Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 10:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...
держись милая все будет хорошо!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 11:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
anastaisha
Юлечек****
Девочки с недельками
Malusha. Ты там держись дорогая,всё будет хорошо!!! Ждём от тебя новостей.
Ina вне форума  
Old 05.10.2014, 11:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...
Ты главное успокойся, все хорошо будет!
Чуть что пораньше прокесарят тебя, чтоб и ты и ляля в порядке были!!!
Мы морально с тобой!
anastaisha вне форума  
Old 05.10.2014, 11:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибо девочки! кровь пока не идёт ктг на 2 метра уже бумага вылезла, а в 34 недели ещё не дышит сам ребёнок?
Malusha. вне форума  
Old 05.10.2014, 11:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик всем, с недельками, у кого сегодня!
Malusha., держись там, не нервничай только! Все будет хорошо!
Iri$k@ вне форума  
Old 05.10.2014, 12:31
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки! кровь пока не идёт ктг на 2 метра уже бумага вылезла, а в 34 недели ещё не дышит сам ребёнок?
До 36 недель ставят дексаметозон уколы или капельницы, мне ставили 2 дня по 2 укола, те каждые 12 часов по уколу, я думаю тебе также проставят сейчас, а потом смотреть будут- сохранять или кесарить. Если не кровит сейчас, и ктг хорошее будет, будешь лежать просто и все! Ттт так и будет!

Добавлено через 1 минуту

Это уколы чтоб ускорить созревание легких малыша, от них никаких побочных эффектов нет, даже не перкживай по этому поводу!
anastaisha вне форума  
Old 05.10.2014, 12:48
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Напиши мне свой номер. И фамилию.

Добавлено через 7 минут

Я сейчас сестре звонила. Она после смены. Фамилии твоей не знаю просто спросила девочку с кровотечением и пред лежанием привезли. Не знаю про тебя она сказала или нет. Сказала предлежания нет она рожает. Ну это я конечно не уверенна что про тебя так как она устлавшая после смены. Напиши как ты там.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.10.2014, 12:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ого,главное не нервничай!все будет как и должно быть!т е хорошо))а дышит или не дышит это от ребенка зависит,тут не угадаешь со мной девочки рожали в 36 недель и то некоторые не дышали сами дети,а у кого-то в 35 дышали
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2014, 12:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Да ты самое главное не переживай. Ты же знаешь 3 роддом хороший.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.10.2014, 13:26
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нет я не рожаю ещё, лежу в распределителе, пока не кровит до утра тут полежу потом надеюсь в палату переведут , а рожать повезли 35 недель кого то
Malusha. вне форума  
Old 05.10.2014, 13:35
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Malusha., миленькая, держись. Мы за тебя молимся. Все будет хорошо.
Savt вне форума  
Old 05.10.2014, 13:36
Олеся57681
Мама-чайник

Ну вот наверное на нее она подумала. Давай там на позитив настраивайся. Они после узи что нибудь говорили тебе?
Олеся57681 вне форума  
Old 05.10.2014, 13:49
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого,главное не нервничай!все будет как и должно быть!т е хорошо))а дышит или не дышит это от ребенка зависит,тут не угадаешь со мной девочки рожали в 36 недель и то некоторые не дышали сами дети,а у кого-то в 35 дышали
Я думаю ей уколы для легких ставят уже! Они первым делом назначают их, так что точно Ляля сама дышать будет!
Ты Малуша, главное не нервничай, сейчас под наблюдением врачей, значит все ок!
anastaisha вне форума  
Old 05.10.2014, 14:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Настюш с неделькой!!
Malusha.,Держитесь там с малышней!!Под наблюдением врачей однозначно все будет хорошо!!!А с нас всех кулачки,переживания,и моральная поддержка,а нас вон как много!!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 05.10.2014, 14:05
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне пока один укол только сделали какой не сказали и капельницу с физраствором ещё в с корой поставили она так и висит у меня 2 раза выскочила уже, в крови тут всё испачкала
Malusha. вне форума  
Old 05.10.2014, 15:12
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha. держись там!!!держим кулачки@@@@
Ina вне форума  
Old 05.10.2014, 15:19
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Malusha., мы с тобой мысленно! Всё будет хорошо! Мы за тебя молимся!
Леруська вне форума  
Old 05.10.2014, 16:08
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я уже успокоилась крови нет больше, за окном красота такая клёны разноцветные только кричат постоянно в род блоке а когда детки первый крик издают у меня слёзы текут ночью конечно тут не поспишь
Malusha. вне форума  
Old 05.10.2014, 16:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., вот и хорошо, что не кровит! Наверное, понервничала просто вчера. Лежи, поправляйся! Расслабиться в такой обстановке, наверное, не получится...
Iri$k@ вне форума  
Old 05.10.2014, 16:29
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
я уже успокоилась крови нет больше, за окном красота такая клёны разноцветные только кричат постоянно в род блоке а когда детки первый крик издают у меня слёзы текут ночью конечно тут не поспишь
Ну домой тебя наверное уже не отпустят. Это наверное лучше будет для тебя. Я завтра с сестрой созвонюсь и узнаю когда мне в роддом приехать на узи. Может увидимся.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема