь???...у нас кровать перестала качаться, на до ей помочь."
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 18:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Муж просыпается среди ночи и активно начинает из стороны в сторону раскачиваться на постели.
Я: "Антон, что ты делаешь???"
А.: "ты что не видишь???...у нас кровать перестала качаться, на до ей помочь."
детство вспомнил что ли-люльку)))))

а мой недавно так орал во сне. во весь голос прям. кричит и загибается как от боли...мне так страшно стало. я его будить скорей, а сама боюсь вдруг меня ударит или еще что...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 06:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Когда Ромашке было 2-3 недели, он как-то раз не спал почти всю ночь, болел животик. И вот уже 5 часов утра, я вымотана, Рома просыпается за ночь уже в десятый раз, у меня после кесарева и так состояние полураненое, и я чувствую что все - я на грани истерики. Рядом спит муж, похрапывает так сладенько, для него весь шум-гам по барабану, дрыхнет и ничего не слышит. Я попихала его в бок, он оборачивается:
- Что случилось?
- Ты что не слышишь? Ромка всю ночь не спит, это издевательство какое-то, я уже с ног валюсь, сделай что-нибудь!!!
И знаете, что сделал мой дорогой муж? Наклонился над малышом и так строго ему сказал:
- Рома! Ты почему над матерью издеваешься? А ну немедленно перестань!
Потом развернулся и дальше лег спать! Повторюсь, малышу еще и месяца не было!!!
До сих пор смеемся над этим случаем, как муж мне "помог" - провел с сыном воспитательную беседу.
уржалась! Вообще супер!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ржунемагу

У меня муж тоже любитель во сне поговорить. Однажды он раньше лег, я припозднилась, среди ночи ложусь к нему, а он вытягивает руку вверх (как я потом предположила в руке цветы были) и очень громко и торжественно говорит: Поздравляю Вас с юбилеем, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!"

супер
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 13:40
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Ой,не могу,сейчас лопну от смеха
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 17:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ночью дочка спит в своей кроватке,кладу к нам,когда кормлю при этом дочка получается между нашими подушками.
так вот,в очередную ночь дочка проснулась 101-й раз,я резко вскакиваю,откидываю одеяло в сторону мужа(перед ним получился комок из одеяла) и подхожу к кроватке,тут слышу
муж: тихо,тихо,доченька. спи... и стучит ладошкой по одеялу,типа по попке ребенка и целует холмик из одеяла
я даже перестала дочку укачивать,смотрю на мужа и хихикаю.
он продолжает ее целовать и ласково приговаривать.
я ему: ты что делаешь,дочка в кроватке?!!
он: да что ты...иди ложись,отдыхай,я ее сам уложу.

теперь у нас такой прикол: один из нас дочку укладывает,второй ложится в кровать,обнимает одеяло и говрит: не знаю,как ты,а я свою доченьку уже укачал
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 15:37
Anna Alexeeva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anna Alexeeva на пути к лучшему

На одном из концертов Николай Басков увлёкся и поцеловал свою руку.
Anna Alexeeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:04
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 468
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вспомнила утро в день вторых родов:
бужу мужа: "папсик, вставай"
он: "подожди"
я: "чего ждать-то?"
он:" молокоотсосы и кровосборники ее не готовы"
я: "какие молокоотсосы и кровосборники?!!!"
он: "в которые все доятся!!!!"
может я после таких речей рожать поехала?! =))))))))))))))))))
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ