Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 12:30
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ну ладно уж этож близко года ты на кресле спЕЦиальном, а так то.................. но мой так и не соглашается!!! Представляешь что в следующие выходные может уже на руках держать будешь????
Ой даже не знаю... 23 сказали еще отмечу дома Мне почему то кажется что раньше срока не рожу, врач говорит шейка постепенно готовится. Не торопится. Выписали мне сегодня свечи для эластичности шейки, чтобы больше шансов было не порваться при родах.
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 12:31
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела.
Я чего то еле ползаю. Сижу глажу, два часа назад повесила белье. Уже то что тонкое сухое.
Придется все таки увлажнитель покупать.
увлажнитель нужен. но если весной-летом открыты окна, то всё что он увлажнит, за 5 мин выходит через окно.
если покупать, то лучше выбирать мощный. а то я как-то лоханулась. взяла на пробу дешевый, он увлажняет, но не сильно. а вот развешанное белье в комнате, поднимает влажность сразу на 10-20% (в зависимости от кол-ва белья).
Tank`a вне форума  
Old 17.02.2010, 12:32
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я стала еще больше завидовать!!!!!!!!!
и я! но меня одно радует, что если я сама до 22 не рожу, то мне ее достанут, хоть какая-то определенность
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот свято верила, что рожу до 38 недель. Откуда такая уверенность не понятно... Завтра уже 38.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.02.2010, 12:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Пока у нее была встреча только с пальцем гинеколога. Она мне очень мило сообщила что нащупала головку. После этого я поняла что пожалуй стимулировать с помощью мужа роды не буду, поскольку головку она нащупала не так уж глубоко... а то потом лечи сотрясение мозга

думаю не заденете

какие свечи назначили?
Tank`a вне форума  
Old 17.02.2010, 12:35
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Я вот свято верила, что рожу до 38 недель. Откуда такая уверенность не понятно... Завтра уже 38.
так завтра еще не наступило!
Lerochka вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
и я! но меня одно радует, что если я сама до 22 не рожу, то мне ее достанут, хоть какая-то определенность
это да!!! мне вот крайний срок до 25 надо родить!!!!:
Цитата:
Еще есть время!
ИраМакс вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и ждём Как раз завтра на прием к Г. Хочу чтобы посмотрела меня на креслице...
Old 17.02.2010, 12:36
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это да!!! мне вот крайний срок до 25 надо родить!!!!
это откуда такие рамки?
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:37
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это откуда такие рамки?
у меня др 31!!!! надо мне уже дома быть
ИраМакс вне форума  
Old 17.02.2010, 12:45
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветкого не видела,меня из интернета "выкидывало".Юль,молодец уже готовишься,я завтра поеду тоже раскрытие смотреть будут .Лер,а почему ты должна до 22 родить у тебя же срок не большой?
Nightwish вне форума  
Old 17.02.2010, 12:45
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я еще лежу, мне минимум неделю тут, может и рожать придется. Лошарик, Спасибо за заботу, уже ничего не надо, свекровь сегодня примчится с лекарствами. У меня вчера пробка начала выходить. Все. Младенца прошу немного подождать, хотя бы долечить орви, а то нам придется тут отдельно лежать и его только раз в день буду видеть. Я еще морально не готова. Тут девочки то мной лежат с маленькими сроками, так забавно, даже на роды не настроешся.
PinaColada вне форума  
Old 17.02.2010, 12:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

думаю не заденете

какие свечи назначили?
Свечи с бускопаном три раза в день в сраку
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 12:50
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду заниматься чем-нибудь общественно-полезным. Да и муж должен приехать. Хочу чтобы выгулял меня. Ежели моя мечта родить водолея не начнет сбываться-завтра появлюсь
Old 17.02.2010, 12:52
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем приветкого не видела,меня из интернета "выкидывало".Юль,молодец уже готовишься,я завтра поеду тоже раскрытие смотреть будут .Лер,а почему ты должна до 22 родить у тебя же срок не большой?
22марта
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:54
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойду я до сберкассы прогуляюсь, за квартиру заплачу!
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:55
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у кого нибудь еще пробка начала выходить???
Как это происходит, а то вдруг я и не замечу!!!

Цитата:
Пойду заниматься чем-нибудь общественно-полезным. Да и муж должен приехать. Хочу чтобы выгулял меня. Ежели моя мечта родить водолея не начнет сбываться-завтра появлюсь
Пока! Удачи!
ИраМакс вне форума  
Old 17.02.2010, 12:56
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да, я еще лежу, мне минимум неделю тут, может и рожать придется. Лошарик, Спасибо за заботу, уже ничего не надо, свекровь сегодня примчится с лекарствами. У меня вчера пробка начала выходить. Все. Младенца прошу немного подождать, хотя бы долечить орви, а то нам придется тут отдельно лежать и его только раз в день буду видеть. Я еще морально не готова. Тут девочки то мной лежат с маленькими сроками, так забавно, даже на роды не настроешся.
Будем надеятся,что тебя вылечат раньше ,чем ты соберешься рожать.Чтоб ты в нормальных условиях с малышом встретилась,а не среди болячек всяких!!!
А на счет травки,мне до лампочки,как ее назвали,главное ,что помогло почти моментально.Может это самовнушение??
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 13:01
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
22марта
Все беременный отупизм...прости....
Nightwish вне форума  
Закрытая тема