Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 19:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я по и-нету лазила, искала информацию чем во время беременности лечится и на этот форум попала))
а мне вот эта девочка подсказала ))))чему я очень рада))))
Bestия вне форума  
Old 20.10.2009, 20:15
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже в поисковике искала про календарь беременности и попала на форум.
Звездочка вне форума  
Old 20.10.2009, 22:33
АррришА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АррришА на пути к лучшему

А я , будете смеятся , на йоркофоруме !

Там в "беседке " девочки -планюшки очень по доброму рассказывали про этот форум...
АррришА вне форума  
Old 21.10.2009, 12:55
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от АррришА Посмотреть сообщение
А я , будете смеятся , на йоркофоруме !
Ничего себе
А тут этих девочек уже нашла?
Starry вне форума  
Old 21.10.2009, 18:27
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

аналогично
натуля 26 вне форума  
Old 21.10.2009, 22:35
АррришА
Мама-чайник

АррришА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Ничего себе
А тут этих девочек уже нашла?

Они уже родили !
АррришА вне форума  
Old 23.10.2009, 14:14
Alaiza
Мама-чайник

Alaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нашла через поисковик, сначала не впечатлил, а потом пригледелась-понравилось
Alaiza вне форума  
Old 24.10.2009, 15:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А я сидела на другом сайте, увидела ссылку, решила посмотреть...
Теперь от сюда не вылезаю
Люблю пузяку!!!

Yulix вне форума  
Old 26.10.2009, 10:52
Глинка
Мама-чайник

Глинка на пути к лучшему

Любимой пузякеот нас дочкой...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1216645994_mish_5.jpg
Просмотров: 2
Размер:	21.2 Кб
ID:	1513  
Глинка вне форума  
Old 27.10.2009, 07:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я, когда узнала, что беременна, решила найти полезный сайт с интересным форумом. Вот и зашла)
Редиска) вне форума  
Old 03.11.2009, 11:34
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

А я узнала от любимого он нашел этот форум раньше меня
Nalesta вне форума  
Old 03.11.2009, 11:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я через поисковик искала информацию, о беременности после приема ОК, все особенности и пр.. И пришла сначала на сайт пузяки, а потом и на форум

Скажите, а у сайта/форума есть сообщество в контакте? Очень хотелось бы присоединиться..
Arika вне форума  
Old 03.11.2009, 19:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня подруга когда была на 7 месяце беременности, сказала что сидит на этом форуме и он ей очень нравится, я решила заглянуть сюда и обнаружила , что здесь собираются не только будущие мамочки, а так же планирующие и уже состоявшиеся....
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2009, 11:19
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я искала какую-то информацию о беременности на бескрайних просторах интернета и нашла Пузяку)))))
Пузеныш вне форума  
Old 05.11.2009, 16:16
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
а я искала какую-то информацию о беременности на бескрайних просторах интернета и нашла Пузяку)))))
Да, да!!! И я случайно наткнулась на Пузячечку Мне очень нравится этот сайт
@ся вне форума  
Old 06.11.2009, 09:42
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Скажите, а у сайта/форума есть сообщество в контакте? Очень хотелось бы присоединиться..
Да, конечно, есть )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (эта ссылка, кажется, неправильно скопировалась, так что если не откроется - пиши мне в личку, добавимся в друзья)
Starry вне форума  
Old 06.11.2009, 19:46
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я искала рассказы о родах и наткнулась на Пузяку.
Дафка вне форума  
Old 07.11.2009, 02:33
Vik@
Мама-чайник

Vik@ на пути к лучшему

ой, а я и не помню откуда, просто нашла ссылку в своих закладках...
Vik@ вне форума  
Old 07.11.2009, 15:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я изначально искала всё что связано с двойняшковой беременностью. И обнаружила в Пузяке целое сообщество беременных и уже состоявшихся мамочек двойняшек.
Чему очень рада!
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2009, 12:01
Мармеладка
Мама-чайник

Мармеладка на пути к лучшему
stork

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
ППКС тож так нашла
Мармеладка вне форума  
Закрытая тема