Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 11:52
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мне просто интересно на ребенка не подействует маргонцовка или укол
может правда в инете поищешь, наверняка на форуме есть какая-нить тема подходяшшая
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 11:52
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто интересно на ребенка не подействует маргонцовка или укол
привет. нельзя тебе церукал. тебе надо пить энтерродез его можно беременным и регидрон. и марганцовку не надо,не травмируй ЖКТ. Так же можно смекту от поноса.
Leta вне форума  
Old 22.01.2010, 11:53
Нaстеньka
Гость

Цитата:
и не говори у же не знаю что делать желудок к спине прилип на верно а как там мой сынок вообще не приставляю жду подругу должна принести моргонцовку и лимонку для шипучки это еще нечего хоть желчь перестала идти
У меня этой осенью был вирус, так вот меня тоже рвало более суток и температура держалась, но врач, которая ко мне приходила, сказала, что мне ничего нельзя. Только обильное питье. Где-то через сутки рвота прошла... Поэтому я бы не советовала.

Old 22.01.2010, 11:53
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Девочки, вы как всегда, одна травится, другая падает
нам ни то ни другое не безопасно
а кто-то и то и другое делает по очереди...

привет, Лера. читала, ты мужа проводила сегодня. или мне опять приснилось?
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 11:54
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мне кажется, что с родителями и с мужем - еще хуже
Лучше отдельно от родителей, но с мужем

Old 22.01.2010, 11:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня приснила что рожала! Причем рожала в бассеине! Что бы это могло означать!? Может скоро рожу!?)
Иришка вне форума  
Old 22.01.2010, 11:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Лучше отдельно от родителей, но с мужем
это точно
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 11:56
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня приснила что рожала! Причем рожала в бассеине! Что бы это могло означать!? Может скоро рожу!?)
Скоро все родим

Old 22.01.2010, 11:57
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вот совсем ни разу про роды снов не видела....

сегодня в нете прочитала, что к 34 неделе малыши снижают шевелительную активность от того, что места совсем мало. вот сижу, чувствую довольно болезненные пинки в ребра и думаю, про каких детей пишут в СМИ?????? моя целыми днями возится, да и ночью тоже....
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 11:59
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сегодня в нете прочитала, что к 34 неделе малыши снижают шевелительную активность от того, что места совсем мало. вот сижу, чувствую довольно болезненные пинки в ребра и думаю, про каких детей пишут в СМИ?????? моя целыми днями возится, да и ночью тоже....
Я вот тоже думаю когда она будет поменьше меня бить! Иногда кажется что хочет мне живот разорвать и вылезти через пупок!
Иришка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:01
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет. нельзя тебе церукал. тебе надо пить энтерродез его можно беременным и регидрон. и марганцовку не надо,не травмируй ЖКТ. Так же можно смекту от поноса.
спасибо за подсказку пошла лягу
светик@ вне форума  
Old 22.01.2010, 12:01
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я тут фото пузика своего выложила! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=71 Вот такие мы уже огромные!!!
Иришка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:02
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай!!!
Иришка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:02
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Иришка, Лена ,Витаминка - с недельками!!!Буду стараться сегодня налетами появляться, у меня на работе так холодно - жуть ,в куртке сижу.
По поводу шевелений - когда нет УЗИ или КТГ, все чин чинарем ,после этих процедур - просто пипец. А мне на следующей неделе как раз делать и УЗИ и КТГ...
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 12:03
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай лечись.
Leta вне форума  
Old 22.01.2010, 12:04
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто-то и то и другое делает по очереди...

привет, Лера. читала, ты мужа проводила сегодня. или мне опять приснилось?
не приснилось, до воскресенья отбыл, я тут в 6.30 была, но все спали
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:05
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Иришка, Лена ,Витаминка - с недельками!!!Буду стараться сегодня налетами появляться, у меня на работе так холодно - жуть ,в куртке сижу.
По поводу шевелений - когда нет УЗИ или КТГ, все чин чинарем ,после этих процедур - просто пипец. А мне на следующей неделе как раз делать и УЗИ и КТГ...
Приветик! Спасибо!
Иришка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, таой он у тебя остренький ,класс - у меня все в бока блин... Ариночка вы с пузом - богатыри просто!!! Анечка - тебя в роддом не пустят))))
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 12:07
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у моей дочери активность только возрастает, причем она понимает когда я просыпаюсь, стоит глаза открыть и начинает копошиться
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:07
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут фото пузика своего выложила! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=71 Вот такие мы уже огромные!!!
какие вы прикольные
я к вечеру тож сфотаюсь, а сейчас кухня зовет
LenOl вне форума  
Закрытая тема