![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness,
Elis, Nebovanil, спасибо девочки! Вирус скорей всего, температура шпарит. Лечимся... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно))
По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях ![]() Добавлено через 40 секунд Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно)) По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях ![]() Добавлено через 41 секунду Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно)) По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryisya, питомец это ответственность
Главное, чтобы ребенок понимал) Плюс тебе так или иначе придется ухаживать за питомцем)) Добавлено через 2 минуты Я когда мелкая была - принесла котенка с улицы Мама разрешила оставить, но я пообещала что буду ухаживать, убирать и тд) Клялась божилась) Мама конечно помогала, а так я сама старалась) мне 7 было Но конечно есть неудобство - уехать без питомца никуда надолго нельзя - у нас слепой, а так если приучить брать с собой то будет проще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас такая чудесная погода сутра-солнышко, тепло ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Валашка, больше никаких других ощущений не бывает?
Я просто так ленюсь делать тесты, УЗИ и мерить БТ, хочу научиться чувствовать её) Вот у меня сейчас именно такие выделения, других ощущений нет. Она ли это) Добавлено через 5 минут Nebovanil, ого, здорово) я, кроме выделений, у себя совсем ничего не наблюдаю( А где это у вас такая чудесная погода?) У нас осень во всей красе - сыро и прохладно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Погода радует нас в Ульяновске. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Nebovanil, УЗИ для меня тоже не вариант, времени категорически нет)
И у нас солнышко выглянуло, наконец ![]() рано я расстраивалась) Фисташка, с моими командировками не всегда, блин, регулярно получается( А так, даа - согласна, это лучший вариант) |
![]() |