Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 16:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
да уж вам одежку есть кому доносить...
а нам хоть плач над платьями да рюшами...
Зато у тебя мальчик и девочка, я всегда так мечтала об этом, предеться наверно третий раз рискнуть.
Шметик вне форума  
Old 20.07.2010, 16:50
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Зато у тебя мальчик и девочка, я всегда так мечтала об этом, предеться наверно третий раз рискнуть.
мне если честно... маленькие мальчики не нравятся....
знаю говорю ужасные вещи! наверно когда рожу своего все изменится...
ПОГОДА вне форума  
Old 20.07.2010, 16:59
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Измениться конечно
Шметик вне форума  
Old 20.07.2010, 17:01
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Измениться конечно
надеюсь!
а вам удачи с девочками и вдохновения на третьего!
ПОГОДА вне форума  
Old 20.07.2010, 17:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже не все дети нравятся,но девочек я тоже больше люблю
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2010, 18:23
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь!
а вам удачи с девочками и вдохновения на третьего!
Спасибо
Шметик вне форума  
Old 20.07.2010, 18:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самое интересное,что мне тоже маленькие мальчики не нравились мне даже было жаль всех мамочек мальчиков,когда доча у меня малюткой была а сейчас так мальчиков маленьких полюбила
tonyademe вне форума  
Old 20.07.2010, 18:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЗИ,ктати,у нас не ошиблось ни первый,ни второй раз кого говорили,тот и рождался
tonyademe вне форума  
Old 26.07.2010, 18:58
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....
Классно!Я бы тоже двойню хотела!
Тусенька вне форума  
Old 27.07.2010, 11:45
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....
Да я что то подобное тоже знаю... моей подруге предлагали прерывание сделать мол у ребеночка третья нога ... она не согласилась и правильно сделала!!!!!Двое деток теперь М+Д
Сашенька вне форума  
Old 27.07.2010, 13:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Да я что то подобное тоже знаю... моей подруге предлагали прерывание сделать мол у ребеночка третья нога ... она не согласилась и правильно сделала!!!!!Двое деток теперь М+Д
Ну это уже вообще бред!
Miriam вне форума  
Old 19.08.2010, 11:31
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

почему бред, у нас и вторую голову находят и хвосты, и уродов, а рождаются нормальные дети, а скока ошибаются в поле, просто ужас, мы тока по дорогим клиникам ходим
Luda вне форума  
Old 19.08.2010, 12:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
почему бред, у нас и вторую голову находят и хвосты, и уродов, а рождаются нормальные дети, а скока ошибаются в поле, просто ужас, мы тока по дорогим клиникам ходим
Дорого - не значит хорошо в наше время! Мне делали узи в обычной жк три раза, разные врачи и дважды в роддоме - тоже бесплатно и все 5 узи показали одно и тоже и не ошиблись!
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2010, 13:42
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам сказали что будет мальчик в 18 неделек, но я точно не уверена, так как наши врачи не могут увидеть элементарный перелом, так что ждём следующего узи, с вещичками не торопимся...
Бурундук вне форума  
Old 21.08.2010, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам пол сказали в 24 недели -мальчик, все говорят что это врач с определением пола еще не разу не ошибся)а вчера ходили на 3д узи..так нам там доходчиво показали..мальчик))так что думаю сюрприза не будет)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 17:04
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне один раз девочку ставили, а затем на всех узи мальчика... а прям перед родами (я раньше легла в роддом) девоньку поставили , ее то я и родила... так то узи ошибается, или скорее всего узисит...точнее всего это 3d или 4d показывает
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2010, 17:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне кажется ошибка возможна, только в случае неквалифицированности УЗИста. мне с 15 недель девчонку говорили, но я во враче не сомневалась, а лежала в роддоме перед родами в патологии, так там одной даме даже на сроке 32 недели смогли ошибочно девочку увидеть! Так там всё и накупили розовое! А родился мальчик. теперь этот гламурный парень ходит в розовом одеянии и кроватка у него с розовым оформлением ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:55
Marushka
Мама-чайник

Marushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспоримаMarushka репутация неоспорима

надо покупать все зелёное - универсальный цвет; и для мальчиков и для девочек подходит
Marushka вне форума  
Old 28.08.2010, 07:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочке одной 2 раза говорили дочку, а в 33 недели сказали что сын будет! Вот так вот!
Дэзи вне форума  
Old 10.09.2010, 13:50
@ANGEL@
Мама-чайник

@ANGEL@ на пути к лучшему

Вот и я вчера была на УЗИ в хорошем платном центре, и у врача только все хорошие отзывы. так вот он мне первое что сказал: видите ЭТУ штуку?, так вот эта штука называется - МАЛЬЧИК! я прям аж не расплакалась- так уж мы девочку ждали, да и все кого я не встречу- все мне в один голос говорят: девчонка будет, даже без сомнений...... вот почитала вас и понимаю теперь, что запросто врач может ошибиться, очень хочется в это верить!!!! хотя срок ещё маленький, вот и надеюсь на ошибку, всё-таки только 15-16 неделек... вот поеду к нему в 22-23 недели, тогда точно наверное уже скажет. тем более девочки смущает то, что о даже на 3Д не смог посмотреть, т.к. у меня гипертонус по задней и передней стенке, т.е. ребеночка зажимает как бы.... вот и думаю - а как же он разглядел.... хотя про него говорят, что он если неуверен- просто не говорит, а уж если сказал- то это 100%..... вообщем ждемс следующего УЗИ....
@ANGEL@ вне форума  
Закрытая тема