Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 13:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лилечка привет! Спасибо, самочувствие лучше. только нос не дышит, приходится капать капли. на работу так не охота. завтра ко врачу, походу закроет мне больничный.Как у тебя дела?
Настюш, больница понравилась. Отдала за анализы вчера 11500руб. Дивигель, да не стала мазать тогда.От пиявок не отказалась бы, только у нас в городе этим не занимаются.((( А почему из-за кровотока может не расти эндик. Может это и так, я же практически не хожу. всё сижу на работе.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2012, 13:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Насть, я в том году сдавала кровь на герпес и ЦМВ, обнаружили. пролечила, но повторно не сдавала анализы. тебе виферон свечи нужны, они помогают ну и антибиотики.
Анютик привет ещё раз!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2012, 13:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелишна-королевишна))) Привет!
Да долго восстанавливали, с марта наверное. И сейчас постоянно за питанием следим, пьет всякие витаминки, л-карнитин))) И снова наверное будет делать курс уколов - но это надо чтоб андролог назначил.

А герпес - ага, на торч обнаружился, сдавала месяца 3 назад и вот на той неделе пересдала. Именно М положительный, хотя его количество стало поменьше за это время... А еще цитомегаловирус ((( но я вообще не знаю что это за зверь, а мне сказали не париться раньше времени.

Как твои дела? я и фотки видела и читаю вас иногда))) и часики успела заценить!))) я не суеверная, думаю если вы вместе выбираете их - ничего страшного!)

А мне муж пару лет назад часы подарил)) а потом узнал про примету и заставил отдать!) ну я не суеверная, но отдала. А поведение мужа было приятным. Потом договорились вместе выбрать и купить... и так я и хожу без часов.
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 13:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лили, привет дорогая! как твои дела?
Спасибо за поздравления! мы тоже рады) у мужа за последние полгода аж волосы седые появились перенервничал
Ну седина не только от нервов, есть люди не нервничают но уже в 25 седых волос много, это просто наследственный фактор. А нервов представляю сколько он потратил, по себе сужу сколько мыслей несостоятельности.... Главное что сейчас уже это позади
А у меня все нормально, но конечно не так как я хотела бы Год очень тяжелый для нас, надеюсь следующий будет гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Алёнка, как ты там? Когда снова к планированию приступаете?
Настён, рада за вас! Помню, как ты переживала. Сколько в итоге времени вам потребовалось, чтобы СГ восстановилась? А герпес как обнаружился? ТОРЧ сдавала?
Катрин, Лилёк, привет, как выхи?
Приветик Анютик!!!! Я отдыхаю , до 10:00 спала, сейчас вот борщ мужу готовлю на неделю У тебя как выходные?????
Ваниль вне форума  
Old 28.10.2012, 13:54
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули!

Алёнка, как ты там? Когда снова к планированию приступаете?
Настён, рада за вас! Помню, как ты переживала. Сколько в итоге времени вам потребовалось, чтобы СГ восстановилась? А герпес как обнаружился? ТОРЧ сдавала?
Катрин, Лилёк, привет, как выхи?
Приветик, Анют. Вот со дня на день М жду, потом на узю-если все хорошо, то наверно в бой пойдем А вы с НГ решили?
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 14:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Анютик привет ещё раз!!!)))
привееет!
поправляйся, Катюш! И шапку не забывай!

Цитата:
Карамелишна-королевишна))) Привет!
Да долго восстанавливали, с марта наверное. И сейчас постоянно за питанием следим, пьет всякие витаминки, л-карнитин))) И снова наверное будет делать курс уколов - но это надо чтоб андролог назначил.

А герпес - ага, на торч обнаружился, сдавала месяца 3 назад и вот на той неделе пересдала. Именно М положительный, хотя его количество стало поменьше за это время... А еще цитомегаловирус ((( но я вообще не знаю что это за зверь, а мне сказали не париться раньше времени.

Как твои дела? я и фотки видела и читаю вас иногда))) и часики успела заценить!))) я не суеверная, думаю если вы вместе выбираете их - ничего страшного!)

А мне муж пару лет назад часы подарил)) а потом узнал про примету и заставил отдать!) ну я не суеверная, но отдала. А поведение мужа было приятным. Потом договорились вместе выбрать и купить... и так я и хожу без часов.
Здорово, что СГ улучшилась, разбирайся щас с герпесом и пусть поскорее уже наступает!
А я ТОРЧ сдавала год назад примерно, интересно, они со врменем меняются
ЦМВ, как мне объясняли, есть в организме у каждого человека, и если антитела группы G обнаружены, то это значит, что у организма иммунитет к этому заболеванию.

ВОт нашла подробные расшифровки:

Обследование до беременности:
IgG- обнаружены, IgM - не обнаружены: встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и серьезной опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет;
IgG - не обнаружены, IgM - не обнаружены: встреча с данной инфекцией во время беременности может представлять угрозу для будущего ребенка. Во время беременности рекомендуется проводить анализы уровня антител (хотя бы раз в два месяца). Антитела могут отсутствовать и в самом раннем периоде после заражения;
IgG - обнаруж., IgM - обнаруж.: не исключается недавняя встреча с инфекцией, но к моменту наступления беременности (если она еще не наступила) иммунитет уже сформируется и опасности не будет;
IgG- не обнаруж., IgM - обнаруж.: если анализ сдан на самых ранних сроках беременности, встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и серьезной опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет;

А по поводу часов, тож думаю,что ничего страшного. Мне муж кинул ссылку, где выбирать модели, я сама выбрала, покупаь вместе пойдем

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик Анютик!!!! Я отдыхаю , до 10:00 спала, сейчас вот борщ мужу готовлю на неделю У тебя как выходные?????
Я тоже отдыхаю, наготовила вчера и в пятницу, сегодня балдею)) Только кекс в мультиварке сделать опять хочу ближе к вечеру.
Прибралась у мужа вчера
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 14:03
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Приветик, Анют. Вот со дня на день М жду, потом на узю-если все хорошо, то наверно в бой пойдем А вы с НГ решили?
Пусть всё хорошо будет у вас! Фольку и витаминки пьете уже?
А мы после отпуска начнем ага
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 14:06
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка привет! Спасибо, самочувствие лучше. только нос не дышит, приходится капать капли. на работу так не охота. завтра ко врачу, походу закроет мне больничный.Как у тебя дела?
Настюш, больница понравилась. Отдала за анализы вчера 11500руб. Дивигель, да не стала мазать тогда.От пиявок не отказалась бы, только у нас в городе этим не занимаются.((( А почему из-за кровотока может не расти эндик. Может это и так, я же практически не хожу. всё сижу на работе.
Ага, мне тоже сказали типа надо будет лечить...но как назначат, так и начну...
Да, анализы дорого!(((
А из-за кровотока эндик маленький - типа меньше сосудиков и они меньше питают эндик. А пиявки заставляют принудительно течь кровь плюс еще со своей слюной что-то они дают...и положительно влияют на все процессы и в том числе на гормональный фон. Но результат не мгновенный, а в течение 3-6 месяцев начинает проявляться.
Мне пиявки ставили снаружи. А знакомая пару раз сходила на процедуру, а потом купила и сама дома ставила. Так что может просто есть кто покажет как и куда ставить. Но это тоже лучше обсудить с врачем.

Ну и дивигель я тоже мазала. Но у меня по гормонам экстрагены конкретно на нижней границе. В след ц тоже начну мазать, чтоб эндик еще лучше был.

Я повторно не делала доплер, но по результату думаю что он все же стал лучше.Мне кажется еще всякая гимнастика тоже может помочь - типа минимальные вращения тазом и просто зарядка. Я ж тоже без особых физ нагрузок, от этого тоже море проблем.
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 14:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть всё хорошо будет у вас! Фольку и витаминки пьете уже?
А мы после отпуска начнем ага
Ничего не пью Элевит начну с нового Ц. А мой вообще никогда ничего не пил
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 14:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, у меня вот этот вариант получается:

IgG - обнаруж., IgM - обнаруж.: не исключается недавняя встреча с инфекцией, но к моменту наступления беременности (если она еще не наступила) иммунитет уже сформируется и опасности не будет;

Ну надеюсь что все и правда нормально будет, может правда где подхватила?! главное что не беспокоит ничего)))

Я если б не сдала - я б и не узнала даже.

Карамелька, а ты долго брекеты носила?
Я ж говорила - буду ставить себе и у меня будут красивые зуууубыыыы так меня это радует!)
Но это уж в след году - пока я еще жду когда еще 2 зуба удалят. Как раз до конца года подготовлюсь, встречу НГ и поставлю брекеты.
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 14:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, привет! правильно, витаминки дело хорошее!
Желаю чтоб не заставила себя ждать!)
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 14:16
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, привет! правильно, витаминки дело хорошее!
Желаю чтоб не заставила себя ждать!)
Привет. Спасибочки
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 14:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, он пусть не пьет, а ты начинай!

Цитата:
Ань, у меня вот этот вариант получается:

Ну надеюсь что все и правда нормально будет, может правда где подхватила?! главное что не беспокоит ничего)))

Я если б не сдала - я б и не узнала даже.

Карамелька, а ты долго брекеты носила?
Я ж говорила - буду ставить себе и у меня будут красивые зуууубыыыы так меня это радует!)
Но это уж в след году - пока я еще жду когда еще 2 зуба удалят. Как раз до конца года подготовлюсь, встречу НГ и поставлю брекеты.
Канеш, Настик, может, простуда просто была, и вылезли эти антитела герпесные.

Я брекеты примерно 1,8 носила. Но у меня зубов мало во рту поэтому ничего не удаляли, я тока зубы выровняла, прикус не стала, а так бы еще дольше носила. Сейчас у нас Лилечка в брекетах.
Насть, классно, что решилась, я уже писала тут, мне моя врач ортодонт говорила, что при Б зубки двигаются лучше, так что будет здорово, если у тебя получится это совместить
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 14:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привееет!
поправляйся, Катюш! И шапку не забывай!

Хорошо, уже постирала её.буду носить.

Цитата:
Ага, мне тоже сказали типа надо будет лечить...но как назначат, так и начну...
Да, анализы дорого!(((
А из-за кровотока эндик маленький - типа меньше сосудиков и они меньше питают эндик. А пиявки заставляют принудительно течь кровь плюс еще со своей слюной что-то они дают...и положительно влияют на все процессы и в том числе на гормональный фон. Но результат не мгновенный, а в течение 3-6 месяцев начинает проявляться.
Мне пиявки ставили снаружи. А знакомая пару раз сходила на процедуру, а потом купила и сама дома ставила. Так что может просто есть кто покажет как и куда ставить. Но это тоже лучше обсудить с врачем.

Ну и дивигель я тоже мазала. Но у меня по гормонам экстрагены конкретно на нижней границе. В след ц тоже начну мазать, чтоб эндик еще лучше был.

Я повторно не делала доплер, но по результату думаю что он все же стал лучше.Мне кажется еще всякая гимнастика тоже может помочь - типа минимальные вращения тазом и просто зарядка. Я ж тоже без особых физ нагрузок, от этого тоже море проблем.
Насть не обязательно что ты ЦМВ подхватила, просто иммунитет ослаб. эти инфекции все из-за этого. Я летом пока пресс качала, мазни почти не было, только в середине Ц во время О. а эстрогены у меня в норме, поэтому я и не стала мазать дивигель. посмотрим что эта врач мне дальше будет назначать.

Алёнка привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2012, 14:20
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, фольку мне попить? Или элевита достаточно?
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 14:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! лень читать вас
сейчас с мамой больше 3 часов по телефону разговаривали. а сейчас гулять с Настёной пойдем. у нас погодка супер. морозно, снежок лежит, кайф!!! так не хочется чтоб он таял, а то так надоела эта серость, сырость и грязь... мы и не гуляли почти, а сейчас нас наоборот с улицы не утащишь)))))))))) вчера Настя аж ныть начала, что гулять устала. пришла и так хорошо поела, что я очень рада была, т.к. аппетит у нас не ахти
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2012, 14:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, он пусть не пьет, а ты начинай!

Канеш, Настик, может, простуда просто была, и вылезли эти антитела герпесные.

Я брекеты примерно 1,8 носила. Но у меня зубов мало во рту поэтому ничего не удаляли, я тока зубы выровняла, прикус не стала, а так бы еще дольше носила. Сейчас у нас Лилечка в брекетах.
Насть, классно, что решилась, я уже писала тут, мне моя врач ортодонт говорила, что при Б зубки двигаются лучше, так что будет здорово, если у тебя получится это совместить
ДА, я тоже думаю что совместить будет круто) у меня места полно куда их двигать, удаляют зубы мудрости - они не вылезли наружу и их надо удалить, чтоб не было проблем.

Цитата:

Насть не обязательно что ты ЦМВ подхватила, просто иммунитет ослаб. эти инфекции все из-за этого. Я летом пока пресс качала, мазни почти не было, только в середине Ц во время О. а эстрогены у меня в норме, поэтому я и не стала мазать дивигель. посмотрим что эта врач мне дальше будет назначать.

Алёнка привет!
У меня у мужа ЦМВ! он первый сдал, а у меня раньше не было такой фигни, я точно знаю. Так что это он меня наградил)))

Цитата:
В Элевите насколько мне помнится полно фольки. Так что дополнительно нет смысла пить.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! лень читать вас
сейчас с мамой больше 3 часов по телефону разговаривали. а сейчас гулять с Настёной пойдем. у нас погодка супер. морозно, снежок лежит, кайф!!! так не хочется чтоб он таял, а то так надоела эта серость, сырость и грязь... мы и не гуляли почти, а сейчас нас наоборот с улицы не утащишь)))))))))) вчера Настя аж ныть начала, что гулять устала. пришла и так хорошо поела, что я очень рада была, т.к. аппетит у нас не ахти
С неделькой, пузик!!!!
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 14:29
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик, ЗОЛОТКО

Девочки, упустила, кто про брекеты спрашивал, вот моя сестренка только недавно сняла их, у нее была щель между передними зубами 3 мм Носила их пол года, все сошлось, а на соседние на один коронку одела, на второй винир наростила. Хотя ей говорили года полтора носить будет.
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 14:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смари мне

Цитата:
Ну вообще фольку рекомендуют пить за 3 месяца до планирования по 3мг (3таблетки) в день. В элевите её всего 400мг вроде
Можешь пить элевит и добавить по 2 таблетки фольки еще, лишним не будет

Катён, удачной прогулки!
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 14:33
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
смари мне

Ну вообще фольку рекомендуют пить за 3 месяца до планирования по 3мг (3таблетки) в день. В элевите её всего 400мг вроде
Можешь пить элевит и добавить по 2 таблетки фольки еще, лишним не будет

Катён, удачной прогулки!
Я когда была Б постоянно смеялась над собой, у меня как у старушки на прикроватной тумбочке масса лекарств была, Женька мне постоянно говорил "Моя старушечка выпила все лекарства?" Значит сегодня куплю фольку
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема