Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 14:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
мне кажется, что у нас уже где то в подсознании заложено, что если платно, то все должно быть хорошо. грубо говоря, деньги дают гарантию того, что все должно пройти гладко и ровно. а к сожалению это не всегда так
Полностью с тобой согласна.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2010, 14:09
Katrin@
Гость

Цитата:
что же делать. что же делать... у меня сейчас есть еще одна надежда, знакомая рожала своих двух детишек у одного и того же врача, в восторге от него. я хочу попросить ее контакты. если такие хорошие отзывы, то договорюсь с ней о родах.
Если действительно хороший специалист и если он ответственный человек,который примчится к тебе и не бросит в самый ответственный момент,то наверное стоит договориться.

Old 24.03.2010, 14:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, без паники !!! Все волнуются по этому поводу. Но куда-нибудь нас всё равно привезут и мы обязательно родим, иначе быть не может
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 14:14
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, что у нас уже где то в подсознании заложено, что если платно, то все должно быть хорошо. грубо говоря, деньги дают гарантию того, что все должно пройти гладко и ровно. а к сожалению это не всегда так
Да, уж роды только от колличества денег в кошельке точно не зависят.....
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 14:15
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Чаще всего - это не так...
Как рассказывала мне одна моя знакомая,которая рожала платно,пока она не начала орать как потерпевшая что ей больно к ней никто даже не подошел.Она стала звонить мужу и жаловаться,что ее игнорируют и не прыгают вокруг нее,муж,соответственно начал названивать врачу(которому платили).В ответ было недоумение,а зачем подходить если идет естественный процесс схваток,а у них другой работы много...
Заплатив определенную сумму,женщина думает,что от нее не будут отходит.Будут сидеть и успокаивать ее весь процесс,но на самом деле никогда такого не было и ,я думаю,не будет.И вообще заплатишь,будешь ждать особого отношения к себе,а если такого не будет-будешь переживать и нервничать,что не оказывается должное "оплаченное"внимание...Это мое субъективное мнение,каждый для себя решает как поступать.
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 14:17
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, без паники !!! Все волнуются по этому поводу. Но куда-нибудь нас всё равно привезут и мы обязательно родим, иначе быть не может
Умничка,согласна с тобой на все 1000%!!!
Не будем же мы,как слонихи 12 мес.ходить
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 14:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Раньше в банях, да в полях рожали,без всяких врачей.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2010, 14:21
Katrin@
Гость

Чесно говоря мы сами разбаловали врачей этими "мини -взятками".Вот ситуация - пришла я на узи (бесплатное),а мне врач говорит - если хотите,чтоб муж присутствовал на узи - 100 р, ах вы бы хотели пол ребеночка узнать - ну тогда с вас ещё 200р...получается - доплатив еще 100р я могла бы пройти узи в платной клинике,где и обслуживание лучше и в очереди не нужно сидеть.Получается - не такое уж и бесплатное узи Конечно я заплачу эти 300р,потому что мой муж тоже хочет присутствовать на узи и я хочу знать пол ребенка...тогда вы уж вывешивате прайс и выдавайте чеки.

Old 24.03.2010, 14:26
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Чесно говоря мы сами разбаловали врачей этими "мини -взятками".Вот ситуация - пришла я на узи (бесплатное),а мне врач говорит - если хотите,чтоб муж присутствовал на узи - 100 р, ах вы бы хотели пол ребеночка узнать - ну тогда с вас ещё 200р...получается - доплатив еще 100р я могла бы пройти узи в платной клинике,где и обслуживание лучше и в очереди не нужно сидеть.Получается - не такое уж и бесплатное узи Конечно я заплачу эти 300р,потому что мой муж тоже хочет присутствовать на узи и я хочу знать пол ребенка...тогда вы уж вывешивате прайс и выдавайте чеки.

Такая наглость И все вот так вот будут платить, потому что никуда ты не денешься.
Glossa вне форума  
Old 24.03.2010, 14:27
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Умничка,согласна с тобой на все 1000%!!!
Не будем же мы,как слонихи 12 мес.ходить
ой, не говори.

А вот интересно, скорая когда приезжает за рожающей женщиной, она куда её привезти должна? Ну в смысле в роддом который ближе, или по желанию?))) Никогда просто с этим не сталкивалась))
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 14:30
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Чаще всего - это не так...
Как рассказывала мне одна моя знакомая,которая рожала платно,пока она не начала орать как потерпевшая что ей больно к ней никто даже не подошел.Она стала звонить мужу и жаловаться,что ее игнорируют и не прыгают вокруг нее,муж,соответственно начал названивать врачу(которому платили).В ответ было недоумение,а зачем подходить если идет естественный процесс схваток,а у них другой работы много...
Заплатив определенную сумму,женщина думает,что от нее не будут отходит.Будут сидеть и успокаивать ее весь процесс,но на самом деле никогда такого не было и ,я думаю,не будет.И вообще заплатишь,будешь ждать особого отношения к себе,а если такого не будет-будешь переживать и нервничать,что не оказывается должное "оплаченное"внимание...Это мое субъективное мнение,каждый для себя решает как поступать.
Я вот поэтому хочу с собой взять либо мужа либо маму, независимо от того как платно или бесплатно я буду рожать. Чтобы хоть кто то адекватный был рядом Если я буду орать, я знаю, что уж они то сделают все, чтобы хоть кто нибудь подошел
Glossa вне форума  
Old 24.03.2010, 14:31
Katrin@
Гость

Цитата:
Такая наглость И все вот так вот будут платить, потому что никуда ты не денешься.
Да..чистой воды наглость...Ну я это уже пресекла,позвонила в областной ФОМС и спросила насколько это правомерно,обещали в течение пяти дней решить этот вопрос Зато с других девочек, после этой областной "проверки" так нагло деньги сдирать не будут.

Old 24.03.2010, 14:32
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Я вот поэтому хочу с собой взять либо мужа либо маму, независимо от того как платно или бесплатно я буду рожать. Чтобы хоть кто то адекватный был рядом Если я буду орать, я знаю, что уж они то сделают все, чтобы хоть кто нибудь подошел
Это для меня тоже немаловажный факторрр. Уж эти люди, точно будут рядом, точно и воды принесут, если нужно...Ну в общем родные, есть родные. Им точно не всё равно.
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 14:36
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, не говори.

А вот интересно, скорая когда приезжает за рожающей женщиной, она куда её привезти должна? Ну в смысле в роддом который ближе, или по желанию?))) Никогда просто с этим не сталкивалась))
Вообще везут туда,куда врач ЖК дает направление(если роддом от ЖК-сама выбираешь в какой из предложенных),а если без направления,то в ближайший в котором есть свободные места.Ну...если отблагодарить "скорую",то в тот,который ты сама скажешь.Выбор вариантов как поступить- большой
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 14:38
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Вообще везут туда,куда врач ЖК дает направление(если роддом от ЖК-сама выбираешь в какой из предложенных),а если без направления,то в ближайший в котором есть свободные места.Ну...если отблагодарить "скорую",то в тот,который ты сама скажешь.Выбор вариантов как поступить- большой
Вон оно как Ну это хорошо.
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 15:10
Versachi
Мама-теоретик

ой, ща нашла ВКОНТАКТЕ, Беременный Боди Арт. Но только в Москве как жалко, я бы так хотела чтобы на моём животике чего-нибудь красивенькое нарисовали... Это так приятно Буду мужа просить Пусть чего-нибудь помулюкает))))
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 15:23
MALINKA
Мама-чайник

Девочки,колясочку не хотите за 395 тыс.?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 15:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки,колясочку не хотите за 395 тыс.?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
да.... совершенству нет предела
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:28
MALINKA
Мама-чайник

Вот еще одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 15:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Вот еще одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне первая больше понравилась, это какая-то странноватая и страшноватая
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема