![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сошлись - на новом назначении, еще препаратов добавила, антибиотики есть... показать дней через 10 и ждать М, мне до них еще примерно 2 недели, может я тоже не права, но подожду вдруг выйдет, потому что повторное выскабливание - это же опять новый слой снимать, никто ж не будет за этим кусочком гоняться! А врач, который чисти сказал, что шейка плохо открывается, всего на четверочку, и матка у меня то ли рогатая, то ли закрученная, короче ему типа не видно ничего было.... бл, слов нет, он щас в отпуск ушел, а то муж готов ему уже шею намылить и не только мой по ходу, и тех чьи жены со мной лежали.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карапузя привет!
Слушай..ну получается у тебя М через 5 недель ожидаются,не долговато ли? Я бы перестраховалась,я бы в б-цу поехала в самом деле Но не через гинеколога туда же,а по скорой У меня после родов тоже было воспаление, приехала, ничего не чистили,лечили под наблюдением,я думаю что от чистки всегда можно отказаться,и лечиться А как вообще чистка выглядит? Они что ВЕСЬ слой снимают??? Я думала именно это место должны??? 2 раза конечно опасно,но блин..так можно ваще себя довести...думать страшно! У тебя температура какая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
fiska, может не стоит еще ждать? может все-таки к другому врачу, к заведующей или еще куда? хоть посоветоваться лишний раз и узи сделать! Все ж разные - один профи, а другой только начинает! Я в свое время узи делала - все говорили что норм Б, а потом засуетились и отправили в гос клинику чтоб там самый главный врач посмотрел - и он уже увидел проблемы, поставил ЗБ((( а так и ходила бы еще больше, пока б эти дуры сами че увидели толком((( а то уже 3 недели прошло - это много! Ольга Журка - да, ава очень милая! на счет подарка - я вон делала плакаты из фоток - один раз сама фотки поналеила, порисовала - красота! а в этом году на компе слепила фотки ,текст вставила, да до сих пор один такой плакатик на холодильнике висит - радует нас))) Времени мало тратится, дешево и сердито! а насчет купонов "желаний" - сделай! только без наименования))) Однажды ляпнула что мол в подарок сто желанй, до сих пор когда мужу лень - он вспоминает и я хожу с собаками гулять) а еще в подарок - ужин праздничный! мне кажется главное внимание в этот день))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, лечиться, опять трихополом с нистатином убойными доза?! Нет, мне пока хватило... Вообще чистка - это когда весь слой полностью снимают, и вот как раз если куски остаются от этого слоя, то происходит воспаление! щелочка маленькая-там ничего не видно, врач, можно сказать на ощупь все делает, да еще как мне тот сказал, что у меня совсем ничего не видно и шейка отвратительно открывается... и что?! Почистят меня сейчас еще раз снимут еще один слой и все равно какую-нить дрянь там оставят! Я лучше подожду, может она сама выйдет, тем более раз такое возможно! Температура от 36,4 утром до 37 вечером, вчера, когда болело было 37,3. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто у меня там все сложно с шейкой и тд, не факт что перечистят хорошо, может еще хуже получиться, тем более подряд два слоя снимать не есть гуд... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fiska! ты же в Москве?
В Снегиревку можно сходить на узи и прием к врачу на платной основе- там все спецы! а еще я на островитянова кажется свое узи последнее делала((( Но в Снегиревке как раз мне все и делали, домой уехала уже через час, без осложнений без всего... там врачи разных категорий, да и вообще они специализируются на сложных случаях! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, я тоже надеюсь что с М выйдет... я вот и боюсь, что с мои "сложным" строением там еще хуже напортачят.... температура утром 36,4 к вечеру до 37, вчера при болях 37.3 была. Держится еще в того момента как в больнице лежала. в общем 3 недели уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() сходи еще куда нить обязательно!!!!!!!!!!!! кстати,из ЖК можно попроситься в любую больницу,скажи не хочу туда и все! насчет еще одной чискки,да,засада,лучше конечно не надо ![]() с собаками я улыбнулась даже,хотя щас и не улыбается совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так я щас тоже в платную хожу! В "любимую" жк даже нос не совала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, я не знаю что вы такие спокойные? я переживаю, и температура, и оказывается не все вышло. Мне кажется все же надо сходить хотя бы на узи к хорошему специалисту - здоровье важнее всего! а потом уже можно и ждать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |