![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И минус 19 кг со дня родов, ну это конечно не только питание больше конечно нервяк, за беременность я 8-9кг где то набрала |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, спасибо!!!
п@зитивн@я, спасибо! Пол не знаю еще, я за само УЗИ переживаю, пол меня меньше всего интересует. Переживаю за самого ребеночка. Фисташка,о да, надо успевать и поесть и поспать)))) Я помню пока колики были, вообще есть боялась(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я ем всё что нельзя будет, в последние дни задумываюсь о бокале красного сухого... Прочитала, что на последних неделях низя( терплю.
Вчера чипсов наелась, по злачгым местам типа макдака уже по всем прошлась)) А теперь удивляюсь откуда столько лишнего веса ![]() Чихкошка, а чего ты переживаешь? Все хорошо будет) во сколько идешь завтра? Будем держать кулачки!)) Фисташка, ого вот это ты схуднула! Ну тут и нервы, и диета все вместе конечно. Что сынуля не дает спать?) Юлишна чего-то молчит, ушла в материнство с головой) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, ох как я чипсов хочууууу. Но мне нельзя((( и диабет(который теперь ставят) и чесаться от них начну.
Переживаю как раз из-за диабета, вдруг ребенок уже большой(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Чудинка, да, но врач последний раз настояла купить глюкометр и замерять сахар. По замерам сахар выше нормы немного. Так что сказали диету соблюдать и сахар дальше замерять. Вот, через неделю пойду к эндокринологу, скажет что дальше делать.
|
![]() |