Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 21:24
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки!!! Каринка сегодня, наконец-то поела тыковку и пару ложек творога!!! Я так рада!! наконец-то!!
Alsu вне форума  
Old 08.06.2010, 21:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Девоньки!!! Каринка сегодня, наконец-то поела тыковку и пару ложек творога!!! Я так рада!! наконец-то!!
класс))а моя наконец-то стала есть цв.капусту,хотя раньше ее аж рвало от нее)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.06.2010, 21:30
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на вых поедем к подруге. в лучшем случае,только в вс вечером к вам присединюсь((. и еще собираемся в башкирию сгонять примерно в 20 числах. там хоть немного отдохну от забот))). нянек много там..
Alsu вне форума  
Old 08.06.2010, 21:58
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Полиночка!))
Valeriya вне форума  
Old 08.06.2010, 22:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет, мои дорогуши)Я как в санатории, с халявной кормешкой, уборкой номеров и даже с няньками для ванька)))Не жизнь -малина)
действительно как в санаториии...ляпота.....

Катена 22, я балдею над твоим мужем ну у него и выходки.... похоже он еще из детства не вышел...

Верунь, сестренке еще ничего не сказали да и не знаю когда скажут.... она сама сейчас не знаю когда реабилитируется...лоб разбит вставили пластину, в позвоночнике тоже перелом.... пока как могут ее к жизни возвращают и всячески отвлекают от этой темы....

Ой девченки мы же сегодня ходили в пол-ку, я уже не знаю что делать вареник всего 100 гр. набрал хотя кормлю его нормально не знаю что делать похоже мы самые из всех ноябрят дистрофики 7200 и рост 68 (прибавил 2 см)...
Да еще нам прививки поставили... тем-ра поднялась 38,7... сироп дала теперь вот уснул а я сижу дежурю около него...мерю тем-ру каждые 30 минут...
Ринуся вне форума  
Old 08.06.2010, 22:06
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Ой девченки мы же сегодня ходили в пол-ку, я уже не знаю что делать вареник всего 100 гр. набрал хотя кормлю его нормально не знаю что делать похоже мы самые из всех ноябрят дистрофики 7200 и рост 68 (прибавил 2 см)...
Да еще нам прививки поставили... тем-ра поднялась 38,7... сироп дала теперь вот уснул а я сижу дежурю около него...мерю тем-ру каждые 30 минут...
Ринуся не переживай!
Самые дистрофики - мы)))
Надеюсь, хоть до 7 кг добрались)
Eyes of the night вне форума  
Old 08.06.2010, 22:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
спасибо, Полиночка!))
да незачто)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
класс))а моя наконец-то стала есть цв.капусту,хотя раньше ее аж рвало от нее)
а зачем вообще тогда ее давать если не хочет и не может,давай что то другое!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.06.2010, 22:10
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая умничка!!!!
а мы уже двух компанентные едим пюрешки с удовольствием даже сам ротик открывает и тянется к ложечке...

Цитата:
а мы на вых поедем к подруге. в лучшем случае,только в вс вечером к вам присединюсь((. и еще собираемся в башкирию сгонять примерно в 20 числах. там хоть немного отдохну от забот))). нянек много там..
мы тоже едим в башкирию уже билеты купили 16 поедим...
девченки и все равно какая то у меня паника...я уже прям не знаю что делать?! хотя вот сижу думаю чего боятся не одна ведь еду...да и вещей и всего с собой все равно возьму - может у меня крыша едит на этой почве?
Ринуся вне форума  
Old 08.06.2010, 22:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а зачем вообще тогда ее давать если не хочет и не может,давай что то другое!
так я и перестала давать)а сегодня попробовала,и она ее съела)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:12
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маааленький!!!! Не болейте уж!!! Не дистрофики вы!!! Вот у Каринки сестра двоюродня, ей год. дак она выше карины на 1 см и на 100 гр. больше)) (т.е. 71 см и 8400) и это в год!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 08.06.2010, 22:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, так здорово-вы путешествуйте))))))))и мне ТАК хочется(((((((((((((((((((((((((((( к мамочке своей съездить. а на поезде ехать, если на прямом, то 2,5 суток(((((((((((((даже около 3-х. На машине ваще не вариант-3000 км(((((((((((((( так что ждемССССССССС
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 22:15
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже едим в башкирию уже билеты купили 16 поедим...
девченки и все равно какая то у меня паника...я уже прям не знаю что делать?! хотя вот сижу думаю чего боятся не одна ведь еду...да и вещей и всего с собой все равно возьму - может у меня крыша едит на этой почве?

Мы б тоже уже числа 15 поехали бы, но....Сестренкину зар плату надо получить и ей высылать в Америку..... придется ехать попозже.
Ринуся, не переживай!!! Чего там бояться-то?? ты ж не одна едешь!!! Все будет хорошо!!!
Alsu вне форума  
Old 08.06.2010, 22:16
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки, так здорово-вы путешествуйте))))))))и мне ТАК хочется(((((((((((((((((((((((((((( к мамочке своей съездить. а на поезде ехать, если на прямом, то 2,5 суток(((((((((((((даже около 3-х. На машине ваще не вариант-3000 км(((((((((((((( так что ждемССССССССС
а где она живет??
Alsu вне форума  
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся, давайте, набирайте! а что там за трагедия у вас случилась?
девоньки, везет вы путешествуете, а я из дома выйти не могу. на улице мы не спим и вечно не довольные. такая тоска, жизнь как день сурка!
Valeriya вне форума  
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ринуся не переживай!
Самые дистрофики - мы)))
Надеюсь, хоть до 7 кг добрались)
так мы в том месяце вообще сбросили 600 гр... да и мы то мальчики...
сегодня в пол-ке когда были в очереди...девочку пухленькую увидела и разговорилась с мамашкой... спрашиваю вам тоже 7 мес, а мамулька ее- нет говорит 4,5, а вес какой - а она мне 8200 я чуть не упала...
Ринуся вне форума  
Old 08.06.2010, 22:18
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

в коми республике. я сама оттуда приехала в воронеж)))) так что я северная девушка)
блин, Валерия, держись! а вы ходили к участковому неврологу?может, какого-нить "именитого" поискать? дело-то такое-серьезное
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 22:19
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девоньки настрочили)))

Ринусь не расстраивайся,наберете куда вы денетесь)) И не температурте

Лелька))) ой нет слов))) родила тк 1 боялось что а вдруг больше не смогу!

Полинока а у вас сиденье в ванне присасывается?
Катена 22 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:20
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ринусь. я гуляю с мамочкой, у нее сыночку 3 месяца 2 июня было. Так вот он весит 7800. А моя Лиза в 7 мес весит 7200)))))))))так что это все дело наживное)))ты кашками его кормишь? от кашек хорошо поправляются)))
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 22:21
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катен, а у вас секас есть с мужем?)))))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема