![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуть что пораньше прокесарят тебя, чтоб и ты и ляля в порядке были!!! Мы морально с тобой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это уколы чтоб ускорить созревание легких малыша, от них никаких побочных эффектов нет, даже не перкживай по этому поводу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Я сейчас сестре звонила. Она после смены. Фамилии твоей не знаю просто спросила девочку с кровотечением и пред лежанием привезли. Не знаю про тебя она сказала или нет. Сказала предлежания нет она рожает. Ну это я конечно не уверенна что про тебя так как она устлавшая после смены. Напиши как ты там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты Малуша, главное не нервничай, сейчас под наблюдением врачей, значит все ок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Настюш с неделькой!!
Malusha.,Держитесь там с малышней!!Под наблюдением врачей однозначно все будет хорошо!!!А с нас всех кулачки,переживания,и моральная поддержка,а нас вон как много!!!! ![]() |
![]() |