Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я тоже свою буду возвращать)
а это разве не в процессе развода уточняется? или уже после развода?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 18:50
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 14
kisa81 на пути к лучшему

Всем привет. Вот и я стала само-мамой с 6 декабря )))))
Теперь единолично могу облизывать свою сладкую крошку и никто ее обижать не будет )))
Мы счастливы, чего и вам всем желаем! )
Фамилию, правда оставила мужнину.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 20:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Теперь единолично могу облизывать свою сладкую крошку и никто ее обижать не будет )))
поздравляю! есть кому помогать?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 05:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
поздравляю)))
а что обижал "папа" ее?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 17:29
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Принимайте в свои ряды, теперь я тоже самомама...
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

kond1988, что случилось?!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 07:44
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
kond1988, что случилось?!
Долго рассказывать, в кратце выгнала я нашего папу. Надоело, не помогал мне вообще с малышом, не подходил даже к нему, и на шее у меня сидел, пил гулял с друзьями дома не ночевал частенько. Вот мое терпение и лопнуло. И ни капельки не жалею что так сделала. Теперь живу спокойно

Добавлено через 3 минуты

Еще узнала что у него на стороне есть девушка с ребенком. Даже не интересутся сыном, ни разу ни позвонил ни он ни его родственники. Хочу подать на алименты, он их платить не будет я в этом уверена, буду лишать родительских прав.
Old 16.03.2014, 09:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ох уж эти безответственные мужчины... И ведь вначале не замечаем этого, только тогда,когда уже поздно
Удачи вам=) и крепкого здоровья
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 09:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Долго рассказывать, в кратце выгнала я нашего папу. Надоело, не помогал мне вообще с малышом, не подходил даже к нему, и на шее у меня сидел, пил гулял с друзьями дома не ночевал частенько. Вот мое терпение и лопнуло. И ни капельки не жалею что так сделала. Теперь живу спокойно

Добавлено через 3 минуты

Еще узнала что у него на стороне есть девушка с ребенком. Даже не интересутся сыном, ни разу ни позвонил ни он ни его родственники. Хочу подать на алименты, он их платить не будет я в этом уверена, буду лишать родительских прав.
и сыночек еще совсем малютка
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 11:35
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь я тоже самомама...
поздравляю! серьёзно, в некоторых случаях это счастье!)
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kond1988, жесть жёсткая
Держись! И подавай на алименты обязательно!
Old 16.03.2014, 15:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!! Прорвемся))))) Мы женщины не слабый а сильный пол. Кто ни будь сталкивался с опровержением отцовства? Это вообще реально сделать и какие основания нужны?
Old 16.03.2014, 16:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Спасибо девочки!!!! Прорвемся))))) Мы женщины не слабый а сильный пол. Кто ни будь сталкивался с опровержением отцовства? Это вообще реально сделать и какие основания нужны?
Насколько знаю, если уклоняется от родительских обязанностей, не платит алименты больше полугода кажется, если алкоголик или наркоман
Все происходит через суд с участием опеки и прокурора
Думаю это не легкое дело
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 17:49
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу лишить. не платит алименты и не занимается ребёнком - основание.
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 18:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дайна, то есть он исчез, но формально вы женаты?!
Old 16.03.2014, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дайна, ..алименты?..
Old 16.03.2014, 18:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не много не в тему)

Дайна, аватарка интересная у тебя...)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 18:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дайна, даже родня не знает, где он?
Old 16.03.2014, 19:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дайна, вот это история у тебя..
Old 16.03.2014, 20:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Дайна Посмотреть сообщение
Да уж,но ничего не поделаешь.
может оно и к лучшему что изчез ?Найдете себе нового папу))) настоящего...самого лучшего..))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ