Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 22:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
Спасибки.
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 22:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение

Ох я че то молока прям захотела, слюньки потекли, побежала к холодильнику.
А мы творог с бананом смешанный уплетаем Надо запасы кальция пополнять
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2010, 23:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, мы баиньки! Всем спокойной ночи и сладких снов!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2010, 23:05
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Сладких снов.
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 23:15
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
У нас 2 проблемы: во-первых, так и не было шевелений. я небось одна такая осталась
во-вторых, вот уже неделя как я вышла из больницы в хорошей форме и накинулась на жрачку. у меня просто ЖОР!!! например, сегодня не считая нормальной еды, я съела 3 пирожка с повидлом, 2 шоколадки Милка и пачку сухариков. Просто уже ненависть даже к себе началась за свое безволие. даже не знаю, как себя в руки взять...
Нет, ты не одна такая. У нас еще тоже не было шевелений! И вторая проблема мне тоже знакома... Я например в свой день рождения 30 марта только и питалась, что тортиками, зефирами в шоколаде, конфетами и салатами с майонезом. А с сегодняшнего дня все, на здоровую пищу перехожу. Нет, конечно, я себе буду вкусняшку позволять, но 80-90 процентов еды должны быт нормальной полезной едой! А то у меня уже сегодня прям сыпь началась. Это от сладостей, нельзя их столько!
kle555 вне форума  
Old 01.04.2010, 23:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колечко качается! А я вдруг размечталась о доче в последнее время... Хотя я и сынуле буду рада, тем более, что с самого начала почти уверена, что в пузике - мальчик. 7-го апреля узнаем, осталось совсем чуть-чуть!
kle555 вне форума  
Old 01.04.2010, 23:35
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас с кольцом вообще хохма, я на се проверила вроде сошлось, а муж пришел , дай говорю проверю, так у него вообще кольцо на месте стояло.
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 23:39
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это старший или младший помыл??
Интересно, когда деток уже можно к труду домашнему приобщить Мои вот пыль любят вытирать, а вот полы я им пока не доверю помыть
, а то боюсь соседей затопят.

Ох я че то молока прям захотела, слюньки потекли, побежала к холодильнику.
старший младший после обеда моет, если уроков не много и на треньку не надо...а приучать начала лет с пяти, сначала втихоря перемывала, потом самих заставила перемывать, если плохо помыто, раза по три бывало перемывали а комнату пылесосить могут раз по пять, пока меня результат не устроит...вот только препираются, как два барана, кто в прошлый раз пылесосил, ты просто не видел и чья сегодня очередь.....
**Таня** вне форума  
Old 01.04.2010, 23:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с кольцом вообще хохма, я на се проверила вроде сошлось, а муж пришел , дай говорю проверю, так у него вообще кольцо на месте стояло.
а сейчас как оно себя ведет, если над пузям держать?
**Таня** вне форума  
Old 01.04.2010, 23:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
творог....с бананом.....аааааааааааа....что же делать, куда бежать?????хочууууууууууу
**Таня** вне форума  
Old 01.04.2010, 23:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Не, а там другое не над пузом, над ладошкой, кольцо на нитке, а я чето попробовала еще раз у меня не получилось. больше не проверяла
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 23:51
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
творог....с бананом.....аааааааааааа....что же делать, куда бежать?????хочууууууууууу
А я бананы все хочу купить, а они все такие страшные , что думаю ну их на фиг. хотя у меня их детки очень любят.
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 23:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я бананы уже третий день кушаю, ну никак не могу остановиться))))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.04.2010, 23:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не, а там другое не над пузом, над ладошкой, кольцо на нитке, а я чето попробовала еще раз у меня не получилось. больше не проверяла
а ты попробуй над пузем на ниточке подержать, мы тут статистику собираем
**Таня** вне форума  
Old 01.04.2010, 23:54
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ой, а я бананы уже третий день кушаю, ну никак не могу остановиться))))
прекратите сейчас же...я на слово банан, как Бобик на "фас" реагирую...уши торчком, хвост трубой и побежала искать добычу......а искать-то нечего сейчас
**Таня** вне форума  
Old 01.04.2010, 23:58
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты попробуй над пузем на ниточке подержать, мы тут статистику собираем
Чето не получается., завтра попробую, а то уже спать охота, муж кроватку как раз расстелили и меня от компика сгоняет
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 23:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** как же я тебя понимаю))) предлагаю заменить на другое слово))))))))))) Меня уже все местные продавцы фруктов знают)))))))))))
А что за гадание такое? Тоже хочу поучавствовать)))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 09:45
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!! Как настроение у вас девочки? а я все бездельничаю!!! меня наверно уволят не смотря ни на что!

Цитата:
мы пытались вчера проверить. над пузом мужа - колечко кругом ходило, а над моим пузом - стояло долго рука устала и мы закончили эксперемент!
Цитата:
бананы тоже уплетаю, а творог что то никак не могу впихнуть в себя! максамум запеканку съесть могу и то не часто делаю.
tysya вне форума  
Old 02.04.2010, 09:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! Как настроение у вас девочки? а я все бездельничаю!!! меня наверно уволят не смотря ни на что!

мы пытались вчера проверить. над пузом мужа - колечко кругом ходило, а над моим пузом - стояло долго рука устала и мы закончили эксперемент!

бананы тоже уплетаю, а творог что то никак не могу впихнуть в себя! максамум запеканку съесть могу и то не часто делаю.
Приветики! Заскочила на минутку - собираюсь к врачу ! Не уволят тебя не переживай!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.04.2010, 09:58
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветики! Заскочила на минутку - собираюсь к врачу ! Не уволят тебя не переживай!
Удачи у врача тебе!!!
tysya вне форума  
Закрытая тема