![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сказали что будет мальчик в 18 неделек, но я точно не уверена, так как наши врачи не могут увидеть элементарный перелом, так что ждём следующего узи, с вещичками не торопимся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам пол сказали в 24 недели -мальчик, все говорят что это врач с определением пола еще не разу не ошибся)а вчера ходили на 3д узи..так нам там доходчиво показали..мальчик))так что думаю сюрприза не будет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне один раз девочку ставили, а затем на всех узи мальчика... а прям перед родами (я раньше легла в роддом) девоньку поставили , ее то я и родила... так то узи ошибается, или скорее всего узисит...точнее всего это 3d или 4d показывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется ошибка возможна, только в случае неквалифицированности УЗИста. мне с 15 недель девчонку говорили, но я во враче не сомневалась, а лежала в роддоме перед родами в патологии, так там одной даме даже на сроке 32 недели смогли ошибочно девочку увидеть! Так там всё и накупили розовое! А родился мальчик. теперь этот гламурный парень ходит в розовом одеянии и кроватка у него с розовым оформлением ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и я вчера была на УЗИ в хорошем платном центре, и у врача только все хорошие отзывы. так вот он мне первое что сказал: видите ЭТУ штуку?, так вот эта штука называется - МАЛЬЧИК! я прям аж не расплакалась- так уж мы девочку ждали, да и все кого я не встречу- все мне в один голос говорят: девчонка будет, даже без сомнений...... вот почитала вас и понимаю теперь, что запросто врач может ошибиться, очень хочется в это верить!!!! хотя срок ещё маленький, вот и надеюсь на ошибку, всё-таки только 15-16 неделек... вот поеду к нему в 22-23 недели, тогда точно наверное уже скажет. тем более девочки смущает то, что о даже на 3Д не смог посмотреть, т.к. у меня гипертонус по задней и передней стенке, т.е. ребеночка зажимает как бы.... вот и думаю - а как же он разглядел.... хотя про него говорят, что он если неуверен- просто не говорит, а уж если сказал- то это 100%..... вообщем ждемс следующего УЗИ....
|
![]() |