Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 12:10
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я спасаюсь молоком или кефиром 1% оч быстро снимает.
Ощущения как жжение, но не в желудке выше.
Thumbelina вне форума  
Old 06.11.2009, 12:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот больно дышать, полной грудью так сказать не получается(((( так что может это не изжога вовсе...???
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 12:17
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это было до Б..боль была оч сильной, до потемнения в глазах, блин.

и если быть точной, то она была при запорах, но сезонной - осень и весна. врачи сейчас наверное закидали бы меня тапками. но это факт. а спасаться мне при ней никак не удавалось. пробовала мед, молоко, какие-то желудочные сборы.и врачи собснно ничего не советовали. ну у нас в поселке и врачи то были так себе, специалистов мало, а возможностей для обследования еще меньше.

попробуй поговорить с терапевтом. мож че дельное и скажет. кстати, это еще и сердце болеть может.
Dattan вне форума  
Old 06.11.2009, 12:18
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

При изжоге по-любому момент жжения присутствует (как его не назови и не опиши). Отсюда и название такое. А вообще если не уверена, то лучче к врачику.
А мне больно дышать и даже двигаться неприятно, когда я налопаюсь и водой напузырюсь. Потом ложусь и охаю. Но это с изжогой не связано. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)
Зебра вне форума  
Old 06.11.2009, 12:20
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
При изжоге по-любому момент жжения присутствует (как его не назови и не опиши). Отсюда и название такое. А вообще если не уверена, то лучче к врачику.
А мне больно дышать и даже двигаться неприятно, когда я налопаюсь и водой напузырюсь. Потом ложусь и охаю. Но это с изжогой не связано. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 12:22
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Это было до Б..боль была оч сильной, до потемнения в глазах, блин.

и если быть точной, то она была при запорах, но сезонной - осень и весна. врачи сейчас наверное закидали бы меня тапками. но это факт. а спасаться мне при ней никак не удавалось. пробовала мед, молоко, какие-то желудочные сборы.и врачи собснно ничего не советовали. ну у нас в поселке и врачи то были так себе, специалистов мало, а возможностей для обследования еще меньше.

попробуй поговорить с терапевтом. мож че дельное и скажет. кстати, это еще и сердце болеть может.
Пасибки, наверное стоит, просто уже не хочется связываться с врачами, и так покатались на скорой позавчера и помщи то никакой...
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 12:39
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)

я тоже сейчас периодически хожу с глазами умирающей и какающей мышки одновременно, и с просьбой в глазах:
"Пристрелите меня"
Dattan вне форума  
Old 06.11.2009, 13:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мне вот больно дышать, полной грудью так сказать не получается(((( так что может это не изжога вовсе...???
Это может быть и проблема с позвоночником, понаблюдай, может сутулиться больше стала? Может и невралгия это. Врачу скажи обязательно, разберется А от изжоги ренни и гевискон оч помогают, только вчера с терапевтом по беременяшкам разговаривала на эту тему А в ренни еще и кальций, что не помешает сейчас
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.11.2009, 13:43
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
=))) ты второй раз меня катей называешь)))
Лана, больше не буду тебя Катей звать
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 13:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали а то б накаркали и поломалась бы
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.11.2009, 13:49
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

ой начиталась про изжогу, и началась он а уменя ни с того, ни с сего
Ощущения жженияя в горле и по пищеводу,сейчас ещё терпимо,до этого она меня неделю не отпускала,ужасное состояние, даже от чая натощак появлялась
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 13:50
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали а то б накаркали и поломалась бы
вот такие мы беременные впечатлительные
Давай теперь лечись, нам сопливить ни к чему
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 13:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Лана, больше не буду тебя Катей звать
смари мну))))

с неделькой!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 13:58
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Да, надо поаккуратней)))) На себя не клеветать)))) Ну а по-другому маленького отдыха не добиться...я тоже вчера в консультации попросила было больничный, но мне сказали не положено, так как у вас нет угрозы... но с другой стороны тоже хорошо))))
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 13:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 14:04
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА
Спасибки за цветочки)
Вот везуха!!!!Тоже хочу в декрет
Ну ничего, нам меньше месяца осталось
Ты отпишись нам потом, как и что что дали, что брать с собой нужно

нее, а почему так рано то у тебя декрет???
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 14:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Валентиночка, какая же ты счастливая!!!!! Поздравляю!!!!! И мы все скоро туда же пойдем))))
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 14:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Спасибки за цветочки)
Вот везуха!!!!Тоже хочу в декрет
Ну ничего, нам меньше месяца осталось
Ты отпишись нам потом, как и что что дали, что брать с собой нужно

нее, а почему так рано то у тебя декрет???
в нашей стране в декрет валят в 28 недель)))) кроме паспорта ниче брать не говорили)))))) короче схожу, потом обязательно отпишусь вам)

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Валентиночка, какая же ты счастливая!!!!! Поздравляю!!!!! И мы все скоро туда же пойдем))))
спасибки)))) завидуйте мне пока, а потом и сами пойдете
Valentino4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 14:17
Ми Леди
Мама-чайник

[QUOTE=Valentino4ka;956839]в нашей стране в декрет валят в 28 недель)))) кроме паспорта ниче брать не говорили)))))) короче схожу, потом обязательно отпишусь вам)

оо) у вас больше беремееных любят значит,чем унас
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 14:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

наверное)))) ой какой очаровательный слоник))))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема