![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, некоторым и повода не надо, чтобы поорать. А гинекологи разные встречаются... мне как-то тоже одна не сахар попалась - умничала, что это я не замужем и не предохраняюсь!!! а то, что у меня в 25 лет один мужчина - первый и единственный - она, видимо. не услышала... с таким пренебрежением со мной разговаривала. Повезло ей, что у меня тошниловка тогда была. и мно просто не до нее было...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню еще до Б попала к одной старой Г с отеком мозга, она мне антибиотики выписала не взяв анализов, так я сама специально сдала анализы, а по ним все чисто, после этого я к бесплатным Г больше не ходила
|
![]() |