|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо было грузить и увозить Закатили бы пир на весь мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот мы не едим пресервы
и от творога мне уже тошно. а так можно было брать с чистой совестью,мы ведь пытались найти хозяев да и у мужа со свекровью магазин за городом,50км...и мы только оттуда ехали,лень было назад ехать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер или уже ночи.. а я вот с экзамена приехала, хухь сдала, а даж не надеялась, стояла на остановке, автобус ждала, глянула на часы -время 16.16 -загадала сдать хотя бы на хорошо, сдала , самая первая сдала, даж без подготовки пошла , а то в голове пусто , а списать ну ни как. А еще и реферат седня дописывала, а врач с садика высадил Алинку на больничный, мол кашляет много, а седня вообще почти не кашляла, старушенция пора ей на пенсию, теперь тащись с ней в поликлинику, одно хорошо , когда у мя детки по отдельности то такие золотые, такие спокойные, кроме Лауры .гы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, когда деток уже можно к труду домашнему приобщить Мои вот пыль любят вытирать, а вот полы я им пока не доверю помыть , а то боюсь соседей затопят. Ох я че то молока прям захотела, слюньки потекли, побежала к холодильнику. |
|
|
|