![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как эти пинки должны выглядеть?
если меня начнут называть жирной коровой,то я забью на все и никогда не похудею....а если скажут,что я молодей,так дальше и держать-для меня это реально пинок!!"!! Добавлено через 1 минуту Zemkin, расскажи мне пожалуйста,как работает та программа?как она выссчитывает сожженные калории?что-то я совсем не понимаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И она бесплатная, возьми скачай да попробуй) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашк, я даже НЕСКОЛЬКО программок на телефон скачала..... НЕ ПОЙМУ
![]() вот умом понимаю, что именно подсчет КК лучше всего..... но не въеду никак.... ведь на какой бы диете, системе и т.д. мы не сидели, орГанИзЬм ВСЁ РАВНО всё на кк переводит...... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане организм переводит? Он берёт все съедение и тратит, а что-то откладывает. Угли это чистая энергия, но съеденные вечером угли он сжечь не успевает, точнее мы не успеваемости его так загонять и он их отправляет на бока и жопу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Сашк, пыталась написать тебе в Вайбер, нихрена не поняла, не сориентируюсь я там....
хотела примерные фотки смурфов накидать..... ватсапп поставь себе,а...... да, кстати.....именно в ватсаппе группа худышки..... |
![]() |