Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 11:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Может в больничку? Отдыхай больше!!!
Неее, я в больницу не хочу. Муж вот заметил, что мне плохо, стал много помогать. Попробуем без медиков этот вопрос решить.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 11:47
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Оксана, поздравляю с девочкой!!!Ура, девочки наконец начинают проявляться! Я заметила, что те малыши,которые не сразу себя проявляют оказываются девочками! Стеснительные,мы-то мальчишки сразу все свое богатство показали!!!
А с тонусом надо поосторожнее,если сильно тянет-сразу лежать, ношпу и резких движений не делать,а уж если болит- звонить своему врачу!Мне моя Г так и сказала.
Машенька спасибо!!! я тоже недавно так подумала,что мальчишек раньше распознают Я когда на скриннинговое УЗИ в 18-ть недель ходила,мне не сказали кто в пузике живет,а вот в 22 врач сразу определил (правда я все равно думаю мог ли он ошибиться)))
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 11:55
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я магни оченц много пила. Уже надоело. 18-ого была у врача. всё было супер. УЗИ покозало что тонуса нет, она рукой проверила, сказала что нету. Если я ей позвоню , так она снова меня на Магни посадит. Я пока хочу самостоятельно, пусть организм попробует сам бороться. Но конечно если кат и дальше будет , то позвоню Г-у.
Тогда больше лежи.С тонусом нужен покой!
И еще такой вопрос.У тебя тонус только когда ты лежишь на спине или нет?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 11:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Неее, я в больницу не хочу. Муж вот заметил, что мне плохо, стал много помогать. Попробуем без медиков этот вопрос решить.
Тонус это очень плохо!Ставят угору прерывания даже.Так что аккуратней!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 11:58
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Машенька спасибо!!! я тоже недавно так подумала,что мальчишек раньше распознают Я когда на скриннинговое УЗИ в 18-ть недель ходила,мне не сказали кто в пузике живет,а вот в 22 врач сразу определил (правда я все равно думаю мог ли он ошибиться)))
Ой я надеюсь, что на счёт моей малышки не очиблись. Я уже вешички девичи присматриваю, и даже одну купила. И думаю до след. УЗИ многое накуплю. Я хочу что бы у неё всё было в цветочках и в девичех цветах.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 11:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ой девчонки, с уборкой-это отдельная история!!Я становлюсь похожа на бегемотиху,когда убираться начинаю..Пять минут что-нибудь поделаю-10 минут лежу,в общем уборка у меня занимает чуть ли не целый день!))Мы перевезли последние вещи в прошлую субботу, так я до сих пор все сумки не до конца разобрала...сил нет
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 11:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Тонус это очень плохо!Ставят угору прерывания даже.Так что аккуратней!!!
Дааа , буду повнимательнее к себе .
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 12:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ой я надеюсь, что на счёт моей малышки не очиблись. Я уже вешички девичи присматриваю, и даже одну купила. И думаю до след. УЗИ многое накуплю. Я хочу что бы у неё всё было в цветочках и в девичех цветах.
Я тоже надеюсь,что дяденька врач все-таки не ошибся мне в принципе все знакомые говорят,что на таком сроке все-таки реже ошибаются.Но вещички я покупать не буду,пока кроха не родится
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 12:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедная моя малышка всё нач не могла заснуть. Весь день спала, а ночью как легла, так и начила вертеься. Я так испугалась. как не лягу, так боли начинаяться. Но слава богу , всё прошло. Утром всё было хорошо.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 12:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно я пошла на перерыв
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 12:02
Nafania
Мама-чайник

Ладно,мы на обед!Вернемся через часок!
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 12:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня ген уборка каждый день.У меня есть маленький порасенок.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 12:03
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже убираюсь медленно-медленно, не нагибаюсь,не использую моющие средства,просто очень горячей водой и почаще,т.к. жарко и все окна и балкон нараспашку, все-таки пыль немного налетает...И конечно не внаклонку,а шваброй с отжимкой...Пылесосит ковер муж.Раньше пока я работала, он и полы мыл.а сейчас я с него эту обязанность сняла,пусть работает,а мне все-таки зарядка
Marusa вне форума  
Old 24.05.2010, 12:12
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!! ОКСАНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ И С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Катрин@ вне форума  
Old 24.05.2010, 12:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девченки!!!

Люб, Ань, Оксан, Лёль - С НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик мамульки балтульки!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с недельками и с результатами узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт ванной, принимать можно(интересовалась у большинства врачей).Только в тёпленькой воде. Не зря же рекомендуют, для того, чтобы родить легче было, бассейн посещать.
Я сдала сегодня госы!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда на удовлетворительную оценку и то за счёт Б, но меня это устраивает. Через 4 дня диплом.
Как у вас дела?
Поздравляю со сдачей!!Мне это еще не скоро светит

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Так меня не наравили к генетику...только к гинекологу....блин..я расстроилась
Не расстаривайся раньше времени, сходи. Ну скакнул какой гормон, у меня на 1 скрининге был пороговый риск на дауна, а на втором - низкий порог. И генетики больше на УЗИ ориентируются.

Цитата:
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ну как вы?Как пузяхи??Я наконец-то добралась до нашей болтушки!!Уфф...прошлая неделя была просто ужасно запарной - Мы наконец-то переехали Правда теперь до работы добираться далеко,ну ничего осталось 1,5 месяца потерпеть...На работе тоже дел было выше головы,я каждый день заходила в нашу болталку,успевала только посмотреть ваши разговоры,а пока до конца дочитывала не успевала написать-начальник опять очередное срочное задание мне придумывал Вот так и жили неделю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С переездом И С ДОЧКОЙ
Rinara вне форума  
Old 24.05.2010, 12:36
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам второе УЗИ только на 4 июня назначили...Как долго-то еще..ну мож покажется малявка
Ток странно, вроде делают на 22-24, а это уже 25 недель будет
Rinara вне форума  
Old 24.05.2010, 12:43
АннаКа
Гость

ПРивет, мои хорошие У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наконец-то добралась до болталки - работы КУЧА!!!
Девочки, я в выходной услышала первый раз как малыш икает, такие прикольные ощущения
А вчера почти целый день на ногах, так такое ощущение, что были схватки Брекстона-Хикса, живот просто напрягался немного и ненадого, безболезненно, где-то раза 3 я почувствовала. А в ночь с субботы на воскресенье я проснулась от того, что малыш меня пинал, видимо легла неудобно, вот он меня и разбудил
Вот такие у нас события за выходные.
На счет напряжения живота буду в среду у врача спрашивать, нам как раз на очередной прием.

Old 24.05.2010, 12:44
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Сашулька!!
Самое главное то!!!Мы ж в субботу сходили на 3D УЗИ!!! МЫ - ДЕВОЧКА!!!
УРА, ОПЯТЬ В НАШЕМ ДИВИЧЬЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО
--Танюшка-- вне форума  
Old 24.05.2010, 13:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Nafania, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня малыш прямо соня!Очень мало пинает меня.Я даже немного волнуюсь.С утра тишина.Вот шоколадку съела, зашивилился.Вот я думаю, ему нар или не нра сладкое.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 13:12
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Nafania, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня малыш прямо соня!Очень мало пинает меня.Я даже немного волнуюсь.С утра тишина.Вот шоколадку съела, зашивилился.Вот я думаю, ему нар или не нра сладкое.
Надюш, а я вот "подсела" на кофе по утрам, слабенький со сгущенкой, так малыш после него активничает Я тоже задалась вопросом ему это нравится или нет
Оксаночка, поздравляю!!!

Закрытая тема