![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Девочки, я домой, отпросилась с работы, у малого 39,5((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого
![]() Хорошо, что отпустили! Пусть поправляется! Простыл? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но хотелось бы чтобы тут - удобнее, а то у меня инет не очень сейчас позволяет разгуливаться и постоянно обновлять страницы не прикольно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, эх, жила бы ты поближе, прям сегодня бы забрала)
У меня дома попугаи и я большой педант, поэтому сомневаюсь по поводу киси дома, но очень их люблю, даже статуэтки кошек из разных стран и городов коллекционирую)) Ну вот( Вирус подхватил? Скорейшего выздоровления вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Lioness, я ,видимо, тебя не поняла, думала ты отключить тоже не можешь
![]() у меня вопрос-как вставить линеечку?...я тупка,знаю) Аватаврку поменяла? ![]() Валашка, пусть поправляется скорее! Вирус, наверное. Сейчас сезон. Многие детки болеют.Ротовирус буйствует, кстати, аккуратнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, наверно)
Я отключила, но хочу включить уведомления тут) Там в настройках есть. Щас открою - объясню) В кабинете - настройки и параметры -> опции -> окно сообщения и уведомления -> второе "способы подписки на темы" и там просто выбрать "без уведомления по эл.почте" Ага)) Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Делаешь линеечку, все выбираешь и в конце вместе с образцом что получилось у тебя будет два кода.
Первый код копируешь и идешь в свой кабинет, там в Настройки и параметры -> редактировать подпись И вот сюда вставляешь этот код, сохраняешь и готово) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Nebovanil, рада помочь
![]() Надеюсь скоро второй статус сменится ![]() tapa4ka, как я удачно отписалась)) ![]() чувствую себя примерно вот так ![]() ![]() ОксанаTov, на планшете и телефоне у меня все видно. У тебя не отображается почему-то. Попробуй еще разок забацать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
tapa4ka, спасибо
![]() Цитата:
![]() Кстати, заметила, иногда подвисает ресурс. У меня, например, стоит 47 сообщений под аватаркой. Насколько знаю, накатала я с момента регистрации далеко не 47 сообщений... ![]() |
|
![]() |