![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе...
Ладно..ложись отдыхай тогда ![]() А то я тут ребенку младшему шапку вяжу..с тобой переписываюсь..за детьми смотрю..и галаза уже в кучу..пойду тоже отдыхать.... Спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ань!
Записалась сегодня вечером к лору, прямо дома принимает. Добавлено через 2 часа 3 минуты У нас масленница началась))) Напекла блинов с творогом и бананами). Вкуснотища!) И когда я буду худеть неизвестно... Добавлено через 4 минуты Везти к лору нас некому,муж уехал в командировку. Попросила жену брата мужа ( как непонятно написала.. кем она мне приходится?), говорит,что пила вчера и боится сегодня садится за руль. Попросила соседку,говорит: не знаю тот район,боюсь не найду дом. Пошла мужа своего просить. Мужа чет как-то неудобно дергать.. На крайний случай вызовем такси,конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саше здоровья! Аня, с приобретением!) Я тоже бывает не помню как Павлика забираю. На автопилоте уже все действия, не просыпаясь)))) Мучилась блин несколько ночей каждый час кричал. Тупая мамаша не могла понять что у ребёнка зуб режется. Вчера перед сном намазала и всего 2 раза за ночь вставала кормить))) так что теперь у нас 6 зубов))) верхние вторые резцы вышли почти в одно время)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики с мамой поругалась мачехой назвала..муж говорит свекровь еще преувеличила все.. и позвонила моей маме.такие вот ходят гулять с больным ребенком(темпы не было просто подкашливал)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,выздоравливайте...может подпростыли на ослабленный иммунитет...Вызови такси наверно..да съездийте
![]() Варь,с зубиком вас ![]() ![]() Лен,поправляйтесь окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варя, спасибо! С зубиками вас ![]() Я вообще никогда никого не прошу меня возить, если надо еду с ними на автобусе. Вышли на улицу, такой мороз, -20. Часик погуляли, пришли краснощекие)) |
|
![]() |
![]() |