![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет!
![]() поправляйся, Катюш! И шапку не забывай! ![]() Цитата:
![]() А я ТОРЧ сдавала год назад примерно, интересно, они со врменем меняются ![]() ЦМВ, как мне объясняли, есть в организме у каждого человека, и если антитела группы G обнаружены, то это значит, что у организма иммунитет к этому заболеванию. ВОт нашла подробные расшифровки: Обследование до беременности: IgG- обнаружены, IgM - не обнаружены: встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и серьезной опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет; IgG - не обнаружены, IgM - не обнаружены: встреча с данной инфекцией во время беременности может представлять угрозу для будущего ребенка. Во время беременности рекомендуется проводить анализы уровня антител (хотя бы раз в два месяца). Антитела могут отсутствовать и в самом раннем периоде после заражения; IgG - обнаруж., IgM - обнаруж.: не исключается недавняя встреча с инфекцией, но к моменту наступления беременности (если она еще не наступила) иммунитет уже сформируется и опасности не будет; IgG- не обнаруж., IgM - обнаруж.: если анализ сдан на самых ранних сроках беременности, встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и серьезной опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет; А по поводу часов, тож думаю,что ничего страшного. Мне муж кинул ссылку, где выбирать модели, я сама выбрала, покупаь вместе пойдем ![]() Цитата:
Прибралась у мужа вчера ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, анализы дорого!((( А из-за кровотока эндик маленький - типа меньше сосудиков и они меньше питают эндик. А пиявки заставляют принудительно течь кровь плюс еще со своей слюной что-то они дают...и положительно влияют на все процессы и в том числе на гормональный фон. Но результат не мгновенный, а в течение 3-6 месяцев начинает проявляться. Мне пиявки ставили снаружи. А знакомая пару раз сходила на процедуру, а потом купила и сама дома ставила. Так что может просто есть кто покажет как и куда ставить. Но это тоже лучше обсудить с врачем. Ну и дивигель я тоже мазала. Но у меня по гормонам экстрагены конкретно на нижней границе. В след ц тоже начну мазать, чтоб эндик еще лучше был. Я повторно не делала доплер, но по результату думаю что он все же стал лучше.Мне кажется еще всякая гимнастика тоже может помочь - типа минимальные вращения тазом и просто зарядка. Я ж тоже без особых физ нагрузок, от этого тоже море проблем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня вот этот вариант получается:
IgG - обнаруж., IgM - обнаруж.: не исключается недавняя встреча с инфекцией, но к моменту наступления беременности (если она еще не наступила) иммунитет уже сформируется и опасности не будет; Ну надеюсь что все и правда нормально будет, может правда где подхватила?! главное что не беспокоит ничего))) Я если б не сдала - я б и не узнала даже. Карамелька, а ты долго брекеты носила? Я ж говорила - буду ставить себе ![]() ![]() Но это уж в след году - пока я еще жду когда еще 2 зуба удалят. Как раз до конца года подготовлюсь, встречу НГ и поставлю брекеты. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я брекеты примерно 1,8 носила. Но у меня зубов мало во рту ![]() Насть, классно, что решилась, я уже писала тут, мне моя врач ортодонт говорила, что при Б зубки двигаются лучше, так что будет здорово, если у тебя получится это совместить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, уже постирала её.буду носить.
![]() Цитата:
![]() ![]() Алёнка привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! лень читать вас
![]() сейчас с мамой больше 3 часов по телефону разговаривали. а сейчас гулять с Настёной пойдем. у нас погодка супер. морозно, снежок лежит, кайф!!! так не хочется чтоб он таял, а то так надоела эта серость, сырость и грязь... мы и не гуляли почти, а сейчас нас наоборот с улицы не утащишь)))))))))) вчера Настя аж ныть начала, что гулять устала. пришла и так хорошо поела, что я очень рада была, т.к. аппетит у нас не ахти |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
В Элевите насколько мне помнится полно фольки. Так что дополнительно нет смысла пить. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, ЗОЛОТКО
![]() Девочки, упустила, кто про брекеты спрашивал, вот моя сестренка только недавно сняла их, у нее была щель между передними зубами 3 мм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
смари мне
![]() ![]() Ну вообще фольку рекомендуют пить за 3 месяца до планирования по 3мг (3таблетки) в день. В элевите её всего 400мг вроде ![]() Можешь пить элевит и добавить по 2 таблетки фольки еще, лишним не будет ![]() Катён, удачной прогулки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |