![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые дистрофики - мы))) Надеюсь, хоть до 7 кг добрались) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы уже двух компанентные едим пюрешки с удовольствием даже сам ротик открывает и тянется к ложечке... Цитата:
девченки и все равно какая то у меня паника...я уже прям не знаю что делать?! хотя вот сижу думаю чего боятся не одна ведь еду...да и вещей и всего с собой все равно возьму - может у меня крыша едит на этой почве? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, так здорово-вы путешествуйте))))))))и мне ТАК хочется(((((((((((((((((((((((((((( к мамочке своей съездить. а на поезде ехать, если на прямом, то 2,5 суток(((((((((((((даже около 3-х. На машине ваще не вариант-3000 км(((((((((((((( так что ждемССССССССС
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы б тоже уже числа 15 поехали бы, но....Сестренкину зар плату надо получить и ей высылать в Америку..... придется ехать попозже. Ринуся, не переживай!!! Чего там бояться-то?? ты ж не одна едешь!!! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринуся, давайте, набирайте! а что там за трагедия у вас случилась?
девоньки, везет вы путешествуете, а я из дома выйти не могу. на улице мы не спим и вечно не довольные. такая тоска, жизнь как день сурка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня в пол-ке когда были в очереди...девочку пухленькую увидела и разговорилась с мамашкой... спрашиваю вам тоже 7 мес, а мамулька ее- нет говорит 4,5, а вес какой - а она мне 8200 я чуть не упала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в коми республике. я сама оттуда приехала в воронеж)))) так что я северная девушка)
блин, Валерия, держись! а вы ходили к участковому неврологу?может, какого-нить "именитого" поискать? дело-то такое-серьезное |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки настрочили)))
Ринусь не расстраивайся,наберете куда вы денетесь)) И не температурте Лелька))) ой нет слов))) родила тк 1 боялось что а вдруг больше не смогу! Полинока а у вас сиденье в ванне присасывается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ринусь. я гуляю с мамочкой, у нее сыночку 3 месяца 2 июня было. Так вот он весит 7800. А моя Лиза в 7 мес весит 7200)))))))))так что это все дело наживное)))ты кашками его кормишь? от кашек хорошо поправляются)))
|
![]() |