![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще такой вопрос.У тебя тонус только когда ты лежишь на спине или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я надеюсь, что на счёт моей малышки не очиблись. Я уже вешички девичи присматриваю, и даже одну купила. И думаю до след. УЗИ многое накуплю. Я хочу что бы у неё всё было в цветочках и в девичех цветах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки, с уборкой-это отдельная история!!Я становлюсь похожа на бегемотиху,когда убираться начинаю..Пять минут что-нибудь поделаю-10 минут лежу,в общем уборка у меня занимает чуть ли не целый день!))Мы перевезли последние вещи в прошлую субботу, так я до сих пор все сумки не до конца разобрала...сил нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная моя малышка всё нач не могла заснуть. Весь день спала, а ночью как легла, так и начила вертеься. Я так испугалась. как не лягу, так боли начинаяться. Но слава богу , всё прошло. Утром всё было хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже убираюсь медленно-медленно, не нагибаюсь,не использую моющие средства,просто очень горячей водой и почаще,т.к. жарко и все окна и балкон нараспашку, все-таки пыль немного налетает...И конечно не внаклонку,а шваброй с отжимкой...Пылесосит ковер муж.Раньше пока я работала, он и полы мыл.а сейчас я с него эту обязанность сняла,пусть работает,а мне все-таки зарядка
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девченки!!!
Люб, Ань, Оксан, Лёль - С НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С переездом И С ДОЧКОЙ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРивет, мои хорошие
![]() Наконец-то добралась до болталки - работы КУЧА!!! Девочки, я в выходной услышала первый раз как малыш икает, такие прикольные ощущения ![]() А вчера почти целый день на ногах, так такое ощущение, что были схватки Брекстона-Хикса, живот просто напрягался немного и ненадого, безболезненно, где-то раза 3 я почувствовала. А в ночь с субботы на воскресенье я проснулась от того, что малыш меня пинал, видимо легла неудобно, вот он меня и разбудил ![]() Вот такие у нас события за выходные. На счет напряжения живота буду в среду у врача спрашивать, нам как раз на очередной прием. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nafania, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() У меня малыш прямо соня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксаночка, поздравляю!!! |
|