Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 12:26
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да, гулять нао. Я вот собираюсь как раз. Пойду вкусненького покупать
правильно, а я наверное спать пойду
Victoria69 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:27
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
правильно, а я наверное спать пойду
Сладких снов
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 12:32
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сладких снов
Спасибки
Victoria69 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки

Пошли мы на выгулку скоро вернемся. До связи
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 13:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и болит от того, что постоянно дома, я читала, что Б нужно как минимум два часа в день на улице проводить и лучше всего на ногах, чтобы был хороший кровоток, а когда сидишь или лежишь все застаиваеться Так, что под руку своего любимого и наслаждаться свежим воздухом
Да я болею, в -17 чет не очень гулять охота. Так выхожу в магазин и по делам, в больницу... Еще и цистит... Так что лучше дома лечиться.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.02.2010, 13:51
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Всем приветик, А я вчера целый день пролежала с головной болью Просто чуть с ума не сошла. Даже за ребёнком в садик не смогла пойти, сестра привела. А к вечеру ещё и вырвало 4 раза. У меня и до беременности голова болела на снег, на грозу и т.д. А вчера просто ужас Ещё по телеку вчера передали (сестра позвонила и сказала - я то не в состоянии вообще вчера была), что какая-то сильная магнитная вспышка от звёзд, самая сильная за последние 5-6 лет. И метеозависимые люди плохо себя чувствуют очень и даже здоровым достанется Девчонки, что можно от головы выпить-то. Это я на будущее, мне сегодня получше, но всё равно как-то хреново чувствую - лежу всё. Врач мне сказала - НИЧЕГО!!! А в интернете пишут, кто парацетамол пьёт, кто нурофен, аспирин и т.д. Но я как-то склоняюсь к парацетамолу. А вы?????????
Ласка вне форума  
Old 10.02.2010, 13:54
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Я, наверное, пойду лягу . Вечером загляну. Жду ваших советов.
Ласка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Парацитамол вроде температуру только сбивает.А вот насчёт головных болей у меня такая же фигня.Ночью проснулась,сначало есть очень хотелось,а потом голова просто разрывалась.Кроме но-шпы ничего не пью.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.02.2010, 14:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Всем приветик, А я вчера целый день пролежала с головной болью Просто чуть с ума не сошла. Даже за ребёнком в садик не смогла пойти, сестра привела. А к вечеру ещё и вырвало 4 раза. У меня и до беременности голова болела на снег, на грозу и т.д. А вчера просто ужас Ещё по телеку вчера передали (сестра позвонила и сказала - я то не в состоянии вообще вчера была), что какая-то сильная магнитная вспышка от звёзд, самая сильная за последние 5-6 лет. И метеозависимые люди плохо себя чувствуют очень и даже здоровым достанется Девчонки, что можно от головы выпить-то. Это я на будущее, мне сегодня получше, но всё равно как-то хреново чувствую - лежу всё. Врач мне сказала - НИЧЕГО!!! А в интернете пишут, кто парацетамол пьёт, кто нурофен, аспирин и т.д. Но я как-то склоняюсь к парацетамолу. А вы?????????
Лучше конечно терпеть, но если очень сильно болит, выпей конечно таблетки, я когда у Г спрашивала, она сказала, что можно спазган, я всегда нурофен пью, спросила у нее, она сказала, что можно, аспирин наверное лучше не надо.
Incantevola вне форума  
Old 10.02.2010, 14:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Парацитамол вроде температуру только сбивает.А вот насчёт головных болей у меня такая же фигня.Ночью проснулась,сначало есть очень хотелось,а потом голова просто разрывалась.Кроме но-шпы ничего не пью.
вот кстати но-шпу точно можно, только не знаю, помогает ли она при головной боли?
Incantevola вне форума  
Old 10.02.2010, 14:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят что помогает.но кому как.Мне лично бывает,что отпускает,а бывает что нет.И давление вроде нормальное,но голову разрывает...уж выть хочется.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.02.2010, 14:11
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

я тоже метиозависима, и тоже сейчас иногда достается, но не пью таблеток, стараюсь уснуть, а бабушка всегда говорила - "Если болит голова надо есть!" вот я и хожу жую то яблоко, то апельсин, то еще что нить, жвачка не помогает, а еда вроде нормально, отвлекает, не с концами конечно, но все же лучше
ФейкА вне форума  
Old 10.02.2010, 14:15
Yoika
Мама-теоретик

Вот и я
На улице прям буран какой-то
Зашла в магазин "Дочки- сыночки" насмотрелась на вещички, еле удержалась от покупок
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 14:16
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это было:

а воть стало
Воть:

и воть:
клёвый пузяка!
олёнка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
клёвый пузяка!
Спасибочки
Как ваши дела?
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 14:24
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Как ваши дела?
Всё хорошо.В понедельник были у врача,прибавили 700г,а то до этого прибавки вообще не было,г всё переживала.Поднялся на 14 см ребетёныш-растём.Хочется уже купить ему что нибудь.
олёнка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:26
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всё хорошо.В понедельник были у врача,прибавили 700г,а то до этого прибавки вообще не было,г всё переживала.Поднялся на 14 см ребетёныш-растём.Хочется уже купить ему что нибудь.
Молодци какие а пузик- то наверное уже большой?
купить очень хочется
Я сегодня ванночки смотрела, что-то они мне совсем не понравились
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 14:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я
На улице прям буран какой-то
Зашла в магазин "Дочки- сыночки" насмотрелась на вещички, еле удержалась от покупок
у вас рядом с домом этот магазин? а я все хочу туда съездить, мне кажется там ассортимент большой и цены вроде приемлимые...??
я бы наверное не удержалась и купила бы что-нибудь...
Incantevola вне форума  
Old 10.02.2010, 14:32
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Молодци какие а пузик- то наверное уже большой?
купить очень хочется
Я сегодня ванночки смотрела, что-то они мне совсем не понравились
Пуз большой,у меня с дочкой такой был недель в 23 наверное-худенькая была,долго ничего не видно было.Я в беременных джинсах хожу с 7 недели.Пуз правда такой аккуратненький,вперёд
олёнка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

мне тоже так хочется что-то купить уже,мне кажется, что как только я узаю пол, вот тут то у меня крышу и сорвет, пойду сметать все с прилавков
Incantevola вне форума  
Закрытая тема