![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Как рассказывала мне одна моя знакомая,которая рожала платно,пока она не начала орать как потерпевшая что ей больно ![]() ![]() ![]() Заплатив определенную сумму,женщина думает,что от нее не будут отходит.Будут сидеть и успокаивать ее весь процесс,но на самом деле никогда такого не было и ,я думаю,не будет.И вообще заплатишь,будешь ждать особого отношения к себе,а если такого не будет-будешь переживать и нервничать,что не оказывается должное "оплаченное"внимание...Это мое субъективное мнение,каждый для себя решает как поступать. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Чесно говоря мы сами разбаловали врачей этими "мини -взятками".Вот ситуация - пришла я на узи (бесплатное),а мне врач говорит - если хотите,чтоб муж присутствовал на узи - 100 р, ах вы бы хотели пол ребеночка узнать - ну тогда с вас ещё 200р...получается - доплатив еще 100р я могла бы пройти узи в платной клинике,где и обслуживание лучше и в очереди не нужно сидеть.Получается - не такое уж и бесплатное узи
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая наглость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот интересно, скорая когда приезжает за рожающей женщиной, она куда её привезти должна? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, ща нашла ВКОНТАКТЕ, Беременный Боди Арт. Но только в Москве
![]() ![]() ![]() |
![]() |