Lorka, боюсь представить что он натворил. Вообще видать затмение какое-то. Вот я на своего тоже сегодня разобиделась. В садик сегодня за сыном пришла, смотрю сидит один играет в конструктор, а все детки по двое по трое сидят (мой вообще любит самостоятельно найти себе занятие и посидеть один) но тут мне вдруг его так жалко стало, гормон кульбит выдал. Воспитательница вышла, высказала мне, что опять у меня ребенок нефига не ел и что с ним делать она не знает, пошли они с Костяном конструктор убирать, а я как разревусь, все в голове стоит образ нарисованный одинокого мальчика... Пришла воспитательница продолжила свой монолог, видит я реву, начала скорее меня успокаивать и что ребенок у меня золотой и что адаптация проходит у нас на пять с плюсом (мы в сад ходим первую неделю), вот только с едой не очень. Я кое как себя в руки взяла, стыдно так стало, она мне не очень нравится, но пугать людей я слезами терпеть не могу. извинилась, Костяна в охапку и ускакала. Дома как опарафинилась рассказла, муж не услышала про слезы, услышал про настроение и выдал: ну ты вообще странная, утром зверь, сейчас тебе грустно стало.. Блин, вроде медик, а что у женщины гормональный взрыв в беременность он ваще не признает. Всегда можно взять себя в руки, говорит он мне. Типа я на него утром накричала, хотя я его вообще не трогала. говорит ты и на Костяна наорала. Гыыы.. тут сын меня защитил, сказал, что мама на меня не ругалась)) Я с ним перестала разговаривать, бесполезно что-то объяснять. Потом сам пришел, начал мне с ужином помогать, поели, вроде все хорошо и тут выдает фразу: ТЫ ЧЕ ТАКАЯ НЕРВНАЯ? Хорошо посуду тоже он мыл, так бы че в руках было запустила бы в него. Во первых, я вообще спокойная, ну слегка эмоциональная, но спокойная, во вторых у меня болит полупопие из-за седалищного нерва и меня мутит весь день... В общем походу у моего мужа амнезия и то, что я беременная он не помнит.
оставить его без носков и трусов не могу((( носки всегда есть в упаковке новые на форс мажорные случае, а труселя... свекровь скажет, что я хреновая хозяйка, соблюдать реноме все же необходимо в моем случае. Придется какой-то иной, еще более тонкий и коварный план мсти придумывать.
|