Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 22:17
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не, я вот ровно к этому отношусь, решила нервы себе не портить из-за пустяков. не хочет не надо, пусть так оно и будет.
А я от не плаксивая, а раздражительная стала жуть. Всё меня бесит.
Сегодня в час пик ехала домой на метро, думала меня там задавят на фиг. Решила, что если бы приходилось ездить на метро на работу уже бы давно не работала.
Thumbelina вне форума  
Old 05.11.2009, 22:55
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! Теперь буду ждать 30 недельку!!!!

olga18 вне форума  
Old 05.11.2009, 23:27
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, нашла хорошую ссылку по видео для беременных. и качается легко, без регистрации. мож кому надо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 06.11.2009, 00:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
упс)))тебе писала незнаю пчему Катя беременный кретинизм прогрессирует
=))) ты второй раз меня катей называешь)))
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 01:16
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Валентиночка, я буду держать за тебя кулачки.

сдавай сессию быстро и хорошо. и ни в коем случае не нервничай Ромку.
в конце концов - это всего лишь сессия, ее и пересдать можно, а вот Ромку не пере-беременеешь снова.
Dattan вне форума  
Old 06.11.2009, 08:10
Танюня
Гость

Доброе утро, всем! Поздравляю всех с недельками! извиняюсь, что зарегестрировалась и больше не появлялась, интернет тупил ужасно!!!
Удачной сессии кто сейчас сдает и будет сдавать!
А мы с маленькой в этом году отдыхаем от сессии! оформила академ, т.к. сессию поставили на конец января, решила не рисковать не здоровьем малявочки, ни своим!

Old 06.11.2009, 09:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Валентиночка, я буду держать за тебя кулачки.

сдавай сессию быстро и хорошо. и ни в коем случае не нервничай Ромку.
в конце концов - это всего лишь сессия, ее и пересдать можно, а вот Ромку не пере-беременеешь снова.
пасибки!!!! Ромку нервировать не буду, это вам обещаю!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 10:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем!!! а тут давно зарегистрировалась и не появлялась)) нам щас 26 недель. Девочки, ни кто не болеет надеюсь? а то этот грипп, ну кошмар просто...половина знаокмых болеют.
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.11.2009, 10:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет, я уже почти вылечилась, чуток осталось
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 10:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

ну молодчина, я тоже болела но это было в сентябре и слава богу быстро прошло.
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.11.2009, 10:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Valentino4ka, а как линеечки сделать, ты не подскажешь? он мне ссылку дал но не знаю куда её вставлять..
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.11.2009, 10:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Valentino4ka, а как линеечки сделать, ты не подскажешь? он мне ссылку дал но не знаю куда её вставлять..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275

вот тут все подробненько написано
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 10:57
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем))) Девочки, а у кого-нибудь была или есть изжога??? И если была, то что она из себя представляла???
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 10:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ооооооооооо, изжога мой конек))) меня спасают тока семечки
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 11:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентиночка,а как она у тебя проявляется??? У меня вот боль колящая под грудью, посередине, прямо над пузякой....у меня не было никогда изжоги, поэтому даже признаков не знаю
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 11:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

млин, я даже не знаю как это описать(((( чувствую дикие ощущения от желудка к самому горлу... знаешь, будто желудочный сок туда сюда льется, и так протифно((((( бред получается(( не наю как описать(((
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 11:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
млин, я даже не знаю как это описать(((( чувствую дикие ощущения от желудка к самому горлу... знаешь, будто желудочный сок туда сюда льется, и так протифно((((( бред получается(( не наю как описать(((
Ого, у меня вроде не так.... интересно тогда что(((( у меня какая-то точечная боль, а может это моя малявка прессует мои внутренние органы
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 11:28
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Валентиночка,а как она у тебя проявляется??? У меня вот боль колящая под грудью, посередине, прямо над пузякой....у меня не было никогда изжоги, поэтому даже признаков не знаю
По описанию, больше похоже на боль в желудке. как ни странно, у меня такое было при запорах. Конечно, через экран монитора даже врачам сложно судить, но если у тебя есть запоры, то эта боль может быть при них.
Dattan вне форума  
Old 06.11.2009, 11:57
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
По описанию, больше похоже на боль в желудке. как ни странно, у меня такое было при запорах. Конечно, через экран монитора даже врачам сложно судить, но если у тебя есть запоры, то эта боль может быть при них.
Самое интересное, что запорами я не мучаюсь вроде, а на боль в желудке это действительно очень похоже...
Dattan, а чем ты спасалась?
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 12:04
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

От изжоги во все времена раствор соды пищевой помогал. Достаточно пол-чайной ложки на пол-стакана воды тепленькой. Но есть и более современные средтва (вроде даже без противопоказаний), рекламу в журнале бля беременных видела.
У меня только пару раз была изжога, один раз соду пила, другой раз перетерпела. Но недуг не из приятных.....
Зебра вне форума  
Закрытая тема