Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 13:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Nafania, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня малыш прямо соня!Очень мало пинает меня.Я даже немного волнуюсь.С утра тишина.Вот шоколадку съела, зашивилился.Вот я думаю, ему нар или не нра сладкое.
Карапуз реагирует на изменеие количества глюкозы в крови, ему слаще становится
Rinara вне форума  
Old 24.05.2010, 13:22
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!
С недельками всех у кого они!!!
Как дела у пузиков????
Анютка88 вне форума  
Old 24.05.2010, 13:22
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
С недельками всех у кого они!!!
Как дела у пузиков????
Привет, привет=)
Rinara вне форума  
Old 24.05.2010, 13:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! поздравляю с недельками! кому стал известен пол малыша-
у меня какие-то странные ощущения в животе под сердцем с самого утра- как будто временами там как моторчик какой-то работает, чувствуется вибрация! так необычно и не знаю что это))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.05.2010, 13:34
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! поздравляю с недельками! кому стал известен пол малыша-
у меня какие-то странные ощущения в животе под сердцем с самого утра- как будто временами там как моторчик какой-то работает, чувствуется вибрация! так необычно и не знаю что это))
Катюш, может это малыш балуется

Old 24.05.2010, 13:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Катюш, может это малыш балуется
может такое ощущение будто пузырики там мелкие пускает
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.05.2010, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ ВАМ И ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня дома осталась,очень плохо спала и башка раскалывалась,очень на мигрень похоже,сейчас получше стало,но голова все равно побаливает
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2010, 13:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

а я сегодня дома осталась,очень плохо спала и башка раскалывалась,очень на мигрень похоже,сейчас получше стало,но голова все равно побаливает
Может это к перемене погоды7 У нас вчера гроза прошла первая в этом году!!! Но у меня давление нормализовалось с беременоостью,голова не болела!
Marusa вне форума  
Old 24.05.2010, 13:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Может это к перемене погоды7 У нас вчера гроза прошла первая в этом году!!! Но у меня давление нормализовалось с беременоостью,голова не болела!
скорее всего на погоду,я тоже так подумала
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2010, 13:38
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Привет.Эт наверно погода.
Rinara вне форума  
Old 24.05.2010, 13:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у меня малышке явно не нравится моя работа
Все выходные тихушничала, я даже решила, что если сегодня "не проснемся" побегу к врачу...
Но стоило мне только прийти на работу, прям с самого утра без передыху крутимся и пинаемся...
Lubashka вне форума  
Old 24.05.2010, 13:41
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:

Ну вот, и таблетку-то не выпить, блин, мож свежего воздуха не хватает , попробуй может отвлечся, вкусненького съесть, поспать ...
--Танюшка-- вне форума  
Old 24.05.2010, 13:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Анют с неделькой!
Поздравляю мамочек с сыночком и дочкой!!!
я в воскресенье проснулась с больным горлом, к вечеру сопли потекли, сегодня и завтра дома отлеживаюсь, полощу горло, валяюсь на диване

А в субботы с мамой ходили в магазин, где есть все нужное для деток, приглядели кроватку, комод, матрсик, одеялко, коляску, ну а про вещички слов нет, глаза разбегались, руки чесались не только у меня, но и у мамы но решили как выйду в декрет сразу все купим, и с необходимым набором вещичек определимся и все по списку сразу купим, а потмо просто докупать будем
Юляшк@@@ вне форума  
Old 24.05.2010, 13:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем привет!!! у кого недельки - поздравляю!!!
на меня такаааая лень напала... ничего не хочу делать. обед готовить не хочу. убираться тоже не хочу. ничего не хочу. хочу лежать на диване большой кучей. спать и есть. все. чувствую себя развалиной.

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка И как то за малыша страшно стало, вроде и живот потянуло, но если честно я не совсем поняла, наверное больше сама переволновалась.
у меня после уборки такое ощущение, что я кросс пробежала. все ломит, жарко, тяжко. хотя я никуда не тороплюсь, все делаю вроде бы спокойно.
Ася вне форума  
Old 24.05.2010, 13:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот я сейчас полы намыла,устала,ничего больше делать не буду,буду отдыхать!!!
Marusa вне форума  
Old 24.05.2010, 13:48
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

и вообще я в расстройстве... у меня "проснулась" уреаплазма, которую я лечила еще до Б. я думала что избавилась от нее, так как после лечения анализ ее не показал, а оказалось что она просто хорошо пряталась. сволочь. еще и титр высокий сейчас. Г выписала очередные таблетки.
Ася вне форума  
Old 24.05.2010, 13:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

наконец-то сегодня пойду на прием к терапевту! уже 2 месяца не могу попасть!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.05.2010, 13:52
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Правильно девочки, не нужно сильно себя напрягать. Вот у меня муж сам всё делает, наслушался как я крягчу)))))))))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 24.05.2010, 13:55
АннаКа
Гость

Привет, кого не видела еще
У мну тоже на погоду голова бывает болит ((( Но проходит, когда я полежу и расслаблюсь.
А еще у меня сегодня профессиональный праздник - День кадрового работника Сегодня целый день отмечаем тортиком с коллегами, сейчас уже домой пойду - тоже буду отмечать

Old 24.05.2010, 13:57
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела еще
У мну тоже на погоду голова бывает болит ((( Но проходит, когда я полежу и расслаблюсь.
А еще у меня сегодня профессиональный праздник - День кадрового работника Сегодня целый день отмечаем тортиком с коллегами, сейчас уже домой пойду - тоже буду отмечать
Поздравляю Я тоже домой хочу.... спать и валяться ногами кверху
Креветка вне форума  
Закрытая тема