|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колечко качается! А я вдруг размечталась о доче в последнее время... Хотя я и сынуле буду рада, тем более, что с самого начала почти уверена, что в пузике - мальчик.
7-го апреля узнаем, осталось совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
младший после обеда моет, если уроков не много и на треньку не надо...а приучать начала лет с пяти, сначала втихоря перемывала, потом самих заставила перемывать, если плохо помыто, раза по три бывало перемывали а комнату пылесосить могут раз по пять, пока меня результат не устроит...вот только препираются, как два барана, кто в прошлый раз пылесосил, ты просто не видел и чья сегодня очередь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
**Таня** как же я тебя понимаю))) предлагаю заменить на другое слово))))))))))) Меня уже все местные продавцы фруктов знают)))))))))))
А что за гадание такое? Тоже хочу поучавствовать))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!! Как настроение у вас девочки? а я все бездельничаю!!! меня наверно уволят не смотря ни на что!
мы пытались вчера проверить. над пузом мужа - колечко кругом ходило, а над моим пузом - стояло долго рука устала и мы закончили эксперемент! бананы тоже уплетаю, а творог что то никак не могу впихнуть в себя! максамум запеканку съесть могу и то не часто делаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Не уволят тебя не переживай!
|
|
|
|