![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, А я вчера целый день пролежала с головной болью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парацитамол вроде температуру только сбивает.А вот насчёт головных болей у меня такая же фигня.Ночью проснулась,сначало есть очень хотелось,а потом голова просто разрывалась.Кроме но-шпы ничего не пью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже метиозависима, и тоже сейчас иногда достается, но не пью таблеток, стараюсь уснуть, а бабушка всегда говорила - "Если болит голова надо есть!" вот я и хожу жую то яблоко, то апельсин, то еще что нить, жвачка не помогает, а еда вроде нормально, отвлекает, не с концами конечно, но все же лучше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() купить очень хочется ![]() Я сегодня ванночки смотрела, что-то они мне совсем не понравились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы наверное не удержалась и купила бы что-нибудь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |