![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не придет из за повышеных гормонов. Извените если, что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7402485]Апельсинкам, да, чет короткий совсем, наверно из за ранней О. А ты вторую фазу на дюфе была? или это без него у тебя такой цикл получился
На Утрожестане была, прорвались нежданно ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ех... не выдержала я ...и записалась завтра на УЗИ...ну не могу никак отвлечься..Успокаиваю себя тем, что уже 2 цикла перед месячными были какие-то выделения... вот и решила сходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения, никаких пока... уезжаем в отпуск завтра, на 2 недели, приедем и будем все заново пробовать, проверяться... сменю Г... спасибо )
Девчонки всем привет! как настроение пятничное? ![]() Добавлено через 2 минуты светлана*, мне назначали 200 до 14 ДЦ и по 400 после... почему так, я не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро)
У меня сегодня 27дц, что то опять никаких ощущений. М мои в последнее время как то исподтишка раз и начинаются, даже не чувствую их ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Апельсинкам;7402739] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще пришли мои результаты на ЗППП, все чисто и это радует. 10 августа пойду к Г смотреть остальные анализы. |
|
![]() |
![]() |