![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы положить макстику нужна твёрдая маслянная поверхность...либо ганаш....и то когда долго покрываешь и масло подтаивает...никакой закрепитель так не закрепит сливки....положишь руку на торт там вмятина и останется....поставишь фигурку и уйдёт она в сливки эти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня замучилась дублировать...4 кедины пришлось вылепить ну и представляете сколько игрушек к ним....сейчас звёздочки доделаю и на 2 торта с кедами всё готово....начну винни-пуха с тигрой и пятачком лепить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну мне кстати на 3,5 тоже пачка и 3 ложки сгущ. больше класть надо? да? согласна на 100% |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот по сторонам срезаю,а сверху еще не пробовала буду на рубашке оттачивать мастерство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нагибаешься на уровне бисквита....берёшь длинный нож....глубокими параллельными движениями делаешь срезы....как бы механически....всё время следи за ножом чтобы его кончик не клевал вниз или вверх...если круг тоже самое по кругу...иногда кгрг я режу также одним целым...не кручу бисквит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |