Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2016, 12:23
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька,
Forget-me-not, спасибо!

Чихкошка, с неделькой!

Добавлено через 33 секунды

Я тоже здесь, усиленно лечусь.

Добавлено через 46 секунд
netta вне форума  
Old 26.10.2016, 12:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

netta, спасибо! и тебя)
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2016, 12:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташа , Ирина с недельками вас пузики
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2016, 12:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
я тут, завтра на узи иду)
держим кулачки за вас
Сочная долька вне форума  
Old 26.10.2016, 13:42
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

И я тут)
Я все время хочу спать... И сплю)))) так что не теряйте, я в спячке))) а надо бы столько дел переделать, уборкой заняться...

Наташа, Ириша, с недельками вас)

Декабрята на 3 узи пошли) ждем с хорошими результатами
Чудинка вне форума  
Old 26.10.2016, 13:44
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, я тоже сонная все время)), с учетом еще этих болей в ребрах, натрусь и ложусь сплю, так полегче.
netta вне форума  
Old 26.10.2016, 14:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем

С недельками, красотки

Пупок, да отпадает в рд, но ребенок то с рождения с мамой)) Я с Алей забыла, в чем удобнее было))
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2016, 16:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

п@зитивн@я, Сочная долька, Чудинка, спасибо, девочки Я тоже сплю, когда есть возможность.
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2016, 16:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Иринка, удачи на УЗИ

Вот что за ерунда)) большая часть Б прошла так быстро))) а последние недельки еле тянуться....это чувство ожидания "ну когда же")) утомляет)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2016, 16:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Чихкошка, удачи завтра на УЗИ?
не будешь узнавать пол?

Надюш последние недели /дни всегда "тяжело " даются. ..Вроде и ждешь и готовишься. ...а роды все равно неожиданно начнутся и в самое неподходящее время
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2016, 16:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

спите девочки спите пока можете
Фисташка вне форума  
Old 26.10.2016, 16:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня ходила на ктг. ..так сынок там такие пляски устроил, живот ходуном ходил. ..
Потом зашла на прием
Г говорит может последний раз. Уж очень низко у него головка. ..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
спите девочки спите пока можете
и ешьте девочки ешьте. .вредную и вкусную пищу
а то скоро суп , сыр и каша - вся наша еда будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2016, 16:36
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила на ктг. ..так сынок там такие пляски устроил, живот ходуном ходил. ..
Потом зашла на прием
Г говорит может последний раз. Уж очень низко у него головка. ..

Добавлено через 1 минуту

и ешьте девочки ешьте. .вредную и вкусную пищу
а то скоро суп , сыр и каша - вся наша еда будет
причем сыр это как деликатес
Фисташка вне форума  
Old 26.10.2016, 16:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
причем сыр это как деликатес
расскажи что ты ешь?
я как вспомню первые месяцы (аж плохо становится. ..диета ..диета...диета
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2016, 16:54
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
расскажи что ты ешь?
я как вспомню первые месяцы (аж плохо становится. ..диета ..диета...диета
курица домашняя, говядина, гречка, рис, картошка, сыр, чай, орехи, печеньки сухие, ряженка, кефир, ах да рыба треска я ее уже ненавижу ей в роддоме закормили просто ну и как вы понимаете все это отварное..
И минус 19 кг со дня родов, ну это конечно не только питание больше конечно нервяк, за беременность я 8-9кг где то набрала
Фисташка вне форума  
Old 26.10.2016, 18:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежд@, спасибо!!!
п@зитивн@я, спасибо! Пол не знаю еще, я за само УЗИ переживаю, пол меня меньше всего интересует. Переживаю за самого ребеночка.
Фисташка,о да, надо успевать и поесть и поспать)))) Я помню пока колики были, вообще есть боялась((((
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2016, 18:21
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Вот я ем всё что нельзя будет, в последние дни задумываюсь о бокале красного сухого... Прочитала, что на последних неделях низя( терплю.
Вчера чипсов наелась, по злачгым местам типа макдака уже по всем прошлась))
А теперь удивляюсь откуда столько лишнего веса

Чихкошка, а чего ты переживаешь? Все хорошо будет) во сколько идешь завтра? Будем держать кулачки!))

Фисташка, ого вот это ты схуднула! Ну тут и нервы, и диета все вместе конечно. Что сынуля не дает спать?)

Юлишна чего-то молчит, ушла в материнство с головой)
Чудинка вне форума  
Old 26.10.2016, 18:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, ох как я чипсов хочууууу. Но мне нельзя((( и диабет(который теперь ставят) и чесаться от них начну.
Переживаю как раз из-за диабета, вдруг ребенок уже большой((
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2016, 18:38
Чудинка
Мама-теоретик

Чихкошка, тебе же вроде не подтвердили диабет?
Чудинка вне форума  
Old 26.10.2016, 18:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, да, но врач последний раз настояла купить глюкометр и замерять сахар. По замерам сахар выше нормы немного. Так что сказали диету соблюдать и сахар дальше замерять. Вот, через неделю пойду к эндокринологу, скажет что дальше делать.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема